Акция! Прокачайся!
Руководитель Lamoureux: «В конце 2023 года биткоин поднимется до $100 000»
Главная  |  Новости  |  Руководитель Lamoureux: «В конце 2023 года биткоин поднимется до $100 000»

Прогнозы Ламурье, руководителя организации Lamoureux & Co, которая проводит исследовательскую деятельность, что в 2023 году цена на биткоин будет равна 100 тысячам долларов США. Несмотря на то, что курс цифрового золота недавно упал и котировки на киптовалютном рынке подверглись коррекции – это стандартное явление, которое находится на завершающем этапе.

Также Ламурье выдвинул теорию, что рост биткоина неизбежен и его показатели без проблем нагонят отметку в 100 тысяч. Такое котировочное ралли будет продолжаться до 2025 года. При этом, важным моментом, который окажет сильное влияние на рост стоимости цифрового актива, это снижение на половину суммы вознаграждения майнерам. Эта процедура запланирована на 2024 год. Дополнительно он сказал, что крупные инвестиции сейчас лучше не делать. Покупку стоит реализовать небольшими частями. Пока курс биткоина держится в районе 30 тысяч, что больше чем вполовину ниже рекордной цены на актив. Уже скоро состоится выход из медвежьей тенденции.

Проводить инвестирование в криптовалютные элементы другого вида также очень рискованно. В последние дни рынок не отличается стабильностью и живым тому примером является ситуация с Terra. Скепсис аналитика к биткоину привел к рекомендациям воздержаться от инвестирования. Сейчас мнение имеет немного иной вид.

«Биткоин привлекает тем, что он главенствует над остальными элементами. В первую очередь поток инвестиций направится к нему. Все другие монеты стремятся достичь уровня цифрового золота, но дотянуться до него не получается. Из всех предложений, стоит выбрать самое лучшее и не создавать дополнительных сложностей».

Это мнение подтвердил и президент Сальвадора. Разница между их высказываниями заключалась в том, что Нийиб Букеле прогнозирует достижение отметки уже в этом году. Некоторые эксперты прогнозируют, что в ближайшую пятилетку потенциал может развиться до 500 тысяч за монету.

Добавлено: 27.05.2022