Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Neo на Яндекс.Деньги

Резерв: 6451530 руб.

Я согласен с правилами обмена

Виртуальные расчетные средства можно разделить на две основные категории: титульные знаки, являющиеся эквивалентом разнообразных фидуциарных валют и криптографические активы, применяющиеся для взаиморасчетов через одноименные децентрализованные платежные сети. Каждый из них все чаще применяется комьюнити для удаленных взаиморасчетов с удобством. Но переводы между цифровыми монетами и титульными знаками поддерживают лишь несколько платежных агрегаторов. Поэтому пользователи применяют для подобных сделок специализированные удаленные обменники, на фоне разнообразия которых сложно выбрать ресурс, предлагающий уникальные и выгодные условия партнерских отношений.

Перевести криптовалюту Neo на рублевый кошелек электронной платежной системы российской разработки Яндекс.Деньги через наш обменник, проще простого. Необходимо выполнить несколько простых действий, и уже через 5—15 минут средства окажется на вашем счету:

  • Выберите в листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете» наименования валют, которые будут приниматься участие в конкретном обмене.
  • Сформируйте заявку на перевод. Внесите в автоматически созданный бланк запрашиваемые системой сведения.
  • Поставьте галочку рядом с утверждением о согласии с правилами сотрудничества, оговоренными в публичном соглашении. Нажмите кнопку «Начать обмен».
  • Оплатите покупку рублевых титульных знаков монетами требуемым количеством криптовалюты Нео. На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации веб-сайта.

Такой алгоритм обмена предлагает площадка Baksman.org, один и лидеров профильного удаленного сегмента. В последовательности своих действий запутаться невозможно: сервис оснащен большим количеством системных подсказок, выдаваемых в виде контекстных рекомендаций в процессе конверсионной манипуляции.

Финансовая операция завершиться за десять-пятнадцать минут. Если сделка задержалась или у вас появились вопросы, свяжитесь с менеджером службы поддержки, используя формуляр обратной связи или удаленный чат. На внутреннем балансе площадки имеется достаточное количество денежных единиц, поэтому клиентам не нужно заранее заказывать средства и ждать их поступления.

Специальные функции

Многочисленные опции, внедренные в работу веб-сайта, помогут быстро, эффективно и с разумной экономией выполнить перевод:

  • При помощи «Онлайн-калькулятора» можно определить сумму, которая поступит на ваш рублевый кошелек Яндекс.Деньги RUB. Потребуется указать, сколько цифровых монет пользователь желает обменять. Опция автоматически выполняет расчеты, учитывая актуальный курс, комиссионный сбор и начисленные дисконты клиента.
  • Пройдя процедуру регистрации, вам откроется доступ к личному кабинету, в котором можно активировать опцию «Автозаполнение». Она запоминает произведенные клиентом настройки и в автоматическом режиме вносит сведения в поля заявки.
  • Владельцы верифицированного персонального аккаунта могут в любой удобный момент узнать, в каком состоянии находится сделка. При желании можно просмотреть ранее завершенные транзакции: сколько, и с какого счета была перечислены средства.
  • Пока выполняется трансфер, клиент может ознакомиться с новостями из мира валют. Для этого необходимо перейти в соответствующий раздел веб-сайта.

На Baksman.org работает квалифицированная и ответственная служба поддержки. Ее сотрудники готовы в любое время суток не только проконсультировать клиентов, но и устранить возникшие ошибки. Обратиться к работнику поддержки можно, используя online-чат, который расположен в правой части сайта.

Если пользователь желает самостоятельно разобраться с возникшей проблемой, он вправе воспользоваться информацией, размещенной в разделе «Помощь».

Самые выгодные условия сотрудничества

Стандартная процедура конвертаций валюты на сайте Baksman.org привлекает большое количество пользователей Глобальной Сети. Причины ясны: площадка предлагает рентабельные условия сотрудничества, имеющие мало достойной альтернативы в Сети на сегодняшний день.

Курсовая стоимость валют формируется в соответствии с последними тенденциями мирового финансового рынка. Комиссионный сбор практически не ощущается на общем фоне платежей.

Для официальных клиентов была разработана система накопительных скидок, благодаря которой можно экономить от 0,05 до 0,12% на каждой транзакции. Максимальный бонус предоставляется пользователям, чей оборот превышает 10 000 долларов.

Выгодной является и партнерская программа, участники которой могут зарабатывать 0,2—0,6%. Потребуется пройти регистрацию на сервисе и пригласить к сотрудничеству друзей. Сайт предоставляет необходимые для работы материалы. Таким образом, конвертация криптовалюты Нео в титульные знаки Яндекс.Деньги RUB будет выполнена не только по лучшему курсу, но и с минимальными финансовыми потерями.

Комментарии: (1)
  • Евгений 22 Мая 2018, 14:05
    Перевод средств буквально за несколько минут. Спасибо за оперативность. Рекомендую.

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка