Владельцам криптовалютных активов нередко приходится выводить цифровые монеты на электронные хранилища российских или зарубежных систем электронных платежей, например, на Киви-кошелек. Причиной тому отсутствие физического воплощения у цифровых расчетных средств, задуманных в качестве денег для Интернета.

Чтобы не тратить время на поиск надежного обменника, осуществляющего конвертацию монет криптовалюты Нео на максимально выгодных условиях, обращайтесь к услугам специализированного ресурса Baksman.org. Данный сервис имеет безупречное деловое реноме в сфере электронной коммерции и предлагает своим клиентам весьма привлекательные условия сотрудничества с обязательным поступлением конвертированных средств на требуемые платежные реквизиты.

Как перечислить цифровые активы на электронный кошелек

 В процессе обмена криптовалюты посредством сайта Baksman.org нет ничего сложного, но следует задаться вопросом, сколько стоит Neo и по какому курсу предлагает поменять его конкретный обменник. Можете не беспокоиться. Наши котировки имеют мало достойных аналогов на профильном рынке.

Что должны предпринять наши пользователи? Все что надо, проводить манипуляции, ориентируясь на детальные подсказки системы с соблюдением последовательности действий, и с проведением финансовой манипуляции справится даже посетитель, не имеющий достаточного опыта выполнения конверсионных операций в режиме онлайн. Первым шагом является выбор направления трансфера. Отметьте Neo в качестве отдаваемого актива, Qiwi RUB — получаемого. Ниже, в ячейке виртуального калькулятора, укажите количество обмениваемых цифровых монет, чтобы предварительно узнать итог транзакции. При этом будут учтены действующий на данный момент курс обмена и размер персональной скидки (для зарегистрированных клиентов). Следующий этап — оформление заявки. Для этого внесите в предложенный бланк требуемые реквизиты: личный email-адрес, идентификатор электронного кошелька получателя перевода. Затем нажимаем кнопку «Обменять». Перечислив деньги согласно реквизитам, указанным в полученном счете, необходимо подтвердить выполнение платежа, чтобы ваш запрос был принят в обработку дежурным оператором технического отдела.

В чем состоит мотивация сотрудничества с нашей платформой

 Многих Интернет-пользователей привлекает на наш сайт возможность осуществить выгодный обмен валюты по различным направлениям, представленным в таблице на главной странице сайта. Однако на этом достоинства конверсионной площадки Baksman.org не заканчиваются.

Все без исключения посетители получают свободный доступ к большому количеству интересной и полезной информации.

  • Раздел «Резервы». Содержит данные об объемах валютных запасов обменника. Прежде чем приступить к выводу средств на Киви-кошелек, удостоверьтесь в том, что количество имеющихся в наличии актива позволяет выполнить требуемую операцию без задержки. В противном случае рекомендуем создать заявку на пополнение резерва.
  • Вкладка «Новости». Здесь можно ознакомиться с материалами о важнейших событиях криптовалютного рынка. Информационный контент постоянно обновляется.
  • Рубрика «ЧаВо». Обращайтесь в этот раздел при появлении вопросов, возникающих в процессе работы с сайтом Baksman.org, имеющих технический уклон.

Для зарегистрированных пользователей открываются дополнительные возможности, которые создают более выгодные условия обмена монет криптовалюты Нео.

  • Двухуровневая партнерская программа. Участие в ней дает дополнительный пассивный доход. Дивиденды вам будут приносить новые посетители, которые стали нашими постоянными клиентами благодаря вам. От объема сделок лично приведенного пользователя вам положено 0,6%, реферала второго уровня — 0,2%.
  • Накопительная система скидок. Предусмотренные ею бонусы позволяют существенно сэкономить при выводе криптовалютных активов на Qiwi RUB. Первоначальный дисконт — 0,05% (для обменявших от 0 до 300 долларов США), максимальный — 0,12% (10 тысяч долларов и свыше). Как меняется размер скидки в зависимости от общего объема выполненных финансовых операций, смотрите в разделе «Партнерам».

Заявки выполняются в течение 5—15 минут. Служба поддержки работает круглосуточно.

Комментарии: (2)
  • Виталий 24 Мая 2018, 14:10
    Быстро все работает,легко переводиться,курс хороший,грамотная техподдержка.
    • Пользователь #21558011622508 06 Июня 2018, 13:49
      Именно то что и нужно было!понятно ,просто ,удобно!

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Автозаполнение
      Выберите реквизит:
      Ошибка