Главная / Новости / Breadwallet намерен запустить встроенную онлайн-площадку

Breadwallet намерен запустить встроенную онлайн-площадку

Breadwallet намерен запустить встроенную онлайн-площадку

Аарон Войзин, глава Breadwallet, сообщил о предстоящих изменениях, ожидающихся в стартапе. Сегодня кошелек Breadwallet считается одним из самых популярных в Интернете. Электронное хранилище было разработано господином Войзиным и Адамом Трейдменом еще в 2013 году. Оценить по достоинству виртуальный кошелек уже смогли клиенты мобильных устройств с установленной на них системой Android. Сегодня команда программистов намерена создать функцию, которая позволит конвертировать криптовалюту Биткоин внутри системы.

Господин Войзин разъяснил, что держатели кошельков Breadwallet имеют право проверить софт и интерфейс на официальность выпущенной версии, отследить закрытые ключи, а также ознакомиться со сведениями в отношении последних релизов разработки.

Глава Breadwallet отметил, что рабочая группа занимается постоянным обновлением интерфейса и включает в софт сервисы по оказанию финансовых услуг. Господин Войзин сообщил о наступлении «белой полосы» в жизни компании, поскольку в состав команды входят талантливые программисты. В 2016 году рабочая группа создала и выпустила в свет версию виртуального хранилища для операционной системы Android, а также новую площадку финансовых ресурсов, специализирующуюся на приобретении Биткоинов внутри системы в тестируемой бета-версии.

Некоторое промедление с выпуском программы для Android было вызвано проведением его детальной проверки на устойчивость к хакерским атакам, поскольку, по словам команды Breadwallet, использование версии Андроид 6.0 не гарантировало клиентам надежную сохранность Биткоинов и безопасность использования приложения.

В обновленный релиз Android 6.0 были включены критические методы защиты. Речь идет о шифровании аппаратных устройств и проведении детальной проверки по осуществлению загрузки обновлений для поддерживаемых девайсов. Кроме того, создатели сделали ставку на разработку площадки финансовых сервисов, которая уже функционирует в ограниченном режиме просмотра. Такой подход позволит включить в кошелек дополнительные возможности, в том числе реализовать опцию по конвертации Биткоинов в безопасном режиме.

Разработчики рекомендуют устанавливать официальную версию кошелька. Для этого следует пройти по ссылке, представленной на сайте Breadwallet.com. Данное предостережение позволит обезопаситься от инсталляции фальсифицированных бумажников, находящихся в AppStore в огромном количестве. Кроме того, перед установкой приложения из мобильного магазина, необходимо убедиться в том, что его создателем является Breadwallet LLC.

Стоит отметить, что представленный в App Store софт проверяет обновления на их принадлежность одному издателю с помощью цифровой подписи, после чего ОС Андроид проводит ее проверку.

Известно, что персональные ключи складываются из фраз, поэтому софт можно инсталлировать из копии библиотеки iTunes. Кроме того, исходный код располагается на сервисе GitHub в открытом доступе, поэтому клиент может скомплектовать и инсталлировать приложение самостоятельно. За счет роста майнерских сборов, администрация веб-ресурса была вынуждена существенно увеличить плату за предоставление услуг.

Аарон Войзин считает Биткоин отличной сетью, если не брать в расчет размеры ее блока в 1 Мб, отрицательно влияющие на возможность и объемы проведения законных транзакций. Поэтому майнеры должны принять утвердительное решение в отношении масштабирования системы Биткоин, что позволит снять действующие лимиты.

Группа Breadwallet проводит работу над созданием новых проектов. Например, применение метода BIP75 позволяет осуществлять безопасные, анонимные, а также децентрализованные двусторонние транзакции на различные номера и адреса (СМС, e-mail). Также разработчики планируют добавить в платформу такие финансовые сервисы, как возможность оплаты счетов, выплата зарплаты, а также осуществление конверсионных операций с Биткоином на глобальном рынке.


Добавлено: 13.03.2017
Комментарии: (1)
  • Пользователь #39179831184203 17 Марта 2017, 15:52
    Главное сделать их нововведение в софт для андроид безопасным и защищенным .

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Ошибка