Здравствуйте, уважаемые клиенты! В связи с плановым обновлением сайта наш сервис будет недоступен с 20 декабря 16:00 до 21 декабря 16:00. Спасибо, что выбрали наш сервис!
x

Быстро и выгодно конвертировать RUR Газпромбанк на ZCash поможет веб-сайт Baksman.org, за которым в Сети прочно закрепилась репутация одного из самых популярных и надежных обменных ресурсов.

Схема конверсионных операций

 Осуществить транзакцию с помощью сервиса Baksman.org предельно просто. Этому немало способствует наглядность его интерфейса. Достаточно сделать несколько шагов, следуя подсказкам системы.

  1. Укажите желаемое направление обмена. Для этого в таблице денежных единиц выберите валютную пару: слева обозначьте титульные знаки, которые отдаете, а справа — получаемые.
  2. При оформлении заявки следует обозначить следующие реквизиты: сумму, которую требуется обменять; номер карты банка Газпромбанк, с которой снимаются деньги; фамилию, имя и отчество ее владельца; электронный адрес; кошелек для получения средств. Онлайн-калькулятор рассчитает количество приобретаемой криптовалюты, учитывая комиссионные веб-ресурса.
  3. Финансовые манипуляции возможно продолжить, ознакомившись с правилами обмена и подтвердив согласие с ними (поставить соответствующий значок).
  4. Активируйте кнопку «Начать обмен» и оплатите предъявленный счет.
  5. Обработка заявки на транзакцию начнется сразу же после того, как операторы сервиса получат подтверждение денежного перевода. Время выполнения заявки — не более 10 минут.

Сотрудничать с Baksman.org выгодно

 Наш ресурс оказывает услуги по конвертации всем желающим — как авторизованным пользователям, так и посетителям, которые не прошли регистрацию. Но те, кто имеет личный аккаунт, находятся в более выгодном положении.

Во-первых, для постоянных клиентов действует накопительная система скидок. Размер бонуса — от 0,05 до 0,12%, в зависимости от общей суммы совершенных транзакций. Пока эта величина не превысила 300 долларов, вы получаете минимальную скидку. Далее ее размер возрастает пропорционально увеличению объема конвертированной валюты. После того, как вы обменяете посредством Baksman.org 10 тысяч долларов и более, вам будет предоставлен максимальный дисконт. Отслеживать статистику скидок можно в личном аккаунте.

Кроме того, предлагаем вам подключиться к партнерской программе. Сделав это, вы можете рассчитывать на получение дополнительной прибыли. Участник программы должен распространять информацию о веб-сайте Baksman.org на соответствующих форумах, в социальных сетях, в личном блоге, а также привлекать на него новых посетителей. Гарантированное вознаграждение — 0,2—0,6% от размера транзакций, совершаемых приглашенными рефералами.

Таким образом, затратив около минуты на создание учетной записи, вы сможете не только экономить на каждой транзакции, но и получать дополнительные доходы. Для этого откройте регистрационную форму и внесите в ее поля свой электронный адрес и надежный пароль.

Заботясь о безопасности своих клиентов, специалисты Baksman.org внедрили надежную систему защиты, обеспечивающую секретность их личной информации.

Валютных резервов Baksman.org достаточно для того, чтобы обмен рублей на ZCash осуществился в максимально сжатый срок.

Мы работаем ежедневно, 24 часа в сутки.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка