Неожиданный для многих успех Биткоина вызвал всплеск активности разработчиков и сегодня, что ни день, мы становимся свидетелями новых криптоактивов. Новым альткоином, пользующимся все возрастающей популярностью в последнее время является Neo, созданный китайскими программистами. На фоне увеличения его курсовых котировок растет и число комьюнити, конвертирующих или приобретающих Нео при помощи специальных удаленных обменников.

Желаете быстро и по выгодному курсу обменять виртуальные монеты криптовалюты Neo на Dogecoin, а также на другие фидуциарные или электронные активы, воспользовавшись услугами проверенного временем обменника, предлагающего лучшие условия сотрудничества в Сети? Нет ничего проще! Перейдите на страницу конверсионной площадки Baksman.org и составьте заявку на перевод. Мы предлагаем лучшие условия сотрудничества, имеющие мало аналогов на профильном рынке.

На внутренних счетах веб-сайта содержится большое количество разнообразных валют, что позволяет выполнять транзакции в максимально короткие сроки независимо от объема платежа. При необходимости, можно перейти в раздел «Резервы» и запросить пополнение резерва.

Из достоинств Baksman.org можно выделить:

  • Круглосуточное обслуживание комьюнити.
  • Широкий список направлений трансферов.
  • Солидность запасов.
  • Пополнение внутреннего счета по запросу посетителей всего за час.
  • Большое количество положительных отзывов от реальных клиентов.
  • Безупречная репутация на профильном рынке.
  • Привлекательные условия сотрудничества.
  • Внушительный опыт работы в области онлайн-коммерции.

Благодаря внедрению в работу веб-сайта современных защитных механизмов, персональные и платежные сведения надежно сохранены от вмешательства третьих лиц. Несанкционированный доступ мгновенно блокируется, а злоумышленник обезвреживается.

Как осуществить транзакцию при помощи сервиса Baksman.org, затратив минимум времени

Чтобы при выполнении финансовых манипуляций не возникало проблем, ознакомьтесь с содержанием раздела «ЧаВо». Администрация постаралась разместить в ней максимально полезные советы по вопросам, которыми интересуются посетители веб-ресурса.

Не знаете, как купить Dogecoin, конвертировав монеты Нео? Регистрируйтесь на сервисе Baksman.org. Транзакции начинаются с выбора направления перевода. Для этого необходимо перейти на главную страницу площадки и найти листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, продать Neo и купить Dogecoin). Выберите в них наименования валют, которые будут участвовать в процессе обмена. Далее, придерживайтесь несложной инструкции:

  • Внесите сумму цифровых монет к переводу.
  • Выпишите платежные реквизиты.
  • Укажите актуальный email-адрес.
  • Детально изучите пользовательское соглашение.
  • Активируйте кнопку «Обменять».
  • Осуществите платеж на кошелек, предоставленный системой. Он принадлежит администрации конверсионной площадки.
  • Дождитесь уведомления об удачном выполнении транзакции.
  • Напишите отзыв (по желанию).

Опция «Автозаполнение» поможет значительно сократить время, отведенное на внесение данных в стандартный формуляр на перевод. Функция запоминает выполненные пользователем настройки и в автоматическом режиме вносит запрашиваемые сведения в поля заявки.

Как правило, переводы в любом направлений, представленном на сайте, завершаются в течение 5—15 минут. В случае задержки выплаты рекомендуется связаться с оператором поддержки, используя online-чат или форму для установления обратной связи. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, поэтому можно рассчитывать на мгновенный ответ в любое время дня и ночи и быстрое завершение зависшего трансфера.

Выгодные предложения от нашего веб-сайта

Регламентом Baksman.org не предусмотрена обязательная регистрация, но анонимные сделки облагаются стандартными комиссионными процентами. Пользователи вправе самостоятельно выбирать режим выполнения финансовых манипуляций: авторизованный или анонимный.

Зарегистрированные клиенты получают возможность обменивать криптовалюту Neo не только по лучшей стоимости в Сети, но и со скидкой от 0,05 до 0,12%. Максимальный бонус предоставляется тем, кто обменял активов на сумму, не менее 10 000 долларов.

Обменивайте валюты не только по самому выгодному курсу, но и с минимальными комиссионными только на нашем ресурсе. Baksman.org не случайно считается одним из лидеров профильного онлайн-сегмента.

Участники партнерской программы получают дополнительные суммы за счет активности привлеченных рефералов. Вознаграждение начисляется по 0,6 и 0,2% от транзакций партнеров.

Реферальная ссылка и рекламные материалы, подлежащие к размещению на сторонних площадках, находятся в личном кабинете. Доступ к нему можно получить после прохождения процедуры регистрации.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка