Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Neo на Русский стандарт

Резерв: 1223030 руб.

Я согласен с правилами обмена



Многим известно о существовании и возможностях цифровых расчетных средств, но не все посвящены в огромное разнообразие последних. Экосистема криптовалют отнюдь не состоит только от Биткоина, Эфириум, Лайткоин и других «ветеранов». Цифровая индустрия развивается семимильными шагами и появляются новые активы. Конечно, большинству из них не удается достичь известности, но бывают исключения, например, Нео, число держателей которого, как ценовые и рыночные показатели стабильно растут.

Если вам необходимо в срочном порядке обменять монеты криптографической валюты Neo на рублевые или другие фидуциарные активы банка Русский Стандарт, воспользуйтесь услугами проверенного сервиса Baksman.org, справедливо являющегося лидером профильного сегмента Рунета. Наряду с привлекательным курсом и минимальными комиссионными здесь вам предложат принять участие в специальных программах, позволяющих свести к минимуму финансовые расходы, связанные конвертацией цифровой валюты:

  • Система накопительных скидок — это хорошая возможность приобрести рублевые и другие фиатные средства по сниженной стоимости. Экономия составляет от 0,05 до 0,12%. Величина дисконта напрямую зависит от объема сделок, выполненных на веб-сайте.
  • Партнерская программа приносит клиентам неплохой доход. Чтобы стать ее участником, пройдите процедуру регистрации с последующей верификацией пользовательского профиля и привлеките к сотрудничеству комьюнити, рекрутируя их с использованием реферальной ссылки или бесплатных рекламных баннеров. Вознаграждение начисляется по определенной схеме, узнать о которой можно в разделе «Партнерам».

Так, обмен разнообразных валют будет выполнен на максимально выгодных условиях в Интернете, не имеющих реальной достойной альтернативы.

Материалы, необходимые для работы с потенциальными клиентами, предоставляет администрация площадки в бесплатном режиме. За каждую финансовую манипуляцию, выполненную приглашенным партнером, клиенту начисляется определенный процент.

Отдельно следует подчеркнуть еще одну особенность, позволяющую выгодно обменивать цифровые деньги Neo (и не только) — фиксирование цены. Ни для кого не секрет, что для данного вида денежных единиц характерной является высокая динамичность стоимости. Такая нестабильность может привести к крупным финансовым потерям.

Зная об этой черте цифровых монет, администрация веб-сайта приняла меры, которые помогли эффективно решить проблему. На время выполнения транзакции курс становится статичным до тех пор, пока деньги не поступят на вашу карту.

Простая процедура конвертации денежных единиц посредством нашей площадки

Что нужно, чтобы перевести криптовалюту на банковский счет? Всего 15 минут свободного времени, положительный счет на цифровом кошельке, доступ к Глобальной Сети и соблюдение последовательности несложных действий, перечисленных в перечне, предлагаемом внизу. Для осуществления перевода потребуется придерживаться ниже приведенной инструкции:

  • Выберите назначение сделки, щелкнув левой кнопкой мыши по иконкам отдаваемой и получаемой валюты (к примеру, криптовалюта Neo — Русский Стандарт).
  • Встроенный калькулятор поможет определить итог сделки еще до ее заключения. Потребуется внести значение в одно из его полей. Опция мгновенно произведет расчет, автоматически учитывая актуальный курс, комиссионный сбор и дисконт клиента.
  • Полезной окажется и вкладка «Резервы». В ней можно подать запрос на пополнение внутреннего баланса сервиса по недостающей денежной единице. Для этого потребуется кликнуть мышкой на иконку недостающей валюты. Обработка заявки занимает около 1 часа.
  • Заполняем стандартный формуляр запрашиваемыми сведениями. Обязательно проверьте достоверность внесенных вами данных, чтобы не задерживать транзакции.
  • Оплатите выставленный системой счет. После этого работники веб-сайта оперативно приступят к выполнению трансфера. В течение 15 минут адрес получить рублевые средства.

Как правило, обмен валют в режиме онлайн завершается за десять минут, однако никто не застрахован от возникновения сложностей. Если спустя указанное системой время деньги не поступили на вашу карту, сообщите о случившемся работнику технической поддержки.

Авторизовавшись на сервисе Baksman.org, клиент может использовать привилегии личного кабинета. Из персонального аккаунта можно отслеживать состояние финансовых переводов, а также получить детальную информацию о ранее завершенных сделках. Администрация рекомендует использовать опцию «Автозаполнение», чтобы избежать появления ошибок в процессе сотрудничества.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка