У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Почему немногие достигнут успеха в криптовалютном мире

Почему не все достигнут успеха в криптовалютном мире

Почему немногие достигнут успеха в криптовалютном мире

Далеко не каждый человек понимает, что такое криптовалюта и насколько важно это изобретение. Кто-то считает, что речь идет о деньгах, другие ценят альтернативные методы применения цифровых монет. Лишь небольшое количество людей осознают, что сейчас мы находимся на грани революции, аналогичной появлению Интернета. Но не стоит расстраиваться по этому поводу, ведь в 1993—1994 годах немногие представляли себе потенциал Глобальной Сети. И еще меньшее количество людей сумели вовремя инвестировать в это направление. Для успешного вложения средств нужно соблюдать следующие условия:

  • Быть знакомым с фундаментальными принципами.
  • Приобрести активы, имеющие невысокую стоимость.
  • Проявить терпение и брать расчет на долгосрочную перспективу.
  • Обзавестись значительным количеством определенных активов.
  • Верить безоговорочно в успех нового начинания.

Криптовалюта всегда ассоциируется со свободой, тогда как прибыль – это всего лишь выгодный побочный эффект финансовой технологии. Ведь сегодня слишком многие стремятся обрести доход в 200 процентов буквально через месяц после инвестиции, и тем самым они отвлекаются от основной игры. К примеру, известный валютный спекулянт Джесси Ливермор говорил о том, что важно быть уверенным в конечной цели и уметь ее дождаться. Преимущества технологии блокчейн кажутся очень простыми, но их нелегко понять большинству.

Если трейдер будет сосредоточен исключительно на прибыли, не желая изучить ситуацию глобально, он точно не сможет достичь свободы. По этой причине сегодня только один процент людей, живущих на земном шаре, владеет 99% богатств. Многим криптовалютным спекулянтам просто не дано правильное мышление, и они обречены всю жизнь искать доход, и в итоге остаться ни с чем. Подобную картину можно наблюдать в сети Биткоин с первых лет ее основания. К примеру, первые желающие с выгодой перепродать криптовалюту избавлялись от нее за 30—50 долларов. Возможно, кто-то из этих трейдеров неплохо заработал, но по нынешним меркам они просто бесплатно отдали монеты.

Постараемся не называть конкретных названий альткоинов, и просто разберемся, как они работают. Вам нужно найти такую криптовалюту, которая в состоянии решить какую-нибудь сложную задачу человечества. Данная цифровая денежная единица должна базироваться на хорошей технологии, которая в дальнейшем будет востребована человечеством. Важно, чтобы цена этих альткоинов была низкой, поэтому вам нужно купить как можно больше виртуальных монет, и удерживать их вплоть до достижения желаемой цены.

Нужно отталкиваться не только от роста цен, но и от «дивидендов» и фиксированного дохода. Поэтому будет лучше, если выбранная криптовалюта будет основана на алгоритме PoS либо DPoS. Главное – найти актив, который будет постоянно приносить выгоду, чтобы рост курса был лишь второстепенным доходом. Важно, чтобы у вас появился источник пассивного дохода, который позволит не зависеть от колебаний цен, так как это позволит компенсировать волатильность рынка. Еще одной проблемой может оказаться фиксация прибыли за счет выхода из текущей позиции для того, чтобы потом вновь войти на более выгодных условиях. Как правило, эта стратегия не приносит ожидаемого результата, и многие трейдеры теряли деньги на попытке «откатить» участие в сети.

Джесси Ливермор всегда говорил о том, что нужно не терять уверенности в своей позиции и уметь ожидать. И если поверить в свои силы может каждый, то сдержаться от соблазнов и рисков намного сложнее. Лишь у немногих получается пройти через скачки и падения в ожидании высокой цели. Люди просто не хотят понимать простейших законов математики и функции времени в инвестиционном деле. Во Вселенной именно оно будет влиять на 99 процентов остальных параметров. Криптовалютные трейдеры, которые не готовы ждать – просто не в состоянии обрести свободу и богатство.

Первым и важнейшим этапом любой инвестиции будет покупка монет, так как они должны соответствовать фундаментальным и техническим требованиям. Нужно, чтобы их разработчики были честными людьми, а сам актив выполнял функции, которые могут приносить пассивный доход. У вас должны быть методы влияния на свою позицию. Вторым шагом будет приобретение большого количества монет до того момента, как они поднимутся в цене. Поэтому вам придется идти против мейнстрима – покупать в момент, когда все продают. Предстоит борьба с самим с собой, и эта битва будет сложной, так как в ней придется сражаться с своим я. Это первое сложное испытание, но люди, которые пройдут этот путь, смогут достичь конечной цели.

Если вы окажетесь победителем в схватке с алчностью, дальше придется пройти через тысячи небольших потерь. У вас будет выгодная позиция с доступной ценой и большим объемом активов. И если у вас есть трейдерское чутье, никто не сможет отобрать свободу. Причем желающих будет много – рыночные игроки, брокеры и спекулянты. Окажетесь ли вы в числе того процента криптовалютных трейдеров, которые всегда побеждают? Все будет зависеть от дальновидности, ума и знаний в простейшей математике. Не обращайте внимания на рыночные настроения, ведь тренды, задаваемые другими людьми – это всего лишь чужое мнение. В большинстве своем они имеют стихийный характер, но лишены всякого логичного основания.

Стоит привести в пример первые годы существования Биткоина, когда многие держатели цифровых активов пытались быстро перевести их в фиатные валюты. В то же время, сегодня намного логичней диверсифицировать риски торгового портфеля, распределяя средства между альткоинами. Важно при этом закрыть глаза на колебания цен и рыночный скепсис. Не забывайте о главном совете Джесси Ливермора – сохраняйте уверенность и ожидайте.

Первая криптовалюта является первой не только на слове, а альткоины нужно рассматривать, как его верных солдат соратников. То есть, имеет держать основные активы в Bitcoin, но диверсифицировать риски, периодически приобретая другие цифровые денежные единицы.


Добавлено: 09.10.2017
Комментарии: (5)
  • Жуков 08 Октября 2017, 16:24
    за криптой будущие ее каждый год хоронят)А что бы достигнуть успехов в крипте - голова длжна работать, ну и желание должно быть.
    • Diza 10 Октября 2017, 18:11
      Все прекрасно понимают, что рынок не зарегулирован, а зарегулирован он будет рано или поздно, и как только появится намек на это или будет спрос на криптовалюту в какой-то из значимых стран, то очень быстро пузырь сдуется.
      • Пользователь #06105957406314 11 Октября 2017, 17:43
        Курс вызван эмоциональными факторами. Это совершенно оторванный от рынка инструмент, который не поддается никаким экономическим и математическим расчетам и в большинстве своем вызван притоком людей, не понимающих экономических законов.
        • Михалыч 13 Октября 2017, 18:55
          сейчас наверно уже очень трудно достичь успеха в криптосфере. Раньше кто то мог, кто то облажался. Как написанно - продавали по 30-50 баксов.Сейчас они понимают свою ошибку.
          • Belinski 17 Октября 2017, 23:18
            нужно уметь ждать. Сейчас можно заработать только на долгосрочном вложении

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Ошибка