У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Начало эпохи расцвета криптовалют (часть 1)

Начало эпохи расцвета криптовалют (часть 1)

Начало эпохи расцвета криптовалют (часть 1)

В последнее время поведение Биткоина не радует его держателей, так как криптовалюта опустилась до уровня в пределах 2100 долларов за токен. Но мы попытаемся успокоить паникеров и глобально рассмотрим ситуацию в платежной системе, чтобы разобраться, чего можно ожидать в дальнейшем. Так, за 2016—2017 годы стало аксиомой правило роста Биткоина даже в те периоды, когда альткоины падают. К примеру, можно вспомнить о том, что за последние нескольких лет двухпроцентный рост главной криптовалюты проходил одновременно с 25-процентным снижением стоимости альтернативных коинов.

Сегодня мы имеем дело с другой ситуацией, ведь альткоины больше не реагируют хаотически на изменение стоимости Биткоина. Эпоха развития криптовалют пришла к тому этапу, когда даже при резком росте токенов Сатоши Накамото остальные цифровые деньги быстро восстанавливаются. Таким образом, каждый из альтернативных коинов набрал серьезную силу, оставив в прошлом зависимость от Bitcoin. Таким образом, мы находимся на пороге Золотого века криптовалют, о котором мы подробней поговорим в этой статье.

В первую очередь, стоит оценить нынешнюю ситуацию на рынке цифровых активов. Если анализировать графики рыночной и общей капитализации альтернативных криптовалют, можно увидеть четкое изображение параболы. Сегодня можно четко понять существующий тренд, так как он слишком явно демонстрирует поведение цифровых денег. Поэтому можно рассчитывать на некоторые коррекции, но и их появление не сможет кардинально изменить ситуацию. Если же посетить Google Trends, можно также увидеть параболу, демонстрирующую стремительный интерес к криптовалютам.

Очевидно, что сегодня массовое сознание постепенно начинает положительно относиться к Биткоину и альткоинам, и этот тренд уже непросто будет остановить. Наоборот, многие инвесторы ожидают, когда интерес к цифровым монетам сможет преодолеть очередную психологическую отметку. Эта критическая масса, согласно социальной динамике, продемонстрирует число последователей инновационных платежных систем, что позволит понять, насколько рыночная капитализация криптовалют соответствует скорости принятия. Кроме этого, можно осознать, насколько потенциал альткоинов сможет гарантировать их дальнейший рост без использования дополнительных ресурсов.

На данный момент нельзя точно сказать, какая поддержка пользователей и инвесторов необходима, чтобы набрать необходимую критическую массу для дальнейшего развития, но понятно, что криптовалюты находятся в выгодном положении, и подогреть к ним интерес могут СМИ. Когда это случится, уже ничто не помешает распространению цифровых денег. Поэтому можно быть уверенными в том, что вскоре мы навсегда уйдем от нынешних ценовых графиков.

Чтобы понять привлекательность рынка, нужно попытаться посмотреть на него глазами инвестора. Так, можно понять, что криптовалюты на данном этапе – это «черная лошадка» среди активов, и многие до сих пор пытаются глубоко изучать их. Постепенно на смену ранним энтузиастам приходят более опытные инвесторы, но пока что в глобальных масштабах цифровые монеты не вызывают ажиотажа. По мнению многих людей, эпоха криптовалют только начинает свое шествие, а поэтому для большинства токены – это всего лишь обычный феномен на рынке активов.

Только некоторые люди, впервые услышав о Биткоине, потратят свое время, чтобы прочитать больше об этом явлении. И очень малый процент из них решит купить цифровые монеты. Поэтому на данном этапе обычные пользователи и целые предприятия не понимают своей роли в развивающейся криптографической отрасли. Поэтому сейчас мы видим, как пытаются создавать отдельные блокчейн-продукты компании IBM и Microsoft, а также крупные банки, которые заинтересованы не в глобальном продвижении технологии, а в собственной выгоде. Поэтому мы сейчас наблюдаем медвежий рынок, который постепенно наполняется не энтузиастами, а ранним большинством.

Стоит вспомнить о еще одном сдвиге, который происходит прямо сейчас. Три года наблюдается медвежий тренд на рынке альткоинов, и мы видим разворот на 180 градусов, когда стоимость актива начинает адекватно реагировать на события в платежной системе. На данном этапе мы сможем стать свидетелями повышения минимумов и максимумов, а также объемов рынка. Теперь скачки Биткоина уже не так влияют на альткоины, а если они и реагируют на лихорадки лидера, то немедленно компенсируют эту волатильность.

Год назад мы впервые заметили общий рост всех альтернативных коинов, что существенно повлияло на рыночную капитализацию криптовалют. Но нынешнее ралли превзошло показатели, которых удавалось добиваться в прошлые годы. Поэтому есть перспективы увидеть новые исторические максимумы по всем позициям цифровых активов, несмотря на недавнюю строгую коррекцию.


Добавлено: 19.07.2017
Комментарии: (5)
  • Наталья 19 Июля 2017, 23:10
    Таварищи...мы являемся свидетелями зарождения новой экономической системы)
    • Пользователь #45517020510072 20 Июля 2017, 22:04
      Приход крипто эры это отход от модели доллар-товар.И я думаю эпоха крипты уже началась, как только биток впервые появился.
      • Пользователь #45517020510072 21 Июля 2017, 22:48
        Доллар выпускается в кредит и обеспечен обязательствами, конечно долгами.Биткоин как золото. пока спрос выше предложения – стоит дорого.стоит найти замену и ралли окончено
        • Erio 23 Июля 2017, 16:44
          Биткоин разрекламированная монета и более у него заслуг по сравнению с другими альткоинами нет.
          • Пользователь #35017044840212 24 Июля 2017, 14:55
            Думаю что волатильность в альтах никуда не денется а с бтц плотно работают заинтересованные в его многосторонней привелкательности маркетмейкеры.так что каждому достанется по цене его пердставлений о будущем.

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Ошибка