Главная / FAQ / Обмен рублей Тинькофф на криптовалюту: о чем нужно знать

Особенности обмена рублей Тинькофф на криптовалюту

Дата публикации: 2017-08-14

Наш онлайн-сервис предлагает легко и быстро перевести рубли с карты Тинькофф банка в Биткоины. Процесс обмена очень прост и в среднем занимает около двадцати пяти минут. От пользователя требуется совершить перевод с банковской карты на карту сервиса. А наши сотрудники переведут эквивалентную сумму с учетом обменного курса на криптовалютное портмоне пользователя. Перевод между картами банка Тинькофф осуществляется бесплатно.

Услуги нашего сервиса платные, размер комиссии обозначен в сером поле, которое расположено немного выше разделов, в которые нужно вставить сумму обмена. Постоянным клиентам доступна целая система скидок. Они носят накопительный характер. Новичок после прохождения регистрации получает скидку в размере 0,05%. Но ее величина растет с каждой успешной транзакцией. Следовательно, чем больше обменных операций совершит клиент на нашем сервисе, тем большую скидку он получит. Воспользоваться скидкой могут зарегистрированные пользователи, которые прошли авторизацию перед выполнением обменной операции.

Для совершения обмена необходимо заполнить форму заявки:

  • Обозначить в поле для суммы обмена количество рублей, которые пользователь намерен перечислить со счета Тинькофф. Либо указать количество Биткоинов, которые он хочет получить на свой криптовалютный кошелек. В зависимости от предпочтений клиента он должен заполнить правое либо левое поле.
  • Указать реквизиты карты, выданной банком Тинькофф.
  • Внести личные данные владельца карты.
  • Обозначить электронный адрес в глобальной сети.
  • Указать реквизиты Биткоин-кошелька.
  • Поставить галочку в следующем поле в качестве согласия с правилами обмена.
  • Начать обменную операцию, активировав кнопку с соответствующей надписью.

После выполнения этих действий страница автоматически обновится и появится сообщение о необходимости пройти верификацию карты. Необходимо отметить, что подобная мера безопасности применяется на всех обменных сервисах, если пользователь выражает желание перевести рубли с банковской карты в криптовалюту. В процессе верификации пользователь должен сфотографировать карту на фоне страницы нашего сервиса. Причем он может скрыть срок действия карты и восемь средних цифр ее номера. Но имя владельца (если карта именная), а также первые и последние цифры номера должны отчетливо просматриваться. Снимок загружается на сайт. Его проверка занимает не более двух минут. Если верификация успешно пройдена, пользователь может вернуться к оформлению заявки.

Страница автоматически обновится и заявке будет присвоен уникальный номер. Также появится уведомление с реквизитами счета, на которые нужно совершить перевод. Пользователь должен перейти на сайт Тинькофф банка по нашей ссылке и оплатить перевод. Затем ему нужно вернуться на сервис и подтвердить выполнение действий путем активации кнопки с надписью об оплате. Как только деньги поступят на карту сервиса, наши сотрудники отправят Биткоины на портмоне пользователя.

Следует иметь в виду, что транзакции в системе Биткоин занимают некоторое время. Как правило, деньги поступают на протяжении двадцати минут. Но иногда случаются задержки до нескольких часов. Сервис отправит на почту клиенту ссылку, по которой можно отследить статус заявки. Также при совершении обмена нужно учитывать размер резервов нашего сервиса.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка