Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Neo на Litecoin

Резерв: 748 ltc

Я согласен с правилами обмена

Многочисленные конверсионные площадки предлагают возможность обменивать цифровые, фидуциарные и электронные денежные единицы в разнообразных направлениях. Поэтому у вас возникнет проблема с поиском веб-сайта для проведения рентабельных транзакций в безопасных условиях, ведь каждый обменник действует согласно ценовой и тарифной политике, определенной администрацией.

Желаете выгодно обменять монеты криптовалюты Neo на цифровое серебро Litecoin, а также осуществить аналогичные сделки с участием разнообразных расчетных средств по ценам, реально приближенным к реальным рыночным котировкам? Остановите свой выбор на сайте Baksman.org и зарегистрируйте персональный аккаунт, потратив на это всего несколько минут. Администрация владеет достаточными запасами разнообразных валют, что гарантирует выполнение транзакций в максимально сжатые сроки независимо от объема платежа, без наличия лимитов, территориального или временного таргетинга.

В случае необходимости каждый вправе перейти во вкладку «Резервы» и отправить запрос на пополнение внутреннего баланса нашей площадки. Обработка ордера и ввод денег на счет займет не более 1 часа.

В чем наши основные преимущества:

  • Большое количество положительных откликов от реальных, а не проплаченных клиентов.
  • Высокая скорость выполнения финансовых манипуляций.
  • Квалифицированные и оперативные работники технической поддержки, способные быстро справляться с техническими системными сбоями.
  • Круглосуточное обслуживание комьюнити.
  • Безупречная репутация на профильном рынке, заработанная за годы функционирования в профильном сегменте.
  • Солидный опыт работы в области онлайн-переводов.
  • Выгодные условия участия в программах лояльности и партнерства, ориентированных на защиту финансовых интересов многочисленной клиентуры.

Администрация площадки Baksman.org гарантирует сохранность от третьих лиц персональной и платежной информации, которую пользователи вносят в стандартный формуляр на перевод. Этому способствует внедрение в работу веб-сайта специализированных механизмов защиты.

Как осуществить транзакцию при помощи конверсионной площадки Baksman.org

Чтобы в процессе выполнения финансовых манипуляций не возникало непредвиденных сложностей, ознакомьтесь с содержанием раздела «ЧаВо». В нем администрация разместила детальные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков веб-сайта. Вкладка рекомендуется к прочтению сразу после прохождения процедуры регистрации.

Транзакции начинаются с выбора направления перевода. Специально для этих целей предназначены листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, перевод Neo на купленные монеты Litecoin). Далее, придерживайтесь несложной инструкции, и уже через десять минут титульные знаки окажутся на вашем кошельке:

  • Вносим запрашиваемые сведения в стандартный формуляр. К ним относится: сумма цифровых монет к переводу, адрес актуальной электронной почты, номер цифрового и цифрового кошелька, на баланс которого нужно перевести
  • Ознакомляемся с правилами работы, в деталях описанными в пользовательском соглашении.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен».
  • На экране появится номер кошелька, принадлежащий администрации конверсионной площадки. Переведите на него криптовалюту в объеме, ранее указанном в заявке.
  • Дождитесь уведомления об удачном выполнении транзакции. Оно незамедлительно поступит на указанный пользователем email-адрес.

Чтобы не пропустить лучшие предложения обмена, не забудьте поставить галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках».

При возникновении сложностей в процессе выполнения трансферов, свяжитесь с менеджером технической поддержки, использовав онлайн-чат или форму для установления обратной связи. Операторы работают в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки обрабатываются в круглосуточном режиме.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам?

Зарегистрированные пользователи нашей площадки могут рассчитывать на получение скидки на обмены. В процессе сотрудничества размер бонуса будет варьироваться в диапазоне от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт предоставляется клиентам, выполнившим при помощи 60cek.com транзакций на сумму, превышающую 10 000 долларов.

Партнерская программа — источник дополнительного дохода. Приглашайте к сотрудничеству друзей, заинтересованных в выгодной конвертации разнообразных валют по привлекательному курсу. За каждую транзакцию реферала вы получите вознаграждение в размере 0,6 и 0,2%. Детальная информация о правилах начисления бонусов размещена в разделе «Партнерам».

Таким образом, обменник Baksman.org предлагает реализовать криптовалюту Neo по лучшему в Рунете курсу на монеты Litecoin.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка