У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Осуществление торговли Биткоинами на LocalBitcoins.com

Торговля Биткоинами на LocalBitcoins.com

Дата публикации: 2017-09-23

Отличие рынка криптовалют от фондовых рынков заключается в том, что уровень волатильности на нем существенно выше того, что имеют акции, фьючерсы и фиатные валюты. Чтобы получить существенную прибыль на фондовых рынках требуется вложение значительных средств. Тогда, как для Биткоин-торгов в этом нет необходимости.

Специалистами выделяются следующие типы работы, связанные с криптовалютным трейдингом:

  1. Трейдинг, который считается классическим. Он повторяет стратегии, используемые на валютных и фондовых рынках.
  2. Арбитраж, совершаемый между различными криптовалютными биржами.
  3. Вложение средств, осуществляемое на начальном этапе развития криптовалютного проекта или форка.
  4. Проведение работы с производными (деривативами) Bitcoin.
  5. Использование для работы PAMM счетов.

Сегодня использование арбитража между биржами практически утратило свою актуальность. Несмотря на то, что в этом направлении продолжает в автоматическом режиме работать много торговых систем.

Включаться в работу с форками на стартовом отрезке – бизнес с довольно высоким уровнем риска. Тут равны шансы и много получить, и не меньше потерять. Помимо этого, только если имеется инсайдерская информация можно гарантировать успешное проведение торговой сделки. А информация эта, не всегда имеет законный характер и чаще всего весьма сомнительна.

Принцип работы бирж криптовалют не отличается от того, что лежит в основе обычных фондовых и валютных аналогов. Для опытного трейдера достаточно небольшого отрезка времени, чтобы вникнут в суть особенностей конкретного ресурса, и начать работать в новых условиях. А вот для начинающего — это всё равно, что лотерея.

LocalBitcoins.com — сайт торговли Биткоинами

Людьми разных стран, LocalBitcoins.com используется для обмена местной валюты на криптомонеты. Биткоин-торги проходят очень просто. Пользователю сайта достаточно разместить соответствующее объявление. В нём содержатся данные об интересном ему обменном курсе и способах, которыми может быть проведена оплата продажи или покупки Биткоинов. Заинтересованное лицо отвечает на это объявление. При этом оговаривается способ оплаты и место встречи, если такая необходимость существует.

 

Чем LocalBitcoins.com отличается от остальных бирж?

На этой бирже осуществляются сделки с людьми, которые принято называть внебиржевой торговлей. Благодаря этому, процесс обмена происходит очень быстро и на взаимовыгодных условиях. Объясняется это отсутствием на LocalBitcoins.com посреднической организации. Получение Биткоинов происходит мгновенно. Чтобы создать удобство для пользователей, биржей осуществляется поддержка любого способа оплаты. Всё это объясняет, почему уже больше одного миллиона людей, проживающих в 249 странах мира, являются зарегистрированными пользователями LocalBitcoins.

Большое количество пользователей предпочитает приобретать и реализовывать Биткоины, используя внебиржевой способ. Так как при этом, быстрее проходят транзакции, и имеется возможность использования разнообразных способов оплаты. Работа централизованных бирж, осуществляющих Биткоин-торги, отличается низкой скоростью и громоздкостью.

Сотни Биткоин-трейдеров по всему миру обеспечивают свое материальное благосостояние, занимаясь торговлей криптомонетами  на LocalBitcoins. При этом ими используется больше 60-и способов оплаты.

О преимуществах торговли на LocalBitcoins.com

К числу преимуществ, имеющих место при участии в торгах на LocalBitcoins.com, можно с уверенностью отнести следующие:

  • Увеличение объемов торгов на самой крупной бирже Биткоинов для физических лиц на протяжении последних 12-и месяцев. Они выросли в 2 раза.
  • С помощью биржи, пользователи обеспечиваются доступом к глобальной торговой платформе, в которую объединены больше одного миллиона клиентов со всего мира.
  • Способ торговли на бирже отличается простотой и скоростью.
  • Системой депонирования обеспечивается безопасность сделок. При этом, под защитой находятся как продавец, так и покупатель.
  • При поиске и отборе клиентов, пользующихся доверием, применяется система репутации.
  • Актуальность запрашиваемых цен обеспечивается системой динамического ценообразования com, имеющей сотни источников.
  • С помощью API у каждого клиента имеется возможность создания собственных торговых приложений для автоматизации трейдинга.

Как осуществляется торговля на LocalBitcoins.com

Для примера можно взять сделку онлайн, при которой, Биткоины реализуются клиенту. Выбор именно этого вида операций обусловлен тем, что они наиболее распространенные.

  1. Для начала необходимо заняться созданием онлайн-объявления о реализации Биткоинов. В процессе создания объявления выбирается способ оплаты, устанавливается цена, оговариваются ограничения и условия проведения сделки. Форма объявления на LocalBitcoinsсвободная.
  2. Далее, следует убедиться в наличии необходимого количества Биткоинов на LocalBitcoins-кошельке. И в случае нехватки, произвести его пополнение. Только при наличии необходимой суммы на кошельке, у клиентов будет возможность направить запрос по размещенному объявлению.
  3. При начале сделки покупателем, оговоренная сумма переводится с кошелька продавца на депонированный счёт. При этом покупатель оповещается о совершении платежа, после чего он производит оплату сделки. О том, что появился желающий совершить сделку, LocalBitcoinsоповещает продавца с использованием электронной почты или СМС-сообщения.
  4. После того, как покупателем будет оплачена сделка и нажата кнопка «Отметить платеж как завершенный», продавец извещается об оплате сделки. Для этого также используется электронная почта или СМС-сообщение.
  5. Убедившись в поступлении платежа, продавец отправляет Биткоины. В результате этого действия, монеты перемещаются с депонированного счета в кошелек покупателя.
  6. На завершающем этапе составляется отзыв о покупателе, что должно сподвигнуть его на отправку ответного отзыва. От количества отзывов в прямой зависимости находится репутация пользователя на com, а это, в свою очередь, помогает совершать большее количество сделок.

Как начать работать на LocalBitcoins.com

Перед началом торговли следует принять решение о том, какой способ оплаты лучше выбрать для работы. А для этого надо изучить каждый из них, чтобы понять, как работает система в целом. Специалисты не рекомендуют останавливать выбор на особо рискованных способах, если пользователь первый раз начинает торговлю. Для начала неплохо остановится на переводе из какого-то конкретного банка. Это особенно актуально для стран, где количество трейдеров невелико.

Обладателю новой учетной записи, не имеющему истории сделок, рекомендуется начинать с ответов на несколько существующих объявлений, размещенных на LocalBitcoins. Желательно произвести несколько продаж и покупок. Это позволит понять суть функционирования трейдинга. Кроме того появится торговая история, что заставит пользователей проникнуться доверием к учетной записи.

Как создаются объявления на LocalBitcoins.com

Объявления создаются на специальной странице. На нее можно попасть, если произвести клик на такой пункт меню как «Опубликовать сделку». В объявлении должны присутствовать несколько параметров, являющихся обязательными для проведения торгов Биткоин в режиме онлайн. К их числу относятся:

  • Местоположение. Здесь должна быть указана страна, в которой должно быть размещено объявление.
  • Способ оплаты. В выпадающем меню следует выбрать способ оплаты, который предпочтителен.
  • Валюта. Тут необходимо выбрать валюту, используя для этого имеющийся список.
  • Прибыль или уравнение установления цены. Самый простой способ установки цены — введение прибыли в процентах, которые должны быть получены поверх стоимости Биткоина на рынке. Для осуществления контроля над установленной стоимостью, возможно использование поля уравнения установления цены. Благодаря этому, появится возможность создания усовершенствованного алгоритма ценообразования.
  • Минимальный/максимальный лимит транзакцииМинимальным лимитом транзакции устанавливается самая маленькая сумма, которая может быть приобретена. Соответственно максимальным лимитом оговаривается самая большая сумма, которая может быть принята.
  • Условия сделки. Здесь размещается текст, видимый покупателю до того как началась сделка. Желательно наличие инструкции, разъясняющей покупателю, как должна быть проведена сделка. Кроме того, в этом разделе отображаются специальные условия, при наличии таковых.

Имеется также целый ряд дополнительных параметров, установка которых желательна, хоть и не обязательна. Их список выглядит следующим образом:

  • Ограничить суммы до.
  • Часы работы.
  • Реквизиты платежа.
  • Минимальный объем.
  • Минимальная оценка отзывов.
  • Ограничение для новых покупателей.
  • Коэффициент транзакций.
  • Показать ссылку.
  • Тип ссылки.
  • Окно оплаты.
  • Следить за ликвидностью.
  • Только для пользователей, прошедших проверку личности.
  • Требуется настоящее имя.
  • Требуется СМС.
  • Только проверенные пользователи.

Благодаря дополнительным параметрам, объявление настраивается под конкретную торговую стратегию, по которой будут проводиться торги Биткоин в режиме онлайн. Как не трудно понять, LocalBitcoins.com, вполне заслуженно занимает ведущие позиции на онлайн-рынке торговли Биткоинами.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка