Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Где и как осуществлять удаленные конверсионные манипуляций, выгодно и безопасно экономя на трансферах? Дабы решить эту проблему, понадобится воспользоваться услугами и функциональными возможностями одного из многих профильных ресурсов, сумевших заработать доверие многочисленной клиентуры. К числу таковых следует отнести обменник Baksman.org, где имеется возможность, выгодно и быстро конвертировать разные цифровые, электронные или фидуциарные активы по курсовым расценкам с учетом последних биржевых и рыночных тенденций, в том числе и цифровые монеты китайской криптовалюты Neo на средства, расположенные на пластиковых или виртуальных картах стандарта Visa/MasterCard. Для этого вам потребуется уделить внимание составлению заявки. Общее время выполнения транзакций не превышает 15 минут.

Чем мы интересны комьюнити?

Заботясь о клиентах, руководство разработало ряд специализированных программ, позволяющих выполнять обмены в максимально комфортных и выгодных условиях (с лучшим курсом и минимальными комиссионными).

Во вкладке «Резервы» отображаются валютные запасы, которыми обладает веб-сайт. В случае нехватки денежных единиц, кликните на интересующий актив и составьте запрос на пополнение внутреннего баланса. Заявка выполняется не дольше одного часа.

Для зарегистрированных пользователей разработаны программы, нацеленные на снижение стоимости валют:

  • Накопительная система скидок поможет заключать рентабельные сделки. Сразу после создания учетной записи клиенты получают дисконт в размере 0,05%. По мере вашей активности бонус будет увеличиваться. Как только оборот на веб-сайте Baksman.org достигнет отметки 10 000 долларов, будет предоставлена скидка максимального объема 0,12%.
  • Партнерская программа позволяет получать доход от транзакций, заключенных рефералами (приглашенными в проект пользователями) с учетом их степени партнерства. Рекомендации по работе с клиентами можно найти в разделе «Партнерам».

Чтобы предотвратить появление ошибок в процессе выполнения финансовых манипуляций, перейдите в блок «ЧаВо». В нем размещены ответы на часто задаваемые вопросы, касающиеся технических особенностей осуществления сделок через интерфейс нашего обменника.

Если решить проблему самостоятельно не удалось, свяжитесь с оператором технической поддержки. Используйте форму онлайн-чата или формы для обратной связи, и максимально подробно опишите сложившуюся ситуацию.

Алгоритм конвертации криптовалюты на Visa/MasterCard

Процедура обмена не отличается сложностью и состоит из трех этапов, каждый из которых сопровождается системными подсказками. Так, даже неопытные пользователи смогут справиться с поставленной задачей. Все что нужно, следовать инструкциям с соблюдением последовательности действий.

Для начала определите назначение трансфера в ниспадающих листингах, расположенных на главной странице сайта Baksman.org (например, обменять криптовалюту Neo, сняв монеты с цифрового кошелька на Visa/MasterCard RUB). Левая колонка отвечает за отдаваемые активы, правая – за получаемые. Далее, следуйте инструкции:

  • Подаем заявку на перевод. На экране автоматически появляется платежный бланк, требующий внесения таких сведений: объем денежных единиц к обмену, реквизиты цифрового и электронного кошелька, адрес почты в Интернете.
  • Изучаем правила осуществления операций по конвертации валют. Это обязательное условие, игнорировать его не стоит. В публичной оферте подробно описаны правила сотрудничества с нашим сервисом. В знак согласия с ними потребуется нажать кнопку «Обменять».
  • Вносим оплату. Система предоставит номер счета, на который потребуется перевести цифровые монеты в объеме, ранее указанном в заявке. Реквизиты принадлежат администрации конверсионной площадки.

Применив функцию «Автозаполнение», можно сократить время, затрачиваемое на внесение сведений в стандартный формуляр. Для активации опции потребуется зарегистрироваться и перейти в личный кабинет.

Вывод Neo на Visa/MasterCard RUB занимает не больше 15 минут. В случае задержки платежа, сообщите о нарушении дежурному оператору поддержки, который быстро решает технические проблемы и сопровождает проблемный трансфер.

В завершение финансовой манипуляции можно (не обязательно) оставить комментарий о качестве предоставленных услуг. Все отклики клиентов размещаются в разделе «Отзывы». При желании каждый может ознакомиться с содержанием данной вкладки.

Комментарии: (1)
  • Sedoshev 21 Мая 2018, 12:51
    Спасибо! Мгновенные платежи плюс небольшие скидки!

    Оставить комментарий *
    Введите ваше имя
    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
    Автозаполнение
    Выберите реквизит:
    Ошибка