Главная / Новости / Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть II)?

Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть II)?

Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть II)?

Продолжим наше повествование, посвященное организации успешного Биткоин-бизнеса. Тема эта, как известно, становится все более актуальной на фоне роста котировок на альтернативные денежные единицы. Раньше мы писали, что большинство людей на пути к успеху останавливают внушенные с детства стереотипы. Чтобы обрести независимость, в том числе и финансовую, необходимо освободить мозг, и он сумеет создать в альтернативной реальности проект, который останется только воплотить в жизнь, например, идею, осуществляемую с криптовалютами. Но сначала необходимо усвоить принципы успешного бизнеса на Биткоинах.

Производство и творчество

 Общеизвестно, что интенсивность производственного процесса определяет благополучие определенной страны. Чем более активным является государство в этом вопросе, тем значимее его роль на международном рынке. Сам термин «производство» обозначает умение размножать результаты творчества в массовом масштабе. Другими словами, производство вполне можно сравнить с автоматизированным творчеством.

Оно состоит из следующих этапов:

  • Хороший сотрудник.
  • Оригинальная идея.
  • Организация выпуска яркого и качественного товара или услуги.
  • Автоматизация производственного процесса.

Современные государства конкурируют между собой за рынки сбыта зарубежных стран. Столь ожесточенная борьба получила название войны XXI века. В этой битве государства бывшего СССР занимают проигрышные позиции. При этом нужно учитывать, что никто из истинных правителей нашей планеты не может повлиять на трудоспособность определенного народа.

Что произойдет, если жители СНГ перестанут с упоением предаваться телевизионным страстям? Что случится, если производительность труда хотя бы сравнится с уровнем потребления?

Возьмем для примера ситуацию: пользователь сделал браслет и у него имеется альтернатива — реализовать его на отечественном рынке или продать за рубеж по весьма привлекательной цене. В большинстве случаев товар получит тот, кто больше за него заплатит, то есть иностранец. А в сегодняшнем спектре имеет значение тот факт, какой валютой расплатятся за него. Например, если раньше ценился американский доллар, то сейчас начинается цениться Биткоин.

Так или иначе, но с большей вероятностью, продавец будет заслуженно отдыхать до тех пор, пока у него не закончатся деньги. Что же будет происходить в это время в стране? Вероятнее всего, она также производила продукцию и покупала товары. Но возможны и другие варианты. На любом рынке, вне зависимости от его специфики, можно делать следующее:

  • Производить продукцию и заниматься ее сбытом.
  • Приобретать товары, выступая в роли клиента.
  • Воровать продукцию.
  • Ничего не делать.

Теперь можно себе представить, как себя чувствует производитель, пока другие члены общества занимаются потреблением, воровством или ничегонеделанием.

Утечка кадров

 Ли Куан Ю, известный политический лидер из Сингапура, одним из первых обратил внимание на проблемы миграции. Еще в 70-е годы прошедшего века он сказал Тан Разаку, тогдашнему премьер-министру Малайзии, что государство теряет интеллектуальный потенциал, позволяя одаренной молодежи эмигрировать в более развитые страны. Но господин Разак не слишком обеспокоился данным вопросом, назвав его «утечкой проблем».

Сегодня подобная ситуация наблюдается на постсоветском пространстве. Перспективные молодые люди уезжают от необразованной аудитории в поисках достойной жизни. В дальнейшем они контактируют с бывшими согражданами исключительно для реализации товара.

Большинство людей с нестандартным мышлением предпочитают не вести оседлый образ жизни, а эмигрировать из одного города в другой. При этом они подбирают себе друзей или партнера для романтических отношений только из числа себе подобных. С ними очень сложно связаться по электронной почте или скайпу. Они имеют дело только с состоятельными людьми. К подобным индивидам относятся люди, уехавшие из городов, полных заурядных обывателей. Объединение неординарных пользователей естественным образом создает новую касту, принадлежность к которой определяется не богатством, а достижениями и умом. Данный феномен не встречался на пространстве СНГ с 1991 года, но это вовсе не значит, что его нужно сбрасывать со счетов.

Славяне, которые добились успеха

 На самом деле можно насчитать немало успешных славян, но все они проживают за рубежом. Любой маргинал, добившийся успеха, действовал по очень простому сценарию: если он имел несчастье проживать в обществе, которое вместо производства услуг только воевало, молилось Богу и воровало, то посредством глобальной сети он находил новый социум и следовал уже его целям. Это вполне естественный процесс, сопровождающий появление новой рыночной ниши. Она игнорирует местные законы до тех пор, пока большинство ее участников добровольно не придут к выводу о необходимости их соблюдения. Причем решение во многом зависит от позиции местных властей.

Если талантливый индивид решает подыскать заработок независимо от государства и зависящих от него бизнесменов, то он непременно обратится к глобальной паутине. Сегодня этих людей называют полиглотами. В отличие от поколения 90-х годов, у них имеется альтернатива — они могут уехать за рубеж или остаться дома, посвятив себя удаленному заработку.

Не за горами новая проблема и власти это прекрасно понимают. Через год-два так называемые «дети интернета нулевых» уже достаточно подрастут. Их отличием является то обстоятельство, что они сначала узнали значения слова работа, а уже затем налоги.

Но вернемся к теперешней ситуации. Ни для кого не секрет, что власти планируют увеличить и так немаленькие тарифы. Поэтому жителям не остается ничего другого, как работать еще больше и вдобавок искать дополнительные варианты получения дохода, например, пассивного, в Биткоине. Также выходом из положения может стать эмиграция.


Добавлено: 07.02.2017
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка