Работаем для Вас круглосуточно 24/7

Обмен Neo на Bitcoin

Резерв: 65 btc

Я согласен с правилами обмена

Сколько сегодня стоит Neo? Вопросом этим сегодня интересуется все больше комьюнити, которые интересуются миров цифровых активов, давно ставшим инвестиционным хитом не только современности, но и всех времен и народов.

Виртуальной сутью криптографических валют следует объяснить необходимость использование функциональных возможностей удаленных-ресурсов, ориентированных на осуществление конверсионных манипуляции с применением цифровых монет, фидуциарных или электронных расчетных средств на комфортных условиях, не отходя от монитора ПК или используя из любого места современные мобильные гаджеты с выходом в Интернет.

Как осуществить быструю, выгодную и безопасную конвертацию виртуальных монет криптовалюты Neo на первейший по значению криптографический актив Bitcoin, быстро определившись с поиском надежного онлайн-партнера для разового или продолжительного сотрудничества. Многие профильные площадки предоставляют подобные услуги, поэтому пользователю будет непросто определиться с лучшим сервисом, готовым быстро и по выгодному курсу осуществить конверсионную манипуляцию.

Чтобы не тратить времени на поиски подходящего веб-сайта, тем более, что продолжительность изыскании не является синонимом достижения намеченной цели, воспользуйтесь услугами проверенной площадки Baksman.org, справедливо считающейся одной из лидеров профильного сегмента Рунета.

В чем наши преимущества:

  • Широкий список направлений переводов.
  • Грамотная служба технической поддержки.
  • Высокая скорость выполнения транзакций.
  • Достаточные запасы разнообразных валют в резерве.
  • Безупречная профессиональная репутация.
  • Большое количество положительных отзывов, оставленных только реальными клиентами.
  • Внушительный опыт работы на профильном рынке.
  • Наличие программ, нацеленных на защиту финансовых интересов комьюнити.

Руководство гарантирует сохранность от третьих лиц персональных данных, которые пользователи вносят в стандартный формуляр на перевод. Внедрение в работу сайта современных защитных механизмов помогает предотвратить несанкционированный доступ и обезвредить злоумышленника.

В случае, если для выполнения финансовой манипуляции на внутреннем балансе площадки будет недостаточно денежных единиц, перейдите в раздел «Резервы» и составьте запрос на пополнение счета по интересующей валюте. Обработка заявки займет не более 1 часа.

Выполнить перевод Neo на Bitcoin легко

Благодаря простому и удобному интерфейсу сайта и легкости навигации, выполнить транзакцию сможет даже неопытный пользователь Глобальной Сети. Для осуществления перевода придерживайтесь несложной инструкции, и уже через 15 минут цифровые монеты окажутся на вашем кошельке:

  • Указываем направление сделки в листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, продать Neo — купить Bitcoin).
  • Вписываем объем криптографической валюты к обмену.
  • Вносим реквизиты получателя и отправителя денежных единиц.
  • Указываем адрес электронной почты.
  • Ознакомляемся с правилами работы, детально описанными в пользовательском соглашении.
  • Нажимаем кнопку «Обменять», чтобы запустить процесс конвертации.
  • На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации конверсионной площадки. Переведите на них криптовалюту в объеме, ранее указанном в заявке. После этого вернитесь на страницу веб-сайта Baksman.org и подтвердите выполнение платежа.
  • Дождитесь уведомления об успешном выполнении транзакции, и напишите отклик о качестве предоставленных услуг (по желанию). Написание развернутых рецензий позволит новым клиентам нашего портала составить обоснованное мнение о нем.

Чтобы сократить время, отведенное на заполнение стандартного формуляра, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение». Она запоминает выполненные пользователем настройки, и в автоматическом режиме вносит необходимые данные в поля заявки.

Как правило, обмен валют в режиме онлайн занимает не более 15 минут. В случае возникновения непредвиденных сложностей, свяжитесь с оператором технической поддержки при помощи онлайн-чата или правильно заполнив пункты специальной формы для установления обратной связи.

Выгодные предложения от нашего сайта

Администрация площадки Baksman.org предоставляет пользователям свободный выбор режима выполнения финансовых манипуляций: авторизованный или анонимный. Отдав предпочтение первому варианту, можно обменивать валюты по сниженным тарифам обслуживания и не особенно беспокоиться о прогнозах стоимости криптовалюты Neo и волатильности курса, ведь мы предлагаемые выгодные котировки и эффективную программу накопительных бонусов.

Активные рефераловоды вправе рассчитывать на вознаграждение в размере 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций компаньонов. В разделе «Партнерам» можно ознакомиться с более подробной информацией о программах лояльности и партнерства.

Таким образом, обмен криптовалют будет выполнен на максимально выгодных условиях в Интернете.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка