Работаем для Вас круглосуточно 24/7
@Bot_Baksman_bot
+Скидка в нашем боте

Обмен Litecoin на Neo

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Скидка больше, обмен ещё выгоднее в приложении!
Курс: 1 LTC - 7.13914222 NEO
Резерв: 647 neo

Я согласен с правилами обмена






Одной из самых эффективных и надежных площадок, предлагающей услуги онлайн-конвертации виртуальных и фидуциарных валют, является веб-сайта Baksman.org. Он появился на просторах Интернета не так давно, однако за столь короткое время сумел завоевать доверие многочисленных посетителей. Валютные курсы, установленные на веб-сайте, формируются в соответствии с расценками мирового финансового рынка. Мы справедливо обосновались в ТОП-списке ресурсов профильного сегмента Рунета.

Клиенты Baksman.org могут без лишних проблем конвертировать криптовалюту Litecoin в Neo, а также проводить конверсионные манипуляции с участием множества других цифровых активов.

Специальные условия для верифицированных клиентов

Преимущества, предлагаемые нашим обменником, выделяют его на фоне многочисленных конкурентов в выгодном свете. Обсудим их более подробно.

Система накопительных бонусов позволит выполнить обмен цифровых, электронных и фиатных валют. Всем клиентам, кто прошел процедуру регистрации, предоставляется скидка в размере 0,05%. Ее величина растет по мере повышения объема успешно выполненных финансовых манипуляций. Максимальный бонус составляет 0,12%. Данная опция доступна, как и множество других, только верифицированным пользователям.

Вкладка «ЧаВо» содержит подробные ответы на самые часто задаваемые вопросы новичков. Раздел «Новости» знакомит клиентов с последними событиями рынка валют и направления онлайн-трансферов.

На Baksman.org можно не только перевести валюту из одного цифрового кошелька на другой, но и получить солидный доход за счет участия в партнерской программе. Она предполагает выплату в размере 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций рефералов двух ступеней. Рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами, можно отыскать в личном кабинете. Доступ к нему получают пользователи, прошедшие процедуру регистрации на бесплатной основе.

Несмотря на оптимистический прогноз стоимости криптовалюты Neo, вы всегда сможете выгодно приобрести ее на веб-сайте Baksman.org. Благодаря разумной ценовой и тарифной политике, проводимой администрацией обменника, наши клиенты работают только с реальными курсовыми показателями.

Создание персонального аккаунта не отличается сложностью. Клиенту потребуется выполнить несколько простых действий: кликнуть по специальной ссылке, находящейся на главной странице веб-сайта, внести сведения в стандартный формуляр на перевод.

Как выполнить перевод, используя Baksman.org

Не знаете, где купить Нео не переплатив? Перейдите на веб-сайт Baksman.org и составьте ордер.

Для выполнения обмена Litecoin необходимо обозначить соответствующее направление в специализированном листинге, который расположен на главной странице Baksman.org. Чтобы заранее узнать сумму, которая поступит на кошелек в результате осуществления конвертации криптовалюты, следует воспользоваться специальной программой для калькуляции. Функция работает в двух направлениях, учитывая актуальный курс и пользовательские бонусы.

В стандартный формуляр, который система откроет автоматически, нужно внести такие сведения:

  • Объем виртуальных монет Лайткоин к отправке.
  • Адрес онлайн-почты.
  • Реквизиты цифровых кошельков.

Опция «Автозаполнение» поможет внести сведения в стандартный формуляр в автоматическом режиме, не допустив ошибок. Воспользоваться функцией могут только верифицированные пользователи площадки.

Чтобы запустить транзакцию, следует кликнуть на вкладку «Начать обмен». Выполнением этого условия клиент подтверждает, что он изучил с правила работы Baksman.org и согласен с ними.

В случае обнаружения дефицита активов на внутреннем балансе конверсионной площадки, перейдите в блок «Резервы» и сформируйте запрос на ввод денег. Как правило, ордер удовлетворяется за 60 минут.

Веб-сайт уведомит клиента, что трансфер может быть выполнен только после того, как на кошелек администрации обменника будут переведены монеты криптовалюты Лайткоин. После этого обязательно возвратитесь на веб-сайт, чтобы подтвердить проведение транзакции.

Продать Litecoin можно за 15 минут. Об удачном выполнении сделки пользователь будет уведомлен путем отправки сообщения на email.

Если в процессе сотрудничества возникнут сложности, клиенты всегда могут рассчитывать на оперативную и квалифицированную помощь операторов технической поддержки. Площадка функционирует в режиме 365/7/24, поэтому поступающие заявки рассматриваются в максимально короткие сроки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка