Главная / Новости / Новая ICO-кампания на основе Эфириума

Новое ICO на основе Эфириума

Новая ICO-кампания на основе Эфириума

Принцип продажи токенов проекта впервые был использован в 2014 году, и с этих пор ICO начал составлять серьезную конкуренцию классическому способу привлечения средств (IPO). В результате успешного краудсейла инвесторы обретают перспективные цифровые активы, тогда как организаторы проекта получают средства на реализацию идеи. За последние три года были проведены сразу несколько кампаний, которые принесли разработчикам даже больше, чем они рассчитывали. Выделим сразу несколько успешных стартапов:

  • Aragon – сервис для управления бизнес-процессами, который сумел за четверть часа привлечь около 25 млн. долларов.
  • Brave – Интернет-браузер, который получил 35 млн. долларов менее чем за полминуты кампании.
  • Ethereum – платформа для организации децентрализованных решений, основанных на блокчейне. В нашем списке нельзя было забыть о продукте Виталика Бутерина, так как именно с него началась эпопея успешных мероприятий по сбору средств. Проект Эфириум сумел собрать почти 18,5 млн. долларов. За следующие три месяца инвесторы получили 1200 процентов прибыли.

Успехи других стартапов побудили разработчиков украинского проекта Snovio попытать свои силы в кампании по привлечению денег. Тем более, их идея основана на повышении эффективности бизнеса.

Важность лидогенерации на современном рынке

Лидогенерация представляет собой бизнес-стратегию, которая состоит в создании таргетированной базы данных, состоящей из потенциальных потребителей. В этом реестре заносятся необходимые контактные данные, чтобы можно было всегда держать связь с потребителем. Все сведения о человеке называют лидами, а в случае успеха HR-менеджера в его команде появятся новые ценные кадры.

Один из новых  ICO 2017 года должен существенно упростить задачи, стоящие перед бизнесом. Ведь классические методы получения клиентов предусматривают использование контекстной рекламы, SEO, вебинаров, социальных сетей и других форм маркетинга. Но благодаря специализированным сервисам все эти способы становятся более доступными и комфортными. Компания Ascend2 поинтересовалась мнением предпринимателей относительно того, как часто они применяют специальные приложения для лидогенерации, и очевидным является факт автоматизации этого процесса:

  • Каждый четвертый респондент уже пользуется специальным ПО.
  • Более трети опрошенных периодически применяют такие приложения.
  • 23 процента пользователей планируют вскоре попробовать преимущества автоматизации.
  • 15 процентов предпринимателей выступают категорически против ПО.

Таким образом, мы видим, что многие специалисты хотели бы удешевить и упростить процесс поиска клиентов при помощи программных средств.

Чем отличается Snovio от классических технологий?

Принцип действия Snovio выглядит, как канал связи, налаженный между десятками тысяч поставщиков и клиентов, каждому из которых нужна единая база данных. Кто-то может сказать о том, что подобные платформы уже существуют, но успех ICO проекта будет основан на том, что разработчики ушли от традиционного парсинга, подразумевающего массу недостатков для пользователей. Так, последний несет в себе угрозу блокировки на сайтах и риск высоких расходов.

Децентрализованная стратегия лидогенерации производится при помощи крауд-коллектинга информации. Недостатки парсинга сглаживаются за счет таких шагов:

  • Снижение стоимости поиска первоисточника.
  • Актуализация информации.
  • Предоставление полной картины по лидам, которые можно купить.

Для проведения парсинга крупного Интернет-ресурса придется потратить немало денег, так как потребуется много времени и большое количество трафика. В случае с крауд-коллектингом используются тысячи источников, которые предоставляют актуальную информацию.

Почему именно блокчейн?

Смарт-контракты позволяют распределять средства в автоматическом режиме. Snovio организовывает эффективную инфраструктуру, состоящую из клиентов и контрибьюторов, отношения между которыми организованы самовыполняемыми «умными» договорами. Контракты работают при помощи криптографии, а поэтому они предоставляют высокий уровень безопасности. В классических схемах лидогенерации теряется прозрачность операций, тогда как смарт-контракты гарантируют честное распределение дохода между источниками данных. К тому же, все операции между участниками, несмотря на открытость, будут засекречены в блокчейне.

ICO – способ выхода на глобальный уровень

Проект Snovio в процессе ICO будет предлагать инвесторам 2,5 млрд. токенов, по 1 центу за единицу цифрового актива. Мероприятие пройдет на базе Ethereum, а монеты проекта получат название SNOV. Разработчики поставили перед собой цель заработать около 15 млн. американских рублей инвестициями. В кампании смогут участвовать держатели криптовалют LiteCoin, Биткоин и Эфириум. Также можно инвестировать в стартап при помощи долларов и евро. Через какое-то время после завершения ICO можно будет покупать токены SNOV на основных торговых площадках. В качестве минимальной суммы сборов разработчики рассматривают 5 млн. долларов.

Уже сейчас создана схема распределения внутренних монет сети:

  • 1/100 монет будет передана партнерам.
  • 1/100 предполагается для маркетинга и других средств продвижения стартапа.
  • 1/10 токенов достанется первым контрибьюторам.
  • 28 процентов предназначены команде Snovio.
  • 60 процентов предполагается продать клиентам в рамках ICO.

Средства, которые будут собраны во время кампании, необходимы для организации эффективной бизнес-модели и продвижения проекта в разных регионах. Деньги позволят нанять больше разработчиков и других профильных специалистов. Кроме этого, новая ICO-кампания 2017 года позволит приобрести сервера по всему миру, чтобы создать стабильный сервис. Уже сейчас инвесторам интересен торговый продукт, который будет своевременно предоставлять всю необходимую информацию.


Добавлено: 08.09.2017
Комментарии: (4)
  • MAMONT 08 Сентября 2017, 21:02
    Вполне похоже на годный проект, удачи команде!
    • Пользователь #02514764631659 09 Сентября 2017, 14:04
      Попробуем поучаствовать.Посмотрим как оно там будет .А в общем-то как всегда пожелаю удачи проекту.
      • Александр Бекетов 11 Сентября 2017, 18:35
        Что то очень мало народу пока хотят принимать участие. Подписан в телеграм, поглядываю иногда.
        • Пользователь #51280154067221 12 Сентября 2017, 15:43
          Большинство клиентов сервиса это рекрутеры, которые используют социальные сети, чтобы найти и нанять работников.Это сложно,потому что специалисту преходится тратить много времени, чтобы отыскать человека с нужными умениями.А этот сервис фильтрует запросы и показывает большие списки подходящих специалистов.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Ошибка