У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / Новости / Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть I)

Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть I)

Как начать Биткоин-бизнес на международном рынке (часть I)

Перед нашими юными современниками, проживающими на постсоветском пространстве, открываются уникальные возможности заработка. Речь идет об инвестировании в финансовый феномен под названием Биткоин. Если брать показатели декабря, то за период с 2015 по 2016 гг. стоимость монеты увеличилась с 350 до 905 долларов. Несмотря на инвестиционную привлекательность данного актива, пользователи не спешат вложить сбережения в его покупку. А те немногие, которые решились на приобретение криптовалюты, поспешили ее реализовать при первом же скачке цен. А ведь он был далеко не последним.

И все же есть немало людей, готовых начать совершенно новую жизнь, но большинство из них никак не могут определиться с направлением движения. Для них будет очень полезна наша статья, посвященная особенностям ведения Биткоин-бизнеса.

Принципы построения бизнеса

 Ни у кого не возникает сомнений в легальности глобальной паутины и наличных денег. Тогда почему же столько разговор вокруг правомочности использования специальных денежных единиц для интернета? Любой человек хочет устроить жизнь как можно лучше. Но кардинально изменить финансовое положение удается лишь тем людям, которые придумывают нечто принципиально новое.

Лучший способ заинтересовать массы, это открыть им доступ к развлечениям. Но далеко не все могут работать в таком направлении. Им лучше всего освоить обучение пользователей через интернет. На сегодня это очень перспективный вид бизнеса. Причем если найти правильную тему, то этот проект будет прибыльным в течение долгих лет. Ведь в качестве пользовательской аудитории выступает все население планеты.

Таким образом, невзирая на выбранное направление Биткоин-бизнеса, начинающему предпринимателю нужно делать акцент на новых продуктах. Альткоиновые биржи уже не слишком актуальны. На пике популярности сейчас разнообразные «примочки» для блокчейн.

Что ждет космический мозг: потакание или подавление?

 У каждого человека имеется Космический мозг, ориентированный на постоянное развитие и кардинальные перемены. Он состоит из многочисленных умений, которые постоянно совершенствуются за счет внутренних ресурсов организма. Школьные учителя не рассказывают нам что делать, если мозг продолжает интенсивно работать после занятий. Ведь любое действие, которое не укладывается в привычный мир стереотипов взрослой жизни, воспринимается как потенциальная опасность. В таких условиях большинство из нас уже в детстве теряют всякую оригинальность мышления. И мы вырастаем, чтобы стать рядовыми членами упорядоченного общества. А что будет, если позволить мозгу работать на новой частоте?

Подавление

 Власть имущим весьма удобно, когда люди подавляют себя. Исподволь даже культивируется «самоподавление». Об этом говорят современные рекламные ролики, в которых человеческие слабости преподносятся как доказательство силы. Проиллюстрируем это на примерах. Так, футбольный фанат уважает спорт и поэтому позволяет себе употреблять пиво литрами. Молодая девушка, страдающая от простуды, лечится не медом и молоком, а сильнодействующими антибиотиками. Пенсионеры отдают банкам жилье в обмен на предоставление «льготных» условий кредитования. Впечатляющий круг победителей!

Это путь, на который нас толкает общество. Ему очень выгодно, чтобы человек поддался пропаганде и выполнял функции, которые на самом деле не приносят никакой ощутимой пользы. Ведь очень удобно иметь сотрудников, готовых работать сверхурочно, которые без особого возмущения воспримут месяц невыплат. Тогда как все эти вопросы автоматически снимаются, если пользователь находит работу в криптовалютной сфере.

Беда в том, что большинство людей просто не знают об этом, или не верят в свой потенциал. Поэтому не остается ничего другого, как подавить эти мысли, заставить их замолчать. Ведь по большому счету не требуется придумывать ничего глобального. Никто не считает рядового обывателя Стивом Джобсом или Сатоши Накамото. Хотя последний думает иначе, о чем свидетельствует его фраза: «я не Крейг Райт. Мы все Сатоши».

Другими словами, создатель Биткоинов верит в нас намного больше, чем мы сами. Однако бездействие постепенно затуманивает сознание. Вместе с тем, в реальности происходят страшные вещи. Так, еще десять лет и 90% славянской молодежи окажутся за гранью нищеты. Это лишь вопрос времени, и статистика подтверждает данные обстоятельства.

Если пользователь успевает перестроить мышление на новую волну, то от скорости и разнообразия происходящих изменений у него просто захватывает дух. Но с сожалением приходится констатировать, что так поступают только единицы людей, которые большинство обывателей считают «безбашенными». А основная масса очень мало знает о Биткоине, децентрализации, клонировании человека и других инновациях. Те обыватели, которые слышали о криптовалюте, не спешат вложить в нее деньги. Наоборот, втайне они ждут, что система сломается и тем самым подтвердит их правоту. Они уже настолько разуверились во всем, что не доверяют даже людям, которым удалось вырваться из заколдованного круга, к примеру, Виталику Бутерину.

Вопросы о четности системы Биткоин, надежности компаний, которые работают в этой сфере и множество других, так и останутся без ответа, если человек будет постоянно занят самоподавлением.

Потакание

 Для начала нужно перестать подавлять мечты и дать воображению хорошенько разгуляться. Нет необходимости делать только то, что ожидает от нас общество. Пришло время реализовать собственные желания. Пусть мнение чужих людей больше не интересует вас. Наступил час квестов, но их нужно брать изнутри, а не снаружи.

Секрет успеха заключается в том, чтобы оторваться от окружающего мира и придумать параллельную реальность. Кстати, именно эти действия лежат в основе практически всех успешных фэнтези-проектов. Чтобы пережить так называемый «творческий эскапизм», необходимо с головой погрузиться в альтернативную реальность. После возврата к обычной жизни человек способен предпринять активные действия, благодаря которым окружающий мир кардинально преобразиться. В этом и заключается секрет успеха — нужно мысленно увидеть проекты еще задолго до их реализации.

Практика доказывает, что точная картина цели, созданная в виртуальном мире, в конечном итоге гарантирует победу. Альтернативная реальность вполне сравнима с волшебным миром, в который можно послать «голую» идею. Тогда как назад получаешь вполне оформленный проект, который решает задачи не только самого создателя, но и других пользователей. Именно так и зарождается планетарное сознание.

Продолжение следует.


Добавлено: 06.02.2017
Комментарии: (1)
  • Пользователь #34813620488652 07 Февраля 2017, 10:41
    Вот это я понимаю мотивирующая статья

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Ошибка