У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Три проекта, предлагающие деньги за загрузку рисунков

Три проекта, предлагающие деньги за загрузку рисунков

Три проекта, предлагающие деньги за загрузку рисунков

Не так давно весь мир услышал о трех стартапах, которые готовы платить клиентам Биткоины за размещение видео и фото-контента на сайте. Мы постараемся разобрать основные сервисы, оценить их преимущества, недостатки и общие черты.

Loopnroll

Данная платформа дает возможность пользователям публиковать свои фотографии, анимированные картинки с музыкой и небольшие видео. Сервис платит клиентам за каждый просмотр уникального контента. Данная платформа существует всего несколько месяцев, но за это время они уже распространили около сотни тысяч постов. Судя по информации на веб-сайте, компания готова делиться со своими клиентами половиной всей прибыли. Каждый день на кошельки участников отправляется доход от предыдущего дня. Какого-либо минимального лимита на вывод средств не существует.

Как правило, сумма просмотра сильно меняется в зависимости от того, в каком государстве проживает посетитель. Поэтому один просмотр гражданина какой-либо из стран ЕС может принести столько же, сколько и визиты десятков наблюдателей, проживающих в странах третьего мира. Интерфейс платформы Loopnroll похож на другие подобные сервисы, на которых выкладывают пользовательские данные.

Supload

Сервис был открыт не вчера и на данный момент является одним из наиболее опытных игроков на рынке контента. Пользователи получают доход в Биткоинах, а создатели Supload называют себя бесплатным хостингом изображений, который готов делиться с клиентами частью от рекламных доходов.

Между данным сервисом и аналогичными сайтами существует ряд сходств, и главное из них – на нем можно выкладывать как фото, так и видео. На сегодняшний день он поддерживает самые популярные форматы изображений и фильмов хронометражем до 30 секунд. Около 50 процентов доходов, получаемых компанией, возвращаются владельцам контента. Для того чтобы вывести средства, нужно накопить на счету около доллара.

FileArmy

Еще в середине зимы 2017 года фирма FileArmy создала свой сайт, а уже через какое-то время она предоставила аналогичное приложение на Android. Чтобы зарабатывать средства, пользователям достаточно загружать интересные изображения, которые будут просматриваться другими пользователями. Кроме этого, доход стимулируется «лайками» и наличием подписчиков. Иногда клиентам сервиса предлагают дополнительные финансовые бонусы за вход на платформу, просмотр новостных рассылок и прочие действия. В скором времени владельцы сайта обещают платить и за труд модераторов. Каких-либо лимитов на вывод средств в Биткоинах здесь не существует. На интернет-ресурсе принимают контент в форматах GIF, BMP, PNG и рисунки в популярных расширениях JPEG и JPG.

Пока что на сервисе используется уникальный алгоритм оплаты, при котором учитывается количество просмотров и их качество. Так, разработчики говорят о долговременном методе оценивания. Благодаря этому способу можно определить пользователей с хорошим или не интересным контентом, для чего оценивается сетевой трафик. При этом те, кто приносит сервису больше просмотров, в итоге получают доход по более выгодным ставкам.

В системе FileArmy создана девятиуровневая структура, где каждый новый клиент получает статус «Капрал», после чего, в зависимости от интереса окружающих, получает возможность повысить или понизить свою должность. На первом этапе пользователи зарабатывают по 1 доллару за 4 тысячи просмотров. Кроме этого, клиенты получают бонусы за каждые 100 лайков и 50 подписчиков от посетителей. Но лимит на первом уровне составляет 2 доллара в сутки, тогда как максимальный доход равен 5 тысяч долларов в день, и такое ограничение действует для участников, имеющих статус «Император».


Добавлено: 06.04.2017
Комментарии: (5)
  • кащей 06 Апреля 2017, 20:13
    Как всегда, полезная информация, изложенная понятно и наглядно. Возьму на заметку! Я, в случае необходимости, пользовалась Supload
    • Юра 07 Апреля 2017, 23:09
      Залил в свое время на пикд....немного картинок. заработок с них идет до сих пор, но по какой то причине поменялся пароль, я его востанавливал а он снова не работал, в итоге забросил это дело.
      • Пользователь #96513400709849 08 Апреля 2017, 23:00
        «Капрал», «Император». Игрушки какие то придумали для серьезных людей. Я про FileArmy
        • Пользователь #96513400709849 10 Апреля 2017, 22:28
          Я как первый раз попробывал Supload, так на нем и остался. Другие и не пробывал.
          • Пользователь #96513400709849 11 Апреля 2017, 22:09
            Видемо Supload самый популярный. Наверняка много людей предпочитают Supload, чтобы получать ту же самую услугу да ещё и биткоины вдобавок. По крайней мере некоторые из них познакомятся с биткоином.

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Ошибка