Главная / FAQ / Осуществление обмена Сбербанка на Advanced Cash

Обмен Сбербанка на Advanced Cash

Дата публикации: 2017-08-21

Для современных людей время является самым ценным активом. Сервис Baksman.org ценит время своих клиентов, поэтому совершает транзакции в максимально сжатые сроки. Наша политика предполагает постоянное улучшение сервиса, а также создание удобных условий для клиентов. У нас всегда в наличии приличные резервы для совершения обмена во многих направлениях. Сотрудники работают над выполнением транзакций круглосуточно, без праздников и выходных.

Система платежей Advanced Cash предлагает широкий спектр услуг. В ней можно открыть банковскую карту или совершить платеж с виртуального портмоне. За свои услуги ЭПС взимает небольшую комиссию. Если у пользователя возникла необходимость в пополнение виртуального портмоне в этой системе, то он может легко и быстро совершить операцию с помощью нашего обменника. На сервисе действует накопительная формула скидок, доступ к которой получают зарегистрированные участники. Каждый новичок, прошедший регистрацию, получает бонус в виде скидки на наши услуги в размере 0,05%. Эта величина растет вместе с объемом выполненных переводов.

Также постоянные клиенты могут получать дополнительный доход за счет рефералов, то есть приглашенных участников. На сервисе действует двухуровневая программа, по условиям которой пользователь получает 0,6 и 0,2% от оборота платежей, совершенных рефералом. Подробности о работы реферальной системы можно узнать на странице для партнеров.

Для совершения обмена со Сбербанк на Advanced Cash нужно создать заявку. Условно этот процесс можно разделить на два этапа. На первом из них, определяется сумма обмена. Если пользователь намерен обменять конкретное количество рублей Сбербанка, то нужно заполнить окно, расположенное слева. Если клиенту нужно получить определенное количество долларов Advanced Cash, то заполняется правое поле. В любом случае калькулятор в автоматическом режиме рассчитает сумму обмена и внесет данные в свободное поле.

Необходимо учитывать, что комиссия Сбербанка за выполнение перевода составляет 1% от суммы платежа. Минимальная сумма транзакции — 250 рублей, а максимальная — двести тысяч. Также следует ознакомиться с величиной резерва. Его размер отражается под полем суммы для получения. В случае если сумма, предназначенная для перевода, превышает величину резерва, то сервис физически не сможет выполнить операцию. В этом случае пользователю нужно создать заявку на пополнение запаса требующейся валюты. Для этого следует пройти на вкладку «Резервов», выбрать систему Advanced Cash, указать нужную сумму и адрес в глобальной сети. На протяжении часа после пополнения резерва, пользователь получит соответствующее уведомление на почту.

Далее, необходимо заполнить остальные поля заявки. В ней отражается следующая информация:

  • Реквизиты карты, оформленной в Сбербанке. Ее номер состоит из шестнадцати или восемнадцати цифр.
  • Личные данные владельца карты на русском либо английском языке.
  • Адрес пользователя в глобальной сети.
  • Номер виртуального портмоне Advanced Cash. Также в этой графе можно указать реквизиты почты, к которой привязан кошелек.

После заполнения формы заявки нужно кликнуть на кнопку, отвечающую за начало обменной операции. Если пользователь впервые совершает валютную операцию на нашем онлайн-сервисе, то ему придется выполнить верификацию карты. Эта процедура направлена на предотвращение различных мошеннических схем, предполагающих использование платежных карт без согласия их владельцев.

Клиенту нужно сфотографировать карту на фоне работающего монитора компьютера, на котором открыта страница нашего сервиса. Снимок должен быть по возможности четким, чтобы наши сотрудники без труда смогли рассмотреть реквизиты карты. По желанию пользователя, он может скрыть некоторые ее данные, к примеру, восемь средних цифр и срок действия пластика. Но личные данные владельца карты (если она именная), а также первые и последние цифры номера должны четко просматриваться на снимке.

Фотографию нужно загрузить в специальную форму на сервисе. Процедура проверки займет всего несколько минут. В это время нельзя закрывать страницу, иначе процедуру придется проходить повторно. Если у пользователя нет возможности сделать фото, рекомендуется обратиться в службу техподдержки, которая проведет верификацию другим способом.

После успешного завершения проверки появится окно с реквизитами сервиса. Пользователь должен выполнить следующие действия:

  • Перейти по ссылке на сайт Сбербанка и авторизоваться на нем, указав логин и пароль.
  • Перейти в раздел платежей, а затем во вкладку «перевод другому клиенту».
  • Выполнить перевод суммы, обозначенной в заявке, на банковскую карту сервиса.
  • Вернуться на сервис и кликнуть на кнопку с надписью «я оплатил».

Теперь, заявка успешно создана и пользователю остается лишь ожидать поступления денег на виртуальный кошелек. Также на почту клиента будет направлено сообщение с уникальным номером, присвоенным заявке. На протяжении десяти минут после выполнения перевода, наши сотрудники проверят поступления на карту. Если деньги уже перечислены, то мы незамедлительно пополним портмоне пользователя в системе Advanced Cash. Со всеми вопросами, возникающими в процессе обмена, рекомендуется обращаться в техническую службу. Ее сотрудники работают в круглосуточном режиме и оперативно ответят на любой вопрос.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка