У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Новый блокчейн-проект Stratis

Новый блокчейн-проект Stratis

Новый блокчейн-проект Stratis

Появлением новых стартапов, основанных на децентрализованной технологии распределенного реестра сегодня сложно кого-то удивить. Идей и разработки возникают как грибы после дождя и буквально каждый день проводятся очередные раунды предварительных распродаж токенов, привлекающие многомиллионные инвестиции.

В последние месяцы были созданы многочисленные блокчейн-проекты, которые чаще всего ориентируются на работу с криптовалютой. Но каждый из них сильно похож на остальные, поэтому из всего разнообразия стартапов можно выделить только несколько достойных и уникальных разработок. В числе таковых стоит отметить Stratis, о котором многим уже приходилось слышать, но чтобы понимать все его преимущества, нужно понять концепцию проекта.

Многогранность Stratis на руку его популярности

Ряд блокчейн-проектов построено на том, чтобы приблизить технологию распределенного реестра к потребителям, фирмам и разработчикам. Они способны сделать новые стандарты своими, близкими как для крупных игроков рынка, так и простым обывателям. Но чтобы работать с ним, нужно иметь хотя бы минимальное понимание принципов теории Сатоши Накамото, заложенных в феномен альтернативных цифровых денежных единиц.

Основной задачей Stratis является упрощение блокчейна до уровня среднестатистического пользователя. Так, проект предлагает ряд преимуществ, предназначенных для различных блокчейн-продуктов, а также для испытания и интеграции современных приложений. Таким образом, эта платформа достойна внимания специалистов и тех, кто только начинает открывать для себя мир распределенного реестра.

Важной особенностью Stratis является его инструмент, предназначенный для разработки корпоративных приложений. Сегодня нужно иметь глубокие познания в программировании и понимание распределенного реестра, чтобы создавать современные продукты. Представители группы основателей проекта приняли решение создать такую блокчейн-разработку, которая оставит позади все сложности и откроет дополнительные возможности для пользователей. Блокчейн системы пытается за счет внутреннего токена – STRAT.

По сравнению с конкурентами, в Stratis разработчики отталкиваются от программирования на популярных языках .NET и C#. Они не изобретали велосипед и не гнались за созданием уникального кода, что позволяет неопытным специалистам, имеющим минимальные знания, работать над созданием программным обеспечением. На платформе используется блокчейн с закрытым кодом, который представляет собой прекрасный союз стабильности и безопасности, так как основывается на технологии Биткоина. На сегодняшний день создатели проекта уже подписали договора о партнерстве с рядом известных компаний, таких как Changelly и Ledger.

Несмотря на то, что создатели стартапа взяли лучшие черты, присущие Эфириуму и Биткоину, они также разработали собственный кошелек для резервирования токенов, чтобы дополнительно обезопасить клиентов. За хранение монет на виртуальном сервере будет выплачиваться вознаграждение, которое вырабатывается по принципу PoS. Можно также сберегать STRAT за счет Raspberry PI. С каждым новым блоком будет выпускаться один токен, для эмиссии которого потребуется одна минута. Таким образом, уровень инфляции криптовалюты будет пребывать на очень низком уровне, а те, кто с первых дней станут участниками системы, получат дополнительную мотивацию.

Рассматривая блокчейн-проект, обязательно стоит обратить внимание на мастерноды Stratis. Они созданы здесь специально для поддержки кошелька Breeze, обеспечивающего дополнительную конфиденциальность транзакций. Чтобы работать с таким нодом, нужно заблокировать минимальное количество (250000) монет и все время хранить их на персональной ячейке. Напомним, что эти кошельки позволяют осуществлять операции в Биткоинах, и в данном случае для руководства узлом потребуется выделение 5 токенов для поддержки функционала.

Безусловно, уникальная экосистема, основанная на технологии распределенного реестра, позволит получить массу преимуществ поклонникам цифровых монет. Благодаря использованию популярных языков программирования, многие компании получат массу плюсов, а дополнительная секретность операций – это та опция, в которой нуждаются многие. Будет интересно наблюдать за дальнейшим развитием стартапа, который обещает стать перспективной разработкой даже в условиях возрастающей конкуренции на рынке децентрализованных разработок.


Добавлено: 12.07.2017
Комментарии: (4)
  • Сергей 12 Июля 2017, 20:09
    А если средства на бирже, то PoS вознаграждение бирже идет или там тоже есть минималка, от которой начисляется?
    • Казань 13 Июля 2017, 21:55
      Ребята из Стратис молодцы! Уважуха им!
      • Пользователь #48179388194973 14 Июля 2017, 21:29
        Я так понял STRAT уже на POS.?
        • Пользователь #54029224089106 16 Июля 2017, 15:59
          ага очень всё быстро отмайнилось, не успел даже настроить ферму)

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Ошибка