Главная / FAQ / Какова продолжительность транзакций в системе Qiwi

Продолжительность транзакций в системе Qiwi

Дата публикации: 2017-09-06

В настоящее время, практически каждому человеку доступна возможность совершать платежи в сети интернет. Такие переводы пришли на смену обыденным походам в банковские учреждения и почтовые отделения для совершения тех или иных операций и облегчили жизнь человечеству. Благодаря развитию технологии, люди имеют возможность оплачивать покупки, накапливать приличные суммы на счету и переводить деньги друг другу в считаные минуты и, не покидая порога собственной квартиры. Единственное условие – наличие доступа к глобальной паутине и сервису Visa Qiwi Wallet. Многие новички ресурса задают вполне логичный вопрос: «Сколько идут деньги с Киви на карту и кошелек Киви?». Это вполне логично, ведь скорость проведения транзакции, наряду с отсутствием ненужных временных и территориальных ограничений, основные критерии, по которым оценивается продуктивность работы современных систем денежных переводов.

Как долго идут платежи между бумажниками Киви?

 Совершать практически мгновенные переводы в любую точку планеты могут все держатели портмоне Киви. Оценить преимущества платежного ресурса можно после прохождения простого этапа регистрации. Чтобы отправлять деньги родным или друзьям, а также оплачивать выставленные чеки за товары или услуги интернет-магазина, можно воспользоваться способом перевода средств с одного электронного счета Qiwi на другой. Платежи между счетами внутри системы удобнее проводить на официальной странице сайта. На его главной форме, наряду с актуальной информацией о безопасности и тарифах, можно узнать и о том, сколько идут деньги с Киви на Киви. Для совершения платежа, необходимо перейти в главное окна сервиса нажать на кнопку «Перевести». Далее, нужно правильно заполнить следующие поля:

  1. Способ оплаты. Предоставляется на выбор четыре варианта: Visa Qiwi Wallet (виртуальный бумажник), банковские карты, баланс сотового телефона, терминалы. В ниспадающем меню, можно выбрать любой вариант из представленного списка.
  2. Номер телефона получателя. Корректное введение номера сотового телефона гарантирует 100% доставку перевода адресату.
  3. Сумму транзакции и валюту.
  4. Написать комментарий. Наличие пояснений позволит вести статистику по переводам энной суммы получателям. В аккаунте можно просматривать историю транзакций.
  5. Нажать кнопку оплаты.

Прежде чем узнать, сколько идут деньги с Киви на Киви-кошелек, необходимо ввести в специальное поле код протекции, который предварительно отправляется системой на номер телефона клиента. Эта операция необходима для подтверждения действий по списанию средств. Кстати, совершение перевода занимает считаные минуты. Получатель извещается о поступлении платежа посредством СМС-сообщения на его номер телефона.

Что касается оплаты при помощи терминалов обслуживания, то перевод на счет электронного портмоне также производится мгновенно. В некоторых случаях, по техническим причинам, операция может затянуться вплоть до двух дней. Можно отследить и проверить статус платежа, который был исполнен с терминала. В ином случае, необходимо обратиться в службу технической поддержки ресурса для получения компетентного ответа на вопрос: «Сколько времени идут деньги с Киви на Киви-кошелек и когда ждать его поступления?».

Длительность совершения транзакций с карты на кошелек Киви?

 Может возникнуть ситуация, что на электронном счету отсутствует необходимая сумма для осуществления транзакции на другое портмоне, то можно отправить деньги с привязанной к аккаунту банковской карты, со счета мобильного телефона или внести наличными через терминал. Если клиент решил вывести денежные средства с электронного портмоне на карту, то срок выполнения операции напрямую будет зависеть от выбранного способа. Стандартный перевод выполняется в течение трех рабочих суток. При срочном переводе, средства зачисляются на счет в течение двух часов. Рассмотрим ниже, сколько идут деньги с Киви на карту, не привязанную к аккаунту Киви.

Также существуют способы перевода денежных средств с карты на кошелек платежной системы. Они подходят тем людям, которые подключили к банковскому инструменту услугу онлайн или мобильного банкинга:

  1. Онлайн-банкинг. Необходимо авторизоваться на сайте банка, держателем карты которого является клиент, перейти в раздел «Переводы и платежи». Затем выбрать из списка кошелек Киви, указать его реквизиты и сумму транзакции.
  2. Мобильный банкинг. Необходимо заранее подключить услугу на телефон. После этого можно отправить сообщение на номер 900, в котором требуется указать номер бумажника и сумму перевода. Средства в обоих случаях перечисляются на счет мгновенно, а продолжительность аналогична тому, сколько времени идут деньги с Киви на кошелек Киви.

Если отправленные деньги не пришли на бумажник в течение двух часов, есть смысл связаться с технической поддержкой банка или платежной системы. А как быть, если на пластиковой карте присутствует баланс, но у клиента нет возможности или времени привязывать ее к аккаунту. В этом случае, можно прибегнуть к услугам надежного и безопасного круглосуточного обменника такого, как baksman.org. При совершении перевода, необходимо указать номер банковской карты, ФИО отправителя, e-mail и Киви-кошелек получателя. Процедура обмена занимает не более 15 минут.

Большинство транзакций на Qiwi Visa Wallet проводятся мгновенно. Поэтому, приверженцев данного платежного сервиса с каждым днем становится все больше. А администрация сайта, в свою очередь, продолжает вести работу в направлении совершенствования деятельности ресурса.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка