Если вы хотите быстро обменять цифровые монеты Monero по выгодному курсу на криптовалюту Neo, подобную операцию осуществляет множество онлайн-площадок в Интернете. Почему манипуляции по конвертации разных децентрализованных активов столь быстро набирают популярность?  Причину следует искать в наличии у таковых активов инновационных решений, позволяющих избавиться от назойливого контроля со стороны регуляторов, в возможности приобрести настоящую финансовую независимость.

В случае, когда конкретный пользователь часто или с определенной частотой конвертирует разные альткоины, ему будет непросто в кратчайшие сроки определить сайт с уникальными условиями сотрудничества. В первую очередь, платформы часто действуют не в соответствии с тенденциями глобального рынка, а исходя из собственных интересов. Кроме этого, нередко встречаются мошеннические веб-ресурсы. По этой причине лучше доверить свои средства конверсионному пункту, заслужившему доверие среди клиентов, заработавшему безупречный деловой авторитет.

Обменник Baksman.org в течение долгого времени предоставляет услуги обмена самых разнообразных активов на профильном направлении. Мы предлагаем оптимальный курс конвертации валют и минимальный комиссионный сбор, чем стоим на голову выше конкурентов. Кроме этого, авторизованные пользователи получают возможность проводить транзакции на льготных условиях. Грамотная команда онлайн-консультантов круглосуточно, без перерывов и выходных дней помогает клиентам при возникновении вопросов и форс-мажоров.

Причины работать на сервисе

Наш обменный пункт предлагает зарегистрированным пользователям возможность получать пассивный доход благодаря участию в двухуровневой партнерской программе. Она предусматривает поощрение в форме 0,2% или 0,6% от сделок, проводимых компаньонами. Размер вознаграждения зависит от денежного оборота партнеров и их ступени (первая или вторая). Авторизованные посетители могут рассчитывать на фиксированный бонус в виде 0,05% от переводов. Данный дисконт возрастает в несколько этапов. Максимальную прибыль в 0,12% от сделок получают пользователи, денежный оборот которых составляет 10 тысяч долларов.

Ознакомьтесь с информационными разделами сайта Baksman.org:

  • «Энциклопедия» — вкладка, где присутствует информация об основных игроках финансового рынка.
  • «ЧаВо» — блок, в котором отображаются ответы на распространенные вопросы посетителей.
  • «Новости» — журналисты сервиса здесь отображают статьи о последних событиях в мире электронной коммерции.
  • «Отзывы» — раздел, где каждый пользователь может поведать о личном опыте сотрудничества с онлайн-площадкой.
  • «Резервы» — вкладка, где вы можете узнать о текущем денежном балансе конверсионного пункта. При обнаружении дефицита искомого актива следует оставить запрос на пополнение счета. Менеджеры в течение 60 минут ответят на заявку клиента.

Алгоритм проведения операций через обменник

Чтобы по выгодной цене приобрести криптовалюту Нео за цифровые монеты Monero, нужно зайти на главную страницу сервиса. В двух таблицах, справа и слева необходимо указать валюты, в которых осуществляется транзакция. Далее вам будет представлена форма, в которой требуется вписать такие сведения:

  • Объем конвертируемых активов. Автоматически опция «Виртуальный калькулятор» подсчитает выгоду сотрудничества с сервисом. Она учтет при анализе комиссионный сбор, актуальный обменный курс и бонусы клиента.
  • Адрес электронной почты, к которой имеете доступ. В дальнейшем на email будет приходить сообщения о статусе трансферов.
  • Номера двух криптовалютных кошельков, между которыми проводится трансфер.

Чтобы осуществить операцию конвертации виртуальных денег, необходимо согласиться с правилами сотрудничества и активировать кнопку «Начать обмен». Вам следует перевести цифровые монеты на счет, принадлежащий системе. Далее наши менеджеры в течение 15 минут завершат операцию.

Если в процессе перевода возникнут сложности, напишите представителям службы поддержки. В кратчайшие сроки специалисты помогут завершить сделку. У нас вы сможете конвертировать цифровые активы Monero по выгодной цене, максимально приближенной к рыночным реалиям. Сотрудничая с обменником, вы получите максимальную выгоду, а трансферы будут проходить в защищенном режиме.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка