Главная / Новости / Новый проект для криптовалюты Monero

Платежная сеть Монеро обзаведется обновлением

Новый проект для криптовалюты Monero

Проект Kovri способен существенно повысить степень децентрализации криптовалют и уровень анонимности операций. Представьте, будто обновление было интегрировано и существуют мобильные кошельки, работающие с монетами XMR. С какой проблемой, в первую очередь, столкнется сеть Монеро? Основной задачей будет сохранение децентрализации, ведь существенное повышение анонимности пользователей возможно только за счет ущерба независимости всей системы. По этой причине на данный момент не существуют абсолютно конфиденциальные сети, и у разработчиков есть возможность исправить этот пробел.

На сегодняшний день Monero имеет высокую степень конфиденциальности, и при помощи дополнительного продукта можно будет сделать сеть более эффективной. Маскировочные меры требуют дополнительных размеров для операции, а поэтому блокчейн системы будет содержать большее количество данных. Поэтому важно каким-либо образом сократить размеры транзакции. Существует два варианта реализации этой задачи, которыми планируют воспользоваться представители команды Monero. К таковым относится RingCT 2.0 и кольцевые подписи, предложенные Тимом Раффингом. Преимущество последних состоит в том, что для них не нужна доверенная установка.

Сеть Monero имеет огромный потенциал, поэтому разработчики всегда смогут совершенствовать свой продукт. Обновление Kovri обладает необходимыми возможностями, чтобы повысить уровень децентрализации проекта и его анонимность. В рамках решения предусматривается также популяризация продукта и постепенное повышение стоимости цифровых монет системы. Люди будут использовать криптовалюту Монеро, так как эти средства вызывают доверие. Сразу после выхода тестовой версии Kovri она будет по умолчанию использоваться в сети, поэтому клиенты автоматически повысят степень своей анонимности.

Дополнительные возможности

 В процессе OpenHours можно было услышать точку зрения господина Спаньи относительно консенсуса блокчейна. Так, криптовалютное сообщество постоянно увеличивается, и наблюдается тенденция появления пользователей на долгий срок. Команда работает над проектом бесплатно, так как всем нравится реализовывать мечту криптоанархистов. В первую очередь, Monero была создана не для обеспечения финансовых амбиций, а для эстетического удовольствия.

В развитии криптовалюты участвовал доктор Брендон Гуделл, и все его действия оплачивались участниками сообщества. По аналогичной схеме получал заработок и Anonimal, спонсорами которого выступили пользователи сети. Финансирование осуществлялось через специальную внутреннюю краудфандинговую платформу. При этом господин Спаньи сказал, что над разработкой Kovri будут работать каждый из этих разработчиков.

В качестве оплаты за создание обновление Anonimal получил свыше 7 тысяч внутренних монет, а поэтому разработчик имеет хороший стимул, чтобы оставаться внутри проекта. По словам господина Спаньи, еще три члена команды получают вознаграждения таким путем. Ведь, несмотря на большое количество мошенников в других проектах, в Монеро остались верны идеям криптоанархизма и не бегут стремглав за сверхприбылью. По этой причине действует схема, в которой разработчики и пользователи компенсируют работу друг друга.

На самом деле, обновление Kovri актуально не только для пользователей этой сети. Человек абсолютно любой профессии, где важна анонимность, сможет полноценно работать в сети. В долгосрочной перспективе техническое решение может привести к модернизации платежной системы и к отказу от устаревших методов.


Добавлено: 12.09.2017
Комментарии: (4)
  • Руслан 12 Сентября 2017, 22:27
    Мало что понял, но понял что проект находится в очень хороших руках и будет полностью готов к началу его выхода.
    • Пользователь #40100955210144 13 Сентября 2017, 18:33
      Он будет работать только с Monero?или как
      • Пользователь #06812645518659 14 Сентября 2017, 23:00
        Он будет выступать как автономный маршрутизатор I2P, так и встроенный графический интерфейс Monero, поэтому вы можете использовать Kovri без использования monero, для анонимного IP ... или вы можете использовать его в сочетании с monero.
        • Miha 16 Сентября 2017, 21:04
          Блин, а он мне нужен.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Ошибка