Акция на 600 Бонусов В розыгрыше: 600 Бонусов. До окончания акции:
OKEx- Внутренний перевод средств моментально и без комиссии.

  Некоторые биржи поддерживают функцию внутреннего перевода средств внутри своей системы. Проще говоря, биржа просто переносит виртуальные балансы от одного пользователя к другому в своей системе. Почему это удобно? Если обе стороны, принимающая и отдающая, находятся на одной платформе, то перевод производится или может произвестись внутри системы данной платформы и подобный перевод будет без комиссии и моментальный. Подобный функционал имеется на биржах Binance, OKEx.

  В данной статье рассмотрим внутренний перевод торговой международной платформы OKEx. Перевод, как уже писалось, производится внутри системы в обход блокчейн, путём передачи виртуального баланса пользователя.

1. С главной страницы биржи OKEx переходим к выводу:

2. Выбираем тип валюты. К примёру Bitcoin:

3. Способ вывода выбираем внутренний и жмём продолжить:

4. Требуется выбрать платформу получателя OKEx, в графе кошелёк получателя прописываем логин аккаунта получателя (name@mail.ru), Teg адреса вводится при необходимости для клиента как в записной книжке, присваивая имя для адрреса. Вводите необходимое колличество монет, требуемое для перевода и жмёте кнопку продолжить. После процедуры подтверждения вывода средства поступят на счёт получателя моментально.

Почему мы рекомендуем использовать данный функционал? Первое- это моментальные переводы, так как перевод через сеть блокчейна может потребовать какое-то время. А если Вы указали слабую комисиию, то и вовсе средства могут застрять в сети на сутки, а то и более. Второе- это бесплатные переводы. Чем больше набирает популярность криптонаправление, тем больше на него спрос, тем больше его цена, нагрузка на сеть. Соответственно нужно платить за транзакцию всё больше и больше, что не всегда приятно. И третье- это возможность моментально купить или продать монету на той же платформе. Актуально для арбитража. На наш взгляд самое ценное во всём этом это скорость. Ведь время это деньги, тем более при высокой волатильности.

  Это был краткий обзор на внутренние переводы торговой платформы OKEx. С уважением к Вам, команда Baksman!