Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Payeer RUB на Advanced Cash EUR

Резерв: 32952 eur

Я согласен с правилами обмена

Каждый пользователь Глобальной Сети может воспользоваться одним из многочисленных пунктов, предоставляющих свои услуги в удаленном режиме и предлагающих разные условия для осуществления конверсионных манипуляций. Выбор оптимального веб-сайта может отнять много времени, ведь каждая площадка представляет собственные условия сотрудничества и проводит определенную ценовую и тарифную политику. Часто, конверсионные площадки отличаются размером комиссионного сбора или курсом валют. Чтобы не тратить времени на поиски лучшей платформы, воспользуйтесь услугами сервиса Baksman.org, признанного бесспорным лидеров профессионального сегмента русскоязычного сектора Интернета.

Администрация предлагает осуществить перевод рублевых (RUB) активов ЭПС Payeer на кошелек платежной системы Advanced Cash, а также конвертацию средств во множестве направлений в максимально сжатые сроки независимо от объема платежа, без присутствия лимитов, географической привязки и других ненужных ограничений.

Чем отличаемся от конкурентов:

  • Достаточными объемами валют в резерве, благодаря чему сделки заключаются и осуществляются без проволочек.
  • Широким списком положительных отзывов довольных качеством услуг клиентов.
  • Квалифицированной и ответственной службой поддержки.
  • Минимальными котировками.
  • Грамотно составленным соглашением о сотрудничестве.
  • Лучшим курсом обмена цифровых, фиатных и электронных валют, максимально приравненным к действующим рыночным котировкам.

Благодаря внедрению современных механизмов защиты, руководство гарантирует сохранность от третьих лиц персональных и платежных сведений, которые вносятся в стандартный формуляр на перевод.

Как выполнить финансовую манипуляцию, затратив минимум времени

Для начала потребуется указать направление сделки. На главной странице веб-сайта расположены листинги «Отдаете» и «Получаете»: укажите в них наименования валют, участвующих в процедуре конвертации (например, электронный кошелек Payeer — Advanced Cash EUR).

Чтобы узнать количество титульных знаков, которые поступят на кошелек в результате транзакции, воспользуйтесь опцией «Онлайн-калькулятор». В процессе подсчетов берутся во внимание бонусы и комиссионный сбор.

Оформление стандартного формуляра предусматривает внесение в его поля таких сведений:

  • Сумму титульных знаков Пайер к обмену.
  • Адрес электронной почты в Глобальной Сети.
  • Номер электронного кошелька получателя и отправителя денежных единиц.

Обратите внимание на величину резерва веб-сайта. Если для выполнения заявки на внутреннем балансе недостаточно какой-либо валюты, перейдите во вкладку «Резервы» и создайте запрос на пополнение счета площадки. Обработка соответствующего ордера занимает не более часа.

Далее активируем кнопку «Обменять» и придерживаемся инструкций системы. Операторы выполнят конвертацию в течении 5—15 минут. Если в процессе проведения транзакций возникли сложности, решить которые не удалось при помощи вкладки «ЧаВо», свяжитесь с менеджерами поддержки. Сервис Baksman.org работает в режиме 365/7/24, поэтому заявки рассматриваются практически мгновенно.

Регистрируйтесь и получайте дисконт

Администрация не настаивает на обязательной регистрации. В случае необходимости каждый вправе выполнить перевод в анонимном режиме. Однако стоит учитывать, что верифицированные клиенты могут выполнять переводы на привлекательных условиях.

Речь идет о накопительной системе скидок, где авторизованные пользователи конвертируют активы по сниженной стоимости. Первоначальная скидка составляет 0,05%, в процессе сотрудничества ее размер увеличивается до максимального значения 0,12%.

Таким образом, обмен электронных валют будет выполнен на максимально выгодных условиях.

К специализированным программам имеют доступ пользователи с персональным аккаунтом. Создать его не составит труда даже неопытному пользователю ПК. Придерживайтесь инструкции:

  • Переходим на главную страницу Baksman.org.
  • Кликаем на опцию «Регистрация».
  • Вписываем надежный ключ безопасности. Пароль должен содержать сочетание букв разного регистра и цифр.
  • Указываем актуальный адрес почты в Глобальной Сети.
  • Придерживаемся системных рекомендаций.

Партнерская программа принесет на кошельки участников по 0,6 и 0,2% от транзакций приглашенных в проект рефералов. Перейдите в раздел «Партнерам» для более детального ознакомления со способами начисления бонусов.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка