Главная / Новости / Следует ли инвестировать в Эфир?

Следует ли инвестировать в Эфир?

Следует ли инвестировать в Эфир?

Волатильность является присущей чертой криптовалют. Перепады курса виртуальных монет могут достигать столь впечатлительных величин, что ставят порой в цейтнот владельцев криптосбережений. Не лишен подобной «прелести» и второй по величине цифровой актив, каким является Эфириум, детище известного программиста Виталика Бутерина и форк, носящий название Классического Эфириума. В последнее время, они, как и большинство альтернативных валют испытали значительный рост, а теперь входят в фазу падения, чем и обусловлен вопрос о целесообразности инвестирования в них.

Как уже говорилось выше, не так давно стоимость ETC и ETH несколько снизилась по сравнению с другими цифровыми активами, что вызвало вполне понятное волнение у его владельцев. Инвесторы даже не допускают мысли о реализации токенов по теперешней цене. Как правило, они используют для приобретения виртуальных монет часть прибыли, которую могут потерять безболезненно для своего финансового состояния. Пристальное внимание участники рынка уделяют так называемой темной лошадке, под которой подразумевают Эфириум Классик.

Причиной оживленного интереса сообщества к цифровым монетам ETC стало планируемое обновление системы, получившее название «Emerald». Ожидается, что оно будет реализовано еще до перехода Эфириума на протокол «Casper». Процесс обновления предусматривает модификацию виртуального хранилища. По словам разработчиков, он станет первым кошельком для Ethereum Classic, который сможет подтверждать платежи способом, не требующим доверия участников сети трансферов.

Кроме того, обновление предполагает активацию инструментов, открывающих новые горизонты для использования смарт-контрактов. Также появится возможность запускать кампании по первичной реализации токенов на платформе Ethereum Classic.

Разработчики Дима Уланов, а также Игорь Артамонов планируют внедрить в программный бумажник ряд инструментов, которые помогут стартапам провести краудсейл-кампанию. На фоне предстоящих событий, инвестиции в Эфир выглядят особенно привлекательно.

По всем параметрам платформа ETC станет идеальной площадкой для проведения различных краудсейлов. Ведь уровень ее децентрализации значительно выше, чем у системы Эфириума. Кроме того, она может предложить низкие цены. И наконец, отсутствуют факторы, которые гипотетически могут оказать недружелюбное влияние на сеть.

Если эти аргументы не являются убедительными для потенциальных инвесторов, то рекомендует подписаться на Slack-канал. В его рамках разработчики активно обсуждают возможности запуска ICO на платформе Ethereum Classic. Один из проектов предусматривает создание сервиса платежей по аналогии с широко известной системой Monaco Card.

Не так давно разработчики SDK выпустили новый релиз, который стал убедительным доказательством того, что в скором будущем сеть Эфириум Классик поднимется на новый уровень развития. Исходя из имеющихся предпосылок, эксперты прогнозируют, что стоимость ETC должна значительно увеличиться.

На сегодняшний день стоимость ETC и ETH в большинстве случаев меняется в синхронном порядке. Эксперты прогнозируют, что такая ситуация довольно скоро коренным образом изменится. Две монеты вновь превратятся в антагонистов, которые будут демонстрировать отрицательную корреляцию курса. Тогда как общая тенденция будет предусматривать поступательный рост. Не исключено, что в следующие шесть месяцев стоимость Классического эфира поднимется до 0,5 Эфира. Учитывая сложившуюся на рынке ситуацию, в этом нет ничего невозможного.


Добавлено: 04.08.2017
Комментарии: (5)
  • у меня сегодня др 04 Августа 2017, 21:30
    Я думаю, что есть два варианта: либо она идет вверх, либо вниз. Шансы довольно высокие 50 на 50.
    • Пользователь #05552501169187 05 Августа 2017, 22:19
      Действительно, Эфириум популярен на сегодняшний день и получает всё большее развитие не смотря на спад курса.
      • duremar4ik 07 Августа 2017, 11:07
        на него ажиотаж создан искусственно и в ближайшее время произойдет резкий обвал.Остерегайтесь крупных инвестиций.
        • Sergey 08 Августа 2017, 20:53
          То, что нет доверия это очень плохо. У меня была такая же ситуация 3 года назад, когда можно было купить биток за копейки а сейчас он по 2,8 тыс
          • Пользователь #05552501169187 09 Августа 2017, 22:43
            Мне кажется у класика в будущем успеха будет больше чем у ETH

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Ошибка