Главная / FAQ / Популярный Биткоин-кран Bitcoinaliens.com

Популярный Биткоин-кран Bitcoinaliens.com

Дата публикации: 2017-05-16

Ежедневно люди находятся в поисках новых способов заработка в виртуальной сети. Добыча первой электронной криптовалюты Биткоин, вызывает повышенный интерес пользователей к этому виду дохода. Однако, с каждым новым добытым блоком, математические вычисления становятся все более сложными, поэтому, заработать без специализированного дорогостоящего оборудования становится все сложнее и соло-добыча потеряла всякий смысл. На сегодняшний день, Биткоин-краны считаются более надежным способом добычи криптовалюты по сравнению с майнингом. Существуют фаусеты, которые раздают бесплатные сатоши за выполнение определенных действий. К таковым относится популярный Биткоин-кран Bitcoinaliens. Рассмотрим особенности его работы.

Принцип заработка на Биткоин-кранах

В глобальной паутине довольно часто создаются сайты, которые именуются фаусетами. Для начала виртуального заработка, необходимо пройти несложный этап регистрации электронного кошелька Биткоин. Для этого можно посетить онлайн-ресурс либо установить стационарное портмоне на персональный компьютер. Номер виртуального бумажника необходим для осуществления выплат ресурсами на личный кошелек участника.

Суть заработка на фаусетах кроется в посещении ресурса через определенный промежуток времени. Некоторые сервисы настроены на ввод капчи, другие – на завершение логической мини-игры. К примеру, сайт Bitcoinaliens.com построен на игровой форме. За эти несложные действия, администрация сайта выплачивает пользователю вознаграждение в виде сатоши. Как известно, сатоши – это стомиллионная часть Биткоин. Проще говоря, это такая же монета криптовалюты, как копейка у рубля или цент у доллара.

Как правило, подобные фаусеты состоят из нескольких страниц, которые наполняются рекламными баннерами. В связи с этим напрашивается вопрос: «Почему краны раздают монеты бесплатно?». Все определенно просто. Доход от рекламы на страницах ресурса распределяется между участниками крана, в том числе Bitcoin aliens. Нередко, администрация призывает пользователей переходить по рекламным ссылкам на сайт рекламодателя не менее одного раза в сутки, чтобы повысить жизнеспособность сайта и продлить период выплат сатоши клиентам.

Сумма вознаграждения за пребывание на платящем Биткоин-кране, отнюдь, не велика. Каждый фаусет устанавливает свою минимальную и максимальную ставку вознаграждения. Поэтому опытные пользователи сети Интернет рекомендуют зарабатывать деньги на нескольких Биткоин-кранах, что значительно повышает суммарный месячный доход участника. Практически каждый популярный сайт предлагает пользователям реферальную программу, не является исключением и Bitcoin aliens com. Сумма выплат за каждого активного реферала на разных ресурсах отличается. Это может быть как 10, так и 50%. Привлечение новичков к проекту является наиболее доходным способом получения бесплатных монет. Опытный рефераловод может заработать в разы больше даже самого активного участника крана.

Как заработать сатоши на Bitcoinaliens?

Популярный Биткоин-кран в 2014 году создал Daniel D’Alien. Сайт представлен в виде игры по уничтожению пришельцев. Чем больше инопланетян будут убиты пользователем, тем выше станет доход участника. Минимальный заработок на ресурсе составляет 200 сатоши каждые 5 минут. Бесплатные краны Биткоинов предусматривают ручной или автоматический вывод денежных средств. Что касается рассматриваемого фаусета, то выплаты сатоши осуществляются каждый вторник при достижении минимальной суммы на вывод в размере 20000 монет. Для того чтобы приступить к заработку на сайте, необходимо:

  • Посетить официальную страницу ресурса.
  • Выбрать способ регистрации: посредством аккаунта в социальной сети Facebook или при помощи адреса электронной почты.

Для получения первого или очередного вознаграждения, необходимо:

  • Войти в аккаунт.
  • Нажать кнопку Claim.
  • Ввести буквенно-цифровую капчу.
  • Кликнуть на кнопку Kill-an-alien-and-earn-bitcoin ресурса Bitcoinaliens.

После выполненных весьма простых действий, появляется сообщение, в котором указывается сумма вознаграждения и время, через которое можно повторить попытку заработка сатоши. В среднем, за час можно добыть более 4 тысяч монет, поэтому кран нередко называют «щедрым».

Рассматриваемый Биткоин-фаусет представлен в виде полноценного многостраничного сайта. Он является классическим примером кранов, которые были разработаны и начинали свое становление и эволюцию, как онлайн-платформы, предназначенные для популяризации криптовалют, а в частности — Биткоина. Кроме как заниматься собирательством сатоши, тут можно также прочитать статьи из личного блога разработчика и создать себе некоторое представление о феномене цифровых денег.

Фаусет Bitcoinaliens был создан для мобильных платформ Android и iPhone. Инсталлировать приложение Bitcoinaliens.com можно в Play Market или App Store, соответственно. Средний доход составляет от 3 до 5 тысяч сатоши ежечасно. Каждые 3 часа можно проходить бонусную игру из 10 раундов, в которой необходимо победить пришельцев и их босса в самом конце миссии. Выплаты, получаемые за прохождение миссии гораздо привлекательнее, чем премиальные, зарабатываемые за простое истребление пришельцев.

Как вывести сатоши?

Многие пользователи виртуальной паутины знают, как заработать деньги на кранах, но не имеют представления о том, как их вывести на собственный электронный счет. Сделать это достаточно просто. Необходимо войти на официальную страницу сайта, затем кликнуть на кнопку Account. Далее, отобразится следующая информация:

  1. Приветствие пользователя по зарегистрированному имени в Bitcoin aliens.
  2. Адрес Биткоин-кошелька.
  3. Адрес электронной почты участника.
  4. Баланс сатоши на персональном счету.
  5. Последние выплаты денег.
  6. Количество побежденных пришельцев.

Здесь же предоставляется возможность указать тип электронного кошелька, на который будут производиться автоматические выплаты сатоши:

  1. Direct BTC address. Выплаты производятся на цифровое портмоне, указанное при регистрации на сайте.
  2. To Xapo e-mail address. Деньги выводятся на бумажник Xapo, который должен быть в обязательном порядке привязан к электронной почте участника.
  3. To Coinbase e-mail address. Перевод денег с сайта Bitcoin aliens com будет осуществляться на кошелек Coinbase, привязанный к e-mail клиента.

После выбора варианта вывода денег, необходимо кликнуть мышью по кнопке Send confirmation e-mail. После этого, система направит письмо на адрес электронной почты, в котором будет содержаться активная ссылка. Перейдя по ссылке, участник подтверждает намерение о выводе денежных средств со счета ресурса. После выполненных действий, клиенту необходимо дождаться дня выплат вознаграждений.

Реферальная программа

Как уже было описано выше, шансы заработать внушительные суммы, увеличиваются при привлечении новичков к проекту. Для этого, в аккаунте, участнику необходимо перейти во вкладку «Referral» бесплатного крана Биткоинов и скопировать сгенерированную персональную ссылку. Вознаграждение за одного привлеченного клиента составляет 25%. Также в этом разделе можно просмотреть информацию о зарегистрированных рефералах и вознаграждении от их активности на сайте. Если у участника имеется личный сайт, он может получать дополнительный доход, размещая баннер фаусета на персональном ресурсе.

Получать стабильный пассивный доход в виртуальной сети мечтает каждый пользователь. Реферальная программа – один из видов такого заработка. Рекламировать сайт и размещать реферальную ссылку Bitcoinaliens можно на нескольких эффективных сервисах. К ним относятся:

  1. Персональный блог или действующий сайт. Этот вариант считается достаточно эффективным. Для его воплощения необходимо создать собственный ресурс, который нужно наполнить интересным контентом и привлекательными иллюстрациями. Важно, чтобы информация была непосредственно о том сайте, ссылку которого клиент решит разместить на страницах собственного сервиса. Мало просто создать ресурс, его необходимо ежедневно раскручивать, повышая рейтинги и привлекая новых рефералов. Опытные блогеры стараются честно рассказывать о достоинствах и недостатках рекламируемого сервиса, к примеру, Bitcoinaliens.com. Таким образом, шансы на успех значительно повышаются.
  2. Страницы в социальных сетях. Наиболее интересный вариант размещения информации о ресурсе. Можно добавлять информацию на персональную страницу, а гораздо эффективнее создать группу по интересам, которую также нужно постоянно раскручивать. Чем больше подписчиков будет насчитываться в группе, тем выше шансы на привлечение пользователей к нужному сайту. Для раскрутки группы можно наполнять ее качественным контентом или рекламировать страницы в смежных группах.
  3. Видеохостинг YouTube. Реферальную ссылку Bitcoin aliens можно оставлять в комментариях под видеороликами на соответствующие темы. Нередко пользователи Интернета просматривают подобные видео, а заинтересовавшиеся новички вполне могут перейти на оставленную рефералом ссылку.
  4. Тематические форумы. Предусматривается 3 варианта раскрутки реферальных ссылок: добавление к профилю, размещение в подписи, метод «вопрос-ответ». Два первых способа заключаются в добавлении ссылки под интересным текстом. Что касается метода «вопрос-ответ», то здесь присутствует создание вопросов и ответов от имени разных пользователей, которые оставляют ссылку Bitcoin aliens com и направляют посетителей на данный ресурс.
  5. Почтовая рассылка. Можно воспользоваться бесплатным сервисом почтовых рассылок, создать определенную тему и набирать подписчиков. Когда число участников станет достаточным, можно начинать продвигать реферальную ссылку, просто вставляя ее в интересный текст.

Фаусет Bitcoinaliens является достаточно щедрым и платящим сервисом. Весной текущего года пользователи крана столкнулись с определенными трудностями в вопросе перевода вознаграждений на электронные кошельки. Администрация заявила о скором возобновлении работы и выплате не выведенных ранее монет всем участникам бесплатного крана Биткоинов Bitcoinaliens.com.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка