Акция! Прокачайся!
Некоторый варианты Tether помогут объединению клиентов в USDT
Главная  |  Новости  |  Некоторый варианты Tether помогут объединению клиентов в USDT

Ардоино сказал, что при применении стабильной криптовалюты, которая будет иметь обеспечение за счет песо, Tether сможет провести воссоздание рынка с элементами от Tether.

Дополнительно к этому Паоло Ардоино сказал, что выпуск еще одного актива в цифровом формате, который будет иметь обеспечение при помощи мексиканского песо, принесет положительные моменты для внедрения криптовалюты в латинские страны, а также повысит стабильность для монет USDT.

Во время саммита Всемирного форума в области экономики, руководитель организаций Tether и Bitfinex оповестил, что его приезд в Давос был связан с демонстрацией пользы, которую обеспечивают криптовалюты.

«Участие в Давосе было проведено не для того, чтобы была осуществлена встреча с директорами известных банков. Все это было организовано, для доставки нашего сообщения всем, что существует мир, который имеет потребность в децентрализованных цифровых активах и их безопасности».

Руководитель Tether по технической части сказал, что увеличение спроса на криптовалюту в странах Латинской Америки привело к идее о расширении бизнеса. Организация определила, что потребность в цифровых активах и стейблкоинах растет, особенно ярко это проявляется среди мексиканских бизнесменов.

Чтобы полностью обеспечить активами спрос, организация анонсировала запуск стейблкоина. Его поддержкой в котировках станет песо. Его можно будет использовать с сетями Эфириум, Трон и Поллигон. Торги по парам MXN будут реализованы в скором времени на площадке Bitfinex.

Рассматривая USDT как связующее звено с биткоином, Ардоино высказал задумку, что актив, имеющий прямую связь с долларом получит успех в заинтересованности двух миллиардов владельцев цифровых активов. Для увеличения этого показателя, организация должна провести активную деятельность с территориальными банковскими органами, которые будут продвигать иные варианты Tether.

Если говорить о перспективах узаконивания в Мексике биткоина в роли официальной платежной единицы, Ардоино оповестил, что его вера в то, что многие страны примут первую валюту гораздо раньше запланированного, сильна как никогда. Это стало реальным шансом по причине выдвижения сенатором Мексики идеи об узаконивании норм для криптовалютных единиц на основании законодательной базы Сальватора о Bitcoin.

Несмотря на это, пути признания криптовалюты на законных основаниях в качестве официального платежного элемента в Мексике, будут проходить с более серьезными трудностями, чем в том же Сальваторе. Это связано с наличием официальной валюты. Получается, что для Bitcoin может не быть присвоен статус законной валюты в Мексике. Но несмотря на это, он может по факту использоваться на законных основаниях, совместно с песо.

Добавлено: 27.05.2022