У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Самые дорогие Биткоин-краны

Самые дорогие Биткоин-краны

Дата публикации: 2017-05-24

Сторонники первой пиринговой валюты Биткоин нередко находятся в поисках бесплатного дополнительного заработка к семейному бюджету. В качестве такой лотереи могут выступать Bitcoin-Faucet. Подобные краны предназначаются для сбора криптомонет с последующими выплатами на электронные кошельки участников. На какие краны раздачи Биткоинов стоит обратить внимание, и какое вознаграждение может получить клиент сайта?

Назначение Биткоин-кранов

Краны, которые раздают бесплатные сатоши, являются специализированными сайтами. Такие ресурсы легко выделяются среди множества сервисов. Их можно определить по наличию многочисленной рекламы на каждой из страниц. Именно за счет баннерной рекламы, видеороликов и различных ссылок на сайты продавцов существуют подобные ресурсы. Чем чаще участники переходят по подобным ссылкам, тем выше доход владельцев самых крупных кранов Биткоин и, соответственно, сумма вознаграждения. Биткоин-фаусеты подразделяются на несколько категорий:

  1. По способу сбора монет. К ним относятся ручные и автоматические краны. Ручные фаусеты предусматривают сбор криптомонет через определенный промежуток времени. Главным условием является ввод капчи или решение логической игры на официальной странице сайта. Автоматические краны славятся беспрерывным начислением средств, которые можно собирать в течение суток. Автоматические сервисы не требуют активного участия клиента и могут зарабатывать незначительный пассивный доход. Напротив, ручные краны требуют постоянного нахождения на ресурсе, однако и заработок на самых дорогих кранах Биткоин намного существеннее.
  2. По временному интервалу сбора криптомонет. Время сбора монет устанавливается разработчиком и может варьироваться от 1 минуты до 1 суток. Как правило, большая часть кранов совершает раздачу вознаграждения каждые 15, 30 или 60 минут.
  3. По сумме выплат. Существуют сайты, которые выплачивают минимальное вознаграждение по истечении определенного интервала времени, а также такие, которые щедро вознаграждают участников. Как правило, дорогие краны запускаются за счет пиар-рекламы. Если по истечении определенного времени, к сайту не будет привлечено достаточно большое количество клиентов, то есть вероятность, что кран Bitcoin окажется в списке скамов.
  4. По выплатам. К ним относятся ресурсы с мгновенными выплатами на микро-кошельки клиентов, автоматическими выплаты 1 раз в неделю или по заказу пользователя крана.

BitcoFarmer — новый кран с щедрыми выплатами

Рассмотрим некоторые фаусеты, которые щедро вознаграждают участников за решение несложных задач. Совершенно новым и крупным краном считается BitcoFarmer. Дата создания – август 2016 года. Сервис представляет собой игру с автоматическим выводом средств на микро-кошелек FaucetBox. Никаких материальных вложений со стороны клиентов не требуется. Для начала необходимо в кране раздачи Биткоинов пройти несложный этап регистрации. По его завершении, участнику начисляется бесплатная живность в виде 1 курицы и 10 грамм питания для нее.

Суть игры заключается в приобретении домашних животных, которые будут производить продукцию. Эти товары необходимо накапливать на складе для последующей реализации. За эти действия клиент фаусета получает вознаграждение в виде сатоши. Выплаты производятся ежечасно в размере от 1 до 10 тысяч криптомонет. На сайте существует чат, в котором могут общаться все фермеры.

Чтобы увеличить прибыль на самом крупном кране Биткоин, можно воспользоваться реферальной программой в размере 15%. Эти проценты начисляются активным новичкам после продажи продукции его фермерского хозяйства. В специальном разделе можно отслеживать деятельность всех рефералов. Сайт представлен на английском языке. Убедиться в честности выплат можно исключительно после регистрации. Отсутствие капиталовложений и интересная игра к этому располагают.

FreeBitco.in – проверенный временем дорогой кран

Заработок на любом фаусете подразумевает регистрацию участника. На официальной странице самого дорогого крана Биткоин, необходимо указать персональный виртуальный кошелек Биткоин для осуществления выплат и адрес электронной почты. Важно придумать сложный пароль для входа. Суть работы FreeBitco.in заключается во введении несложной капчи. Количество начисляемых при этом криптомонет, зависит от текущего курса Биткоина.

Необходимо выполнять несложные действия 1 раз в 60 минут, после которых участник вовлекается в своеобразную лотерею. На ее этапе происходит перебор возможных выигрышей с выпадением одного числа. Если клиенту достается число от 0—9885, то начисляется минимальная сумма выигрыша в 1000 сатоши. Если выпадает число 10000, то сумма выигрыша на кране Bitcoin будет равняться примерно 200 долларам. Каждый раз, при выпадении случайного числа, система выдает 2 билета для участия в еженедельной лотерее.

Проведение лотереи подразумевает:

  • Еженедельное соревнование.
  • Выигрыш напрямую зависит от количества ранее полученных билетов.
  • 10 победителей получают максимальную сумму прибыли.
  • За 1 раунд можно выиграть только 1 раз.
  • После получения прибыли, сумма автоматически перечисляется на счет игрока.
  • Наличие не менее 1 билета подразумевает автоматическое участие клиента в лотерее.

На сайте доступно звуковое уведомление об истечении 60 минут для повторного ввода капчи. Для получения дополнительного заработка на кранах раздачи Биткоинов предусмотрена реферальная программа. В личный аккаунт на ресурсе, необходимо скопировать ссылку на приглашение новичков. Рефераловоду важно рекламировать сайт на самых посещаемых ресурсах, в том числе, в социальных сетях и на тематических форумах. За каждого привлеченного новичка, участник получает 50% прибыли. Доход начисляется после проявления активности реферала на сервисе.

Сайт наполнен специализированными материалами для привлечения новых пользователей. В личном кабинете доступна подробная статистика по приглашенным участникам. Что касается выплат на самом крупном кране Биктоин, то они производятся по воскресеньям в автоматическом режиме.

FreeBtc.Click — довольно жирный фаусет

Чтобы зарегистрироваться на сайте, необходимо ввести адрес цифрового портмоне Биткоин в предназначенное для этого поле. Если посещать фаусет каждый час, то существует возможность получить в качестве вознаграждения от 1 до 15 тысяч сатоши. Сбои при оплате или отключения ротатора данного сервиса, выявлены не были. Сайт FreeBtc.Click производит прямые выплаты на кошелек клиента. Чтобы получить заветные монеты, необходимо вводить Recaptcha. Участнику одного из самых дорогих кранов Биткоин, предлагается выбрать несколько изображений из представленной таблицы, которые относятся к определенной тематике, например, все изображения зданий или морей.

На ресурсе предусмотрена реферальная программа в размере 20%. Она позволяет зарабатывать пользователю в несколько раз больше. В качестве рефералов можно также привлекать собственных друзей и знакомых. Если у участника сервиса насчитывается достаточное количество близких людей, то они могут способствовать привлечению дополнительной прибыли. Поэтому, как вариант, можно попробовать распространять преимущества заработка на дорогих кранах Bitcoin через знакомых.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка