У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Начало эпохи расцвета криптовалют (часть 3)

Начало эпохи расцвета криптовалют (часть 3)

Начало эпохи расцвета криптовалют (часть 3)

Ситуация на глобальном криптовалютном рынке – это пузырь, за которым нет экономических оправданий. И нынешняя система сможет продвигаться только за счет глобализации, которая будет выступать в качестве расширения. Данный процесс будет происходить в рамках известных лимитов, так как есть определенный предел повторения этапов. Сейчас в мире идея глобализации становится все более популярной, поэтому в каждой сфере ощущается сближение государств. Вместе с тем, в отдельных компаниях сотрудникам приходится выполнять все больше задач, получая за это меньшие деньги. Но и в этом процессе есть определенный предел, к которому человечество подошло слишком близко. Кроме этого, нынешняя экономика производит больше задолженностей, чем прибыли, а поэтому она сама себя заводит в тупик.

На данный момент традиционная финансовая система превратилась в порочный круг, и только создание новой инфраструктуры позволит решить эту проблему. Курсы разных криптовалют сейчас являются обычной реакцией пользователей на необходимость в появлении альтернатив, основанных на блокчейне. Но если случится переход на цифровые технологии, что произойдет с имеющимися долгами? Их все равно придется интегрировать в новую систему, а поэтому криптовалютный пузырь окажется последним спасательным кругом для нынешней финансовой системы. Следующими могут стать только драгоценные металлы и вода. Но мы рассчитываем на то, что битва за ресурсы начнется не совсем скоро.

В любом случае уже сегодня очевидным является факт, что финансовые рынки находятся в шаге от глобального крушения, а поэтому крайне важно искать все возможные варианты, чтобы сохранить их, и хеджирование рисков сейчас – идеальный вариант. Фидуциарные деньги могут создаваться без вмешательства американской ФРС и подобных структур, а поэтому именно они стали крупнейшим обманом в истории человечества. Стоимость доллара не превышает цену бумаги, из которой они сделаны. И только доверие населения и уверенность в реальной стоимости поддерживает американскую валюту «на плаву». Но со временем критическая масса людей все же задаст «неприятный» вопрос, на который нет ответа.

Криптовалюты Peercoin, Bitcoin и другие станут идеальным вариантом для замены старой системы. Это будет спасательный жилет при вероятном экономическом коллапсе, который на одном уровне с драгоценными металлами поддерживает ценность на рынке активов. Пока что наибольшие перспективы имеются у серебра, так как если отталкиваться от исторических показателей, именно этот благородный металл сейчас очень важен в разных отраслях, а его запасы очень малы.

Стоит ожидать перехода человечества к новым состояниям, ведь старая система показала свою слабость, и лишь считанные дни отделяют нас от перехода на другие стандарты определения ценностей. Сложно рассуждать о преимуществах или недостатках этой реформы, но в любом случае, человечество имеет все возможности, чтобы получить выгоду от сдвига – важно лишь понять, где именно скрываются возможности для заработка.

Судя по всему, в долгосрочной перспективе Биткоин и популярные альткоины продолжат свой рост. Если раньше мы наблюдали тенденцию: «BTC вверх – падают альткоины», сегодня реальностью стала ситуация когда одновременно растут все цифровые монеты. К новым реалиям придется привыкать, но в итоге можно просто принять этот факт. Поэтому покупка криптовалют NXT, BTC, ETH и других сегодня – это прекрасная возможность стать богатым человеком в долгосрочной перспективе. Недаром сегодняшний день называют «золотой эпохой криптовалют», так как эта всемирная тенденция толкает инвесторов и трейдеров вновь вкладывать средства в цифровые монеты, подогревая рост их курса. Параллельно мы наблюдаем за коллапсом традиционной экономики, которая рано или поздно, но будет заменена чем-то новым.

Каждый, кто хоть как-нибудь связан с финтех-сферой, уже наверняка разработал собственный план поведения в той или иной ситуации. И если у вас есть четкая стратегия – придерживайтесь ее с мыслью о долгосрочной перспективе. Сохранение эмоциональной стабильности – это лучшее решение, которое можно принять. Судя по всему, в ближайшее время можно будет наблюдать активное ралли, где будет место многочисленным ловушкам и ложным движениям рынка. Что бы ни происходило – просто ждите своего часа, и он наступит.

Даже если крах мировой экономики наступит не скоро, все равно стоит ожидать роста стоимости и значения цифровых монет. Но если обвалится привычная финансовая система, очень скоро мы будем наблюдать рост криптовалютных пузырей по многим направлениям. К примеру, монеты XRP создавались специально для банков, а поэтому они имеют шансы распространиться среди коммерческих учреждений. И если это произойдет – в самое ближайшее время токены Ripple окажутся на волне успеха. В любом случае, проявите бдительность и создавайте стратегию на годы вперед.


Добавлено: 21.07.2017
Комментарии: (4)
  • Drоn 21 Июля 2017, 22:47
    Никогда не поздно покупать Биток. Тем более в долгосрочной перспективе. Биток в будущем должен заменить доллар и может стоить десятки тысяч долларов.
    • Пользователь #35017044840212 23 Июля 2017, 16:43
      А как быть с малым количеством транзакций и высокой комиссией? Слишком много вопросов и пока мало ответов... А еще предстоящий хардфорк
      • Белоусов А 24 Июля 2017, 14:53
        Высокая комиссия это действительно факт. Сам два дня назад переводил другу немного сатош, вышла комиссия 6%...
        • grafom 25 Июля 2017, 21:59
          Не вижу вообще смысла в альткоинах, никто не пользуется кроме как для спекуляций.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Ошибка