Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Neo на Ripple

Резерв: 22695 xrp

Я согласен с правилами обмена

Китайская криптовалюта Neo прочно обосновалась в чартах цифровых активов и быстро набирает популярность среди комьюнити. Но виртуальною сущностью криптографических расчетных средств легко объяснить особенности манипулирования. Например, чтобы конвертировать Нео на другие аналоги или вывести в наличные, придется воспользоваться услугами специальных онлайн-сервисов.

В последние несколько лет коммерция в Глобальной Сети развивается семимильными шагами. Для выполнения удаленных операций без риска следует отдать предпочтение обменнику Baksman.org, сотрудничество с которым избавит вас от необходимости решения проблемного вопроса поиска партнера для сотрудничества на фоне имеющегося разнообразия выбора. Чтобы выполнить экономный перевод монет цифрового расчетного средства Neo на виртуальные монеты криптовалюты Риппл, необходимо перейти на страницу нашего и составить заявку на обмен.

Сервис обладает большим количество преимуществ, среди которых стоит выделить:

  • Достаточные запасы разнообразных цифровых, фидуциарных и электронных валют в резерве.
  • Большое количество положительных отзывов только от реальных клиентов.
  • Квалифицированная служба технической поддержки, быстро решающая технические проблемы.
  • Привлекательные условия конвертации цифровых монет.
  • Минимальные комиссионные за оказанные услуги.
  • Круглосуточное обслуживание комьюнити в режиме 24/7/365.
  • Солидный опыт работы на профильном рынке.
  • Лучший курс обмена криптовалют и других расчетных средств, максимально приравненный к действующим рыночным котировкам.

Администрация площадки гарантирует сохранность персональных и платежных сведений, которые пользователи вносят в стандартный формуляр на перевод. Внедрение в работу веб-сайта специализированных механизмов защиты позволяет предотвратить несанкционированный доступ и мгновенно обезвредить злоумышленника.

На внутреннем балансе площадки находится достаточное количество денежных единиц. Это позволяет осуществлять обмены в самых разнообразных направлениях независимо от объема платежа.

При необходимости каждый вправе перейти в раздел «Резервы» и составить запрос на пополнение счета веб-сайта по недостающей валюте. Обработка заявки и ввод денег на баланс займет не более 1 часа.

Как выполнить транзакцию в направлении Neo — Ripple?

Чтобы с выгодой приобрести виртуальные монеты криптовалюты Ripple, перейдите на главную страницу сайта Baksman.org. Выполните рекомендации несложной инструкции, и уже через 15 минут цифровые монеты окажутся на вашем кошельке:

  • Определяемся с направлением транзакции в ниспадающих листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете».
  • Указываем актуальный email-адрес.
  • Вписываем реквизиты счета получателя и отправителя денежных единиц.
  • Вносим сумму цифровых монет к переводу.
  • Изучаем публичную оферту. В ней можно отыскать подробную информацию о правилах выполнения финансовых манипуляций. В знак согласия с ней потребуется активировать кнопку «Начать обмен».
  • На экране появится номер кошелька, принадлежащий руководству сервиса Baksman.org. Переводим деньги на указанный системой счет, а затем возвращаемся на сайт и подтверждаем выполнение платежа. Оператор немедленно примется за обмен криптовалюты по вашей заявке.
  • Дожидаемся уведомления об удачном выполнении конвертации.
  • Пишем отзыв (по желанию). Детально описав впечатления от сотрудничества с нами, вы поможете новичкам составить обоснованное мнение о работе веб-сайта Baksman.org.

Опция «Автозаполнение» поможет сократить время, отведенное на внесение в стандартный формуляр персональной информацией. Воспользоваться ей могут зарегистрированные пользователи.

Если транзакция задерживается или у вас появились вопросы, ответов на которые не было найдено в разделе «Помощь», свяжитесь с менеджером поддержки, используя онлайн-чат или форму для установления обратной связи. Вам гарантировано сопровождение до завершения каждого проблемного платежа.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам?

 Авторизованные пользователи площадки Baksman.org вправе рассчитывать на получение скидки от 0,05 до 0,12%. Максимальный бонус предоставляется клиентам, успешно обменявшим валют, на сумму от 10 000 долларов.

Таким образом, транзакции с участием монет Neo через наш обменник выполняются по наилучшему курсу на сегодня и на максимально выгодных условиях в Глобальной Сети.

Партнерская программа — источник дополнительного дохода. Детальнее узнать о правилах участия в ней можно в разделе «Партнерам».

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка