Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Система интернет - вложений основана на работе с криптовалютами. Чтобы получить криптовалюты  в той системе исчисления, которая подходит для вложений или дальнейшего развития, трейдеры используют специальные обмены в режиме онлайн.

 По такой системе работает сайт Baksman, который предлагает обмен множества интернет - валют. Одной из самых популярных валют является Litecoin, продать который можно через платформу Wex, перевод на которую осуществляет наш портал. Litecoin представляет собой распространенный тип электронных денег.

Wex – это одна из самых эффективных верифицированных бирж для профессиональных пользователей.

 Для того чтобы по-настоящему зарабатывать на ней, система требует оформление согласно всем данным идентификации личности. Поэтому заработать и продать Litecoin будет проще посредством нашего интернет – портала Baksman, так как для работы на сайте от вас не требуется совершенно никакой регистрации, если только это не в интересах пользователя.

Litecoin: продать, обменять и купить теперь легко на сайте Baksman

 Лаконичность и простота использования нашего сайта позволяет совершить оборот электронной валюты в разы быстрее. Для этого понадобится совершить несколько действий. На главной странице сайта можно найти два столбца, в которых прописаны названия криптов. Каждая из таблиц подписана заголовками «Отдаете» и «Получаете».

 Единичным кликом стоит выбрать в каждом необходимую валюту и систему электронного расчёта. Таким образом можно продавать Litecoin, совершая перевод на Wex деньги.

После по центру страницы появится окно, куда необходимо вписать сумму для обмена. Кроме того, сверху расположен актуальный курс валют обмена, что позволит производить покупку валют или обмен  в соответствии с имеющейся суммой. Внизу вы можете указать сумму, которую можно зарезервировать для дальнейших обменных операций.

 При введении в левое окошко необходимой суммы, в правом происходит подсчет согласно выбранной валюты, где уже включена стоимость услуги, то есть – комиссия. Продавая Litecoin часто, специалисты советуют зарегистрироваться на портале Baksman, так как это позволит копить баллы скидки и даст возможность сократить период оформления заявки.

 Ниже пользователю необходимо указать свой электронный ящик и поставить галочку в поле, где происходит соглашение с правилами сайта. Обо всех правилах работы на обменнике Baksman детальнее можно узнать, пройдя по гиперссылке в том же разделе. Далее вам придется немного подождать, пока  средства не поступят на выбранный вами кошелек. Процесс происходит быстро, без лишних запросов и подтверждений, потому обменять Litecoin на Wex будет очень просто.

Baksman – платформа для продажи и обмена электронных валют

 Интернет – портал Baksman имеет свою постоянную аудиторию, которая может высказать свое мнение в разделе «Отзывы». Здесь есть свободное поле для оформления комментария, потому каждый желающий может указать на плюсы и минусы портала. Ознакомившись с комментариями, можно обнаружить большое количество почитателей, которые ценят сотрудничество с профессионалами.

 Детальнее о партнерах нашего ресурса можно узнать в графе «Гарантии». А если существует необходимость разобраться с деталями некоторых системных особенностей портала Baksman, для этого существуют следующие разделы:

  • «ЧаВо»;
  • «Правила»;
  • «Энциклопедия».

 Все это поможет с переводом в Wex и продажей Litecoin. Если все же нужный ответ найден не был, вы можете воспользоваться ссылкой внизу справа, где всплывающее окошко свяжет вас с оператором. Любой вопрос, прописанный в нужном поле, получит оперативный ответ от знающего специалиста. А крупный резерв и возможность вывода средств в любое время делают систему универсальной и комфортной для использования настоящими профессионалами.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка