Главная / Новости / Банкоматы Южной Кореи поддержат litecoin

Litecoin станет доступна в 13 тысячах банкоматов в Южной Корее

Было объявлено о партнерстве Litecoin Foundation и компании MeconCash.

Банкоматы Южной Кореи будут оснащены криптовалютой Litecoin. Пользователи платформы M.Pay имеют возможность вывода монет в фиат или отправки в Южную Корею из-за границы. Манипуляции с фиатом удерживают 1% от суммы. Держатели валюты могут оплатить товары, приложения, игры и осуществлять платежи. Можно приобрести продукцию на сайте MeconMall. Монеты будут проданы согласно реальному курсу.

Лидер компании Чарли Ли прогнозирует активное распространение LTC в Южной Корее. Такая криптовалюта существует восемь лет и за это время осуществилось множество транзакций на сумму от 500 млрд. долларов. Доверие пользователей обусловлено оптимальной комиссией за услуги и быстротой операций. Все чаще Litecoin предпочитают другим платежным системам.

Litecoin интенсивно развивает инфраструктуру. Правительство Южной Кореи имеет намерение ввести налог на манипуляции с монетой. Ожидаемо, что его размер составит 20%. При введении данного изменения доходы от операций с монетами будут призрачными. Прогнозируют, что шанс на выгоду от подобных сделок будет приравниваться к выигрышу в лотерее.


Добавлено: 28.02.2020
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка