Акция на 400 Бонусов В розыгрыше: 400 Бонусов. До окончания акции:
В QuarkChain будет использоваться ChainLink

В проекте QuarkChain будет использоваться криптовалюта ChainLink. Токены QKC используются для реализации вышеуказанного проекта, основной целью которого становится перенос информации из реального мира в блочную цепь. Такая система переноса будет внедрена в децентрализованные приложения QuarkChain.

 

Особенности работы QKC с данным проектом

Криптовалюта ChainLink активно сотрудничает с различными системами, которые нацелены на сбор данных из реального мира, которые затем переносятся в виртуальный. Соответственно, сотрудничество с QuarkChain является логическим продолжением основной деятельности проекта, который подкрепляют вышеуказанные электронные монеты, а также шагом вперед в развитии КваркЧейна. Развитие оракулов, которым как раз является данный проект, является весьма перспективным делом для современных криптовалют, поэтому данное сотрудничество является взаимовыгодным.

Перспективность проекта ЧейнЛинк отмечена такими крупными представителями рынка как SWIFT и Google, поэтому поддержка со стороны QuarkChain может дать толчок для дальнейшего развития. Благодаря поддержке QKC планирует развить собственную экосистему приложений, работающих на принципе децентрализации и использующих блокчейн.

 

Комментарии руководства

Генеральный директор, а также основатель QuarkChain высказался о предстоящем сотрудничестве проектов. Ки Джоу говорит, что взаимодействие с ChainLink стало обоснованным решением, так как этот партнер является лидером в том направлении, в котором он работает. Блокчейн индустрия имеет много ответвлений, и в своей сфере компания достигла отличных показателей, поэтому сотрудничество окажется положительным для обеих сторон.

Свою роль в популяризации ChainLink сыграло и признание их разработок крупными компаниями. Стороны надеются, что итоги их работы приведут к появлению новых технологий, способных увеличить популярность блокчейна в тех областях, которые не имеют прямого отношения к криптовалюте.

Ки Джоу утверждает, что они всецело настроены на внедрение новых разработок, которые будут способствовать развитию децентрализованных приложений. Сотрудничество обладает многими перспективами, с учетом того, как развивается современный рынок криптовалют. Дело в том, что со временем появляется все большее количество таких

 

Цели QuarkChain

Представители QuarkChain видят свою главную цель в создании набора инструментов, которые будут способствовать появлению новых приложений. Эти инструменты смогут применять разработчики для создания функциональных программ, работающих с различными отраслями. Это расширит популярность блокчейна и сыграет роль в развитии проекта, в рамках которого выпускаются эти инструменты и приложения.

Большинство децентрализованных приложений требует использования smart-контрактов, имеющих возможность работать с информацией из-за пределов блочной цепи. Таким образом, нужно обеспечить систему для поступления данных из реального мира в блокчейн, причем обеспечить достоверность информации. Если smart-контракт будет основан на неточной информации, то функционирование сети станет некорректным. Это обернется проблемами с ее надежностью и безопасностью. Именно эти факторы являются одними из основных для пользователей, так что при утрате данных факторов проект резко потеряет свою популярность.

Многие поставщики информации, которые работали до этого, не смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны. ChainLink стал одним из тех проектов, качество работы которого не вызывает сомнений.

 

Подключение приложения к информационной среде

QuarkChain создавался в качестве сети, где будут размещаться приложения для бизнеса. Данные, получаемые из внешней среды, являются тут очень важными элементами, на которых и основана основная работа приложений. К примеру, существуют приложения для страхования от задержки авиаперелетов. Для их корректной работы нужно обеспечить доступ к точному времени отправки и прибытия самолетов. На базе этой информации в приложении начинают работать smart-контракты. Для этих целей и применяется технология, разработанная ChainLink для данной среды.

 

Особенности работы сети

Одной из основ QuarkChain стала легкая масштабируемость сети, которая проводится за относительно небольшой период времени. В современной работе скорость обладает достаточно большим значением. Эти факторы необходимы для того, чтобы система стала пригодной для применения в различных моделях. Здесь начала использоваться технология шардинга. Данная компания является одной из первых, которые ее запустили. В скором времени это планирует повторить Ethereum.

Сеть является очень гибкой. Это достигается благодаря применению нескольких алгоритмов согласования. В сети во многих сферах применяется по несколько разновидностей способов проведения операций и моделей исполнения. Сюда относится несколько методов проведения переводов средств, отличающиеся экономические модели, которые располагаются в разных отделах сети. Сеть может осуществлять около 100 000 переводов за одну секунду. Стоит отметить также разнообразие вариантов для майнинга, включая пулы и индивидуальную добычу.

 

Мнение пользователей

Пользователи данных сетей видят преимущественно положительные стороны в данном сотрудничестве. Положительный информационный фон может сыграть на повышение курса валюты. От взаимодействия плюсы получают обе стороны. Какие-то существенные изменения могут произойти уже после практической демонстрации оракулов. На данный момент QuarkChain обладает относительно небольшим количеством приложений. Эксперты полагают, что сильных прорывов в этой сфере ждать не стоит, таких как приложения для крупных бизнес компаний, но положительные перемены должны наступить.

Добавлено: 26.07.2019