Главная / Новости / Биткоин-краны от 10000 сатоши в час

Биткоин-краны от 10000 сатоши в час

Новое тысячелетие, приход которого был отмечен на земле весьма торжественно, оправдало надежды оптимистов. Обещанные многими значительные технические и техногенные сдвиги, происходят так интенсивно, что подобное нельзя было представить даже в самых смелых мечтах. За первые 15 лет XXI века, избалованная до крайности публика, несмотря на претенциозность и невообразимо развитую фантазию, периодически остается приятно удивленной, благодаря новому очередному изобретению.

Справедливости ради следует отметить, что принципиально нового появляется не очень-то и много. В основном мы получаем очередной продукт, являющийся усовершенствованной версией прежнего флагмана модельного ряда. Однако случаются и редкие исключения, по-настоящему способные изменить окружающий мир, сделав его лучше.

Казалось, чем можно удивить финансистов? Ведь деньги, как мы привыкли, являются материальной ценностью, обеспечиваемым территориальными образованиями в виде мировых государств. Конечно, среди фидуциарных денежных единиц существует некоторая иерархия, но все они имеют материальное воплощение — денежные ассигнации или металлические монеты. Но, оказалось, что технический прогресс, как нельзя лучше умеет ломать установленные стереотипы и сфера финансов не составляет исключения из общих правил.

Вопреки утверждениям, оказалось возможным создать деньги буквально из ничего, на пустом месте. Ведь криптовалюты, под начальством Биткоина, являются всего лишь математическим кодом, разработанным с применением методов криптографии, но стоят в несколько сотен раз дороже самой сильной фидуциарной денежной единицы, каким является доллар США.

Ошеломительный финансовый успех Биткоина способствовал появлению целой армии майнеров, основной целью которых стала добыча виртуальных монет. Более того, майнинг, из обычного развлечения, превратился в солидный бизнес с впечатляющими доходами. Соло-генерация виртуальных монет, столь привлекательный вид онлайн-предпринимательства еще 3 года назад, потеряла всякую рентабельность. Успешные криптошахтеры используют дорогостоящее оборудование, которое увеличивает скорость разгадывания блока и при этом снижает уровень энергозатрат. В противном случае майнер, применяющий для работы ПК, непременно окажется «в минусе».

Предприимчивые бизнесмены достаточно быстро сориентировались в ситуации и предложили многомиллионной армии криптостарателей вполне приемлемую альтернативу. Конечно, этот вид деятельности не является столь прибыльным как майнинг, но зато обеспечивает пользователю стабильный доход без вложений. Речь идет о сборе сатоши на сайтах-кранах. В основу заработка были положены фаусеты, изначально созданные для популяризации криптовалюты. Разработчики монетизировали их при помощи рекламных ссылок и теперь каждый посетитель получает заветные сатоши за просмотр рекламы и введение капчи.

За относительно короткое время глобальную паутину буквально наводнили сотни Биткоин-кранов, так что начинающему майнеру достаточно сложно определиться с выбором подходящего ресурса для работы. Вместе с тем главным критерием остается прибыльность онлайн-ресурса, то есть количество криптоцентов, которые он выплачивает фрилансерам за посещение фаусета и просмотр рекламы.

Особенности заработка на кранах

Сбор заветных сатоши на кранах считается наиболее популярным видом заработка среди начинающих виртуальных предпринимателей. Само собой разумеется, что самыми востребованными являются Биткоин-краны, раздающие от 10000 сатоши в час. Но даже подобная щедрость фаусета не позволит сколотить приличный капитал. Тем не менее, за относительно короткий срок, майнер накопит сумму, которую он сможет вложить в более успешный проект. Помимо этого, заработок на фаусетах обладает и другими плюсами:

  • Пользователю не требуется приобретать дорогостоящее оборудование.
  • Криптостаратель может заниматься этой деятельностью в любое удобное для него время.
  • Данная работа не требует наличия специальных знаний или умений.
  • Можно легко совмещать сбор сатоши с другими направлениями деятельности.

Таким образом, для получения 10000 сатоши в 1 клик, криптостарателю остается только выбрать подходящий Bitcoin-кран. Но не все так просто, как кажется, на первый взгляд. Большинство начинающих майнеров, в погоне за прибылью, начинают сотрудничество с первыми же фаусетами и в результате оказываются ни с чем. Ведь онлайн-заработок считается весьма благодатной почвой для мошенников. Поэтому перед началом работы на ресурсе нужно убедиться в его надежности и добросовестности. Ведь многие сервисы, несмотря на заманчивые обещания, не торопятся выполнять их и выплачивать посетителям заработанные криптоценты. Не стоит даже тратить время на подобные ресурсы, лучше сразу сосредоточиться на поиске надежных Bitcoin-кранов, которые не обманывают клиентов и исправно выплачивают от 10000 сатоши в минуту.

Следует отметить, что достаточно часто начинающие майнеры сталкиваются со сложным выбором: что лучше, фаусет, начисляющий значительную сумму каждый час или меньший объем криптоцентов, но намного чаще? Ответ на вопрос зависит от того, сколько времени пользователь может проводить за компьютером. Некоторые готовы несколько часов подряд кликать по экрану, тогда как другие предпочитают отвлекаться на сбор сатоши не чаще, чем раз в час.

На начальном этапе сотрудничества с кранами, многие фрилансеры разочаровываются в этом виде заработка, что объясняется их неопытностью. Ведь если разработать стратегию действий и подобрать оптимальный список Bitcoin-кранов, то доходы пользователя значительно возрастут.

Самые популярные фаусеты

Ниже представлен перечень сайтов-кранов, сотрудничество с которыми дает возможность получить максимальную прибыль от просмотра рекламных объявлений. К ним относятся такие сервисы:

  • Alien Bitcoin. Работа на ресурсе строится по принципу увлекательной игры. Фрилансеру отводится пять минут на ликвидацию инопланетного создания. Чем меньше времени будет потрачено на убийство, тем больше сатоши получит пользователь. По условиям игры каждые пять минут ему начисляют от ста до двадцати тысяч сатоши.
  • Еще одним популярным Биткоин-краном, предлагающим заработать от 10000 в час, является сервис FreeBitco.in. Это надежный ресурс с хорошими условиями и регулярными выплатами. Он проводит начисление собранных криптоцентов на кошелек фрилансера раз в неделю.
  • Кран TreeBitcoin работает по тому же принципу, что и предыдущий сайт. Сумма вознаграждения, начисляемого каждый час, варьируется от двухсот до ста тысяч сатоши. Пользователь может снимать заработанные средства каждый час.
  • Сервис Crococoin интересен тем, что размер вознаграждения может достичь до 1 Биткоина. Подобные выплаты редкость даже среди Bitcoin-кранов, раздающих 10000 сатоши за 1 клик.
  • На сайте CoinDigger работа напоминает увлекательную игру. Так, каждый час перед пользователем появляются пять ячеек, в которых находятся призы различной стоимости. Если криптостарателю посчастливилось найти главный клад, то баланс его счета пополнится 0,01 Биткоином. Но даже если изменчивая фортуна отвернется от участника системы, все равно минимальный выигрыш составляет 500 криптоцентов. Выплаты производятся каждую неделю по выходным.

А насколько правдивыми являются обещания некоторых Bitcoin-кранов, которые гарантируют выплаты от 10000 сатоши в минуту? Многие фрилансеры склонны считать, что это всего лишь рекламный трюк для привлечения неопытных пользователей. На самом деле такие сервисы в действительности существуют. К ним относятся следующие ресурсы:

  • Лидирующие позиции в этом сегменте занимает сайт 777bitcoin. Ресурс выплачивает вознаграждение каждые четверть часа, при этом максимальная прибыль составляет рекордную сумму в два миллиона сатоши.
  • GreenBitcoin, еще один отличный сервис, которые каждые 15 минут начисляет посетителям от 150 до 200 тысяч криптоцентов.
  • На фаусете RotaBit есть возможность собирать криптоценты каждые полчаса. При этом максимальный размер вознаграждения достигает 0,025 Биткоина.
  • Список Bitcoin-кранов был бы неполным без упоминания о сервисе Scratch4Satoshi, на котором участник системы должен сыграть в лотерею. Каждые четверть часа появляются монетки, и пользователь может снять золотое напыление из четырех единиц. Если фортуна будет благосклонна к криптостарателю, то он сможет выиграть двести тысяч сатоши. Тогда как минимальное вознаграждение составляет пятьсот криптоцентов.

Этот перечень практически ежедневно пополняется новыми интересными ресурсами, которые предлагают посетителям весьма выгодные условия заработка.

Как зарабатывать на кликах?

Часть фрилансеров считает просмотр рекламы и заполнение капчи слишком утомительным занятием. Ответом стало создание Bitcoin-кранов, которые выплачивают 10000 сатоши за 1 клик. Такой вид заработка практикуют в основном игровые ресурсы, на которых посетители могут увлекательно провести время и одновременно наполнить свой кошелек виртуальными монетами. Наиболее популярными фаусетами этой категории являются следующие ресурсы:

  • Сервис Field of Bitcoin. Данный кран начисляет пользователям криптоценты за клики по шахматной доске. Причем посетителям не требуется демонстрировать чудеса сообразительности или исключительно быструю реакцию. За счет уникальных возможностей заработка этот сервис можно с полным правом причислить к Биткоинам-кранам, на которых можно собрать от 10000 сатоши в час. Так, если фрилансеру повезет, то за один клик по шахматной клетке он получит триста пятьдесят тысяч криптоцентов. Тогда как минимальная сумма вознаграждения составляет пятьдесят сатоши. Таким образом, каждый участник системы принимает участие в беспроигрышной лотерее, дающей возможность приумножить виртуальный капитал.
  • Администрация ресурса Frog Faucet также начисляет сатоши за клики. Фрилансер должен помочь симпатичной лягушке убежать от кровожадного крокодила. Этот Bitcoin-кран нельзя причислить к ресурсам, на которых пользователь может заработать от 10000 сатоши в минуту. Тем не менее он заработает вполне приличную сумму, помогая лягушке перепрыгнуть с одного листика кувшинки на другой. Чем дольше продержится «забавная квакушка», тем выше будет заработок пользователя. Деньги выводятся после достижения минимальной для вывода суммы.

В глобальной паутине есть еще немало фаусетов, работа на которых построена по принципу увлекательной игры. С ними сотрудничают криптостаратели, которые не желают часами просматривать рекламные объявления или разгадывать капчу. В любом случае при выборе ресурса для заработка, нужно ознакомиться с его историей, а также изучить репутацию. Таким образом, фрилансер сможет составить список наиболее выгодных Bitcoin-кранов, предлагающих лучшие условия заработка и позволяющие за короткое время «сколотить» первоначальный капитал.


Добавлено: 15.07.2016
Комментарии: (2)
  • Далгат 16 Декабря 2017, 20:39
    С чего лучше начинать?
    • Tim Kubrik 18 Декабря 2017, 09:41
      Лучшее приложение по заработку биткоина Bitcoin Crane, в приложении сразу же дают 1800 сатошей, при вводе кода e31948630efef44 получаете 2600 сатошей и каждые 11 минут собираете от 20 до 150 сатошей

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Ошибка