Главная / Новости / Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть III)

Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть III)

Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть III)

Большие заработки доступны людям, у которых имеются твердые принципы. Сами по себе они не принесут денег, но помогут избежать проблем. В этом плане весьма показательным является сообщество биткойнеров, деятельность которого базируется на четких принципах. Причем привычные правила и нормы в нем не работают. Поэтому на первых порах начинающим энтузиастам очень трудно приспособиться к новым стандартам. В особый шок их повергает осознание виртуальной природы денег, именуемых криптовалютами.

В конечном итоге люди кардинально изменяются под воздействием новой информации. Но для ее получения требуются определенные навыки. Ниже представлен примерный список умений, наличие которых поможет пользователю добиться успеха в виртуальном бизнесе, даже без получения дорогостоящего образования.

  1. Знание английского. Важность овладения этим языком наглядно показал известный политик Ли Куан Ю. Он полагал, что высшее образование перспективная молодежь должна получать в англоязычных университетах. Ведь на этом языке написаны самые передовые книги по экономике, технике и культуре. Использование английского позволило современному обществу избежать конфликтов и создало конкурентную среду для представителей самых разных государств. Этот язык позволяет жителям определенной страны приобщиться к передовым достижениям человечества. Английский сегодня вполне справедливо считается международным языком бизнеса, науки, техники и дипломатии. Индустриальный социум трансформировался в общество знаний. Английский язык помогает жителям определенных стран присоединяться к части мира, которая обладает необходимым умственным багажом.
  2. Доброжелательность является одним из главных качеств, необходимых для любого бизнесмена. Она проявляется в вежливости вне зависимости от сложившихся обстоятельств. Это не значит, что нельзя говорить «нет». Если у пользователя имеются достаточные основания для отказа, то следует поступить соответствующе. Но в любом случае нужно сделать это вежливо и обосновать свои действия. Благодаря доброжелательности удается избежать конфликта в ситуациях, когда конфликт кажется неизбежным.
  3. Упорство. Современное общество делится на успешных людей и неудачников. Первые без труда находят счастье в личной жизни и бизнесе, тогда как вторые становятся с возрастом все беднее. В происходящем проще всего обвинить провидение. Тогда как на самом деле секрет успеха благополучных людей кроется в упорстве и умении достигать поставленных целей.
  4. Замолчи, говори, замолчи. Начинающим предпринимателям следует знать, что большую часть времени желательно молчать. Начинать говорить нужно в определенные моменты, только когда это действительно необходимо. Как показывает практика, это лучший способ добиться успеха в переговорах. Такой подход дает возможность внимательно выслушать собеседника, что очень приятно каждому человеку. Кроме того, молчание позволяет подготовить подходящий ответ собеседнику. Для выказывания собственных мыслей желательно использовать случайную паузу в разговоре. И эти соображения возымеют гораздо больший эффект по сравнению с постоянным словесным потоком, в котором собеседник со временем попросту начинает утопать.
  5. Умение держать баланс. Мозг каждого человека условно можно разделить на две части, одна из которых контролируется эгоистом, а другая — альтруистом. Умение находить между ними баланс является ключом к успеху, ведь тогда оба полушария объединяются для совместной работы. Большинство людей переходят из одной крайности в другую, что не может не отразится на эффективности их деятельности. Окружающий нас мир является балансом определенных сил. Мы не можем изменить этот базовый принцип, поэтому остается принять его как должное и использовать в своих целях. Не стоит зацикливаться на одной ипостаси, человек в зависимости от обстоятельств может преображаться. Именно постоянное движение является гарантом прогресса.
  6. Замкнутость. С приходом XXI века публичность резко пошла на спад. Дело в том, что глобальная паутина выявила некоторые негативные человеческие черты. И большинство пользователей очень скоро придут к выводу, что даже в интернете лучше скрывать личность. «Звездные» аккаунты в сетях являются временным явлением. Сегодня каждый пользователь является звездой и может стать наблюдателем интересного шоу, в основе которого его собственная жизнь. Это означает, что в будущем большинство людей перейдут в режим анонимности, и при необходимости их придется искать, используя старые проверенные способы. Также доступ в интернет дает возможность каждому желающему, вне зависимости от места его нахождения, принимать активное участие в общественной жизни.
  7. Изменяйся. Не исключено, что придется кардинально перестроить жизнь, ведь в каждом человеке живет множество личностей, готовых при возможности проявить себя с лучшей стороны. Тогда как постоянная стабильность не всегда является эффективной. Чтобы лучше понять данную концепцию, обратимся к «Нейрополитике» Тимоти Лири. Автор этого труда утверждает, что различные галлюциногены можно с успехом использовать для изучения нервной системы человека. Кроме того, прием так называемых нейрохимикатов позволяет увидеть дополнительные пути для движения синоптических импульсов. Данные исследования стали базисом для создания новой науки и другого подхода к изучению концепции человеческой натуры. Ученые установили, что в каждом человеке имеются несколько умов, так называемых нервных контуров, которые развиваются совершенно самостоятельно. Человек может задействовать сразу несколько из них и они начнут работать сообща, что принесет совершенно неожиданные результаты. В шестидесятых годах был проведен эксперимент, который наглядно подтвердил правильность данной теории. В нем приняли участие преступники, отбывающие наказание за совершение тяжких преступлений. Благодаря психоделической терапии, около 90% заключенных больше никогда не попадали в поле зрения правоохранительных структур. Произошло явное улучшение личности на психометрическом уровне. Беда в том, что подобные результаты категорически не устраивали медицинские власти, которые десятилетиями зарабатывали на избавлении от патологий. В конечном итоге инерционный страх перед изменением личности, сделал «черное» дело и приостановил работу в данном направлении. Но сегодня есть немало людей, способных оценить важность этого открытия. Поэтому, если в пользователе внезапно просыпается виртуальный персонаж, не стоит спешить избавляться от него. Нужно дать ему шанс и посмотреть, что может предложить этот незнакомый нервный контур.

Новое поколение, о котором уже было упомянуто в нашем повествовании и инновационные разработки — вот силы, движущие глобальным прогрессом, без которого невозможно представить завтрашний день. Да, благодаря развитию информационно-вычислительных технологий, стало возможным более легко вывести бизнес на международный уровень. Но изменения, которые касаются сферы финансов, спровоцированные появлением криптовалют, тоже один из факторов, который следует учитывать при создании, развитии и для вывода на глобальный уровень собственной идеи. В условиях жесткой конкуренции, царящей везде и всюду, каждый нюанс может иметь стратегически важное значение и поможет выжить и стать лучшим из лучших.


Добавлено: 08.02.2017
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка