Главная / FAQ / Обменять Монеро на Биткоин

Обмен Монеро на Биткоин

Дата публикации: 2017-10-11

Мир альтернативных денежных единиц, лишенных физического воплощения, пестрит удивительным разнообразием. Хотя, отсутствие материальных аналогов не мешает последним ставить новые рекорды биржевых котировок. На фоне роста популярности разных альткоинов часто возникает необходимость осуществления конверсионных манипуляций с их применением, например, обмена цифровых монет Монеро на первую криптовалюту Биткоин.

Сложность манипулирования разными виртуальными активами заключается в необходимости применения специальных онлайн-ресурсов, предназначенных для конвертации. На фоне растущей конкуренции и наличия выбора, нелегко найти подходящую площадку как для одноразового применения, так и долгосрочного сотрудничества. Основными критериями, предъявляемыми со стороны пользователей, следует считать:

  1. Выгодность обменного курса Монеро к Биткоину.
  2. Быстроту конверсионной манипуляции в разных направлениях.
  3. Осуществление трансфера в безопасном режиме, с гарантией поступления средств на счет клиента в системе платежей или финансовом институте.

Разнообразие способов обмен Монеро на Биткоин

Обслуживание специальных платформ предполагает наличие определенного комиссионного сбора. Поэтому многие из пользователей ищут альтернативные способы, например, прямой обмен при наличии встречного предложения. Конечно, можно напрямую поменять криптовалюты по выгодному курсу Монеро к Биткоину у менял, которых можно встретить на тематических сайтах и форумах, а также создав ордер на биржах, торгующих цифровыми активами, но стоит задуматься, стоит ли игра свеч? Ведь проблему мошенничества в Паутине пока никто не отменял.

Обмен Монеро на Биткоин через специальные ресурсы конвертации

Наиболее предпочтительным вариантом, несмотря на наличие небольшого комиссионного сбора, выглядит применение онлайн-ресурсов для осуществления конверсионных манипуляций в разных направлениях, в том числе обмена разных криптовалют. Среди огромного разнообразия игроков рынка можно выделить Baksman.org, который заработал безупречное деловое реноме за годы функционирования.

Из достоинств обменника следует выделить:

  1. Быстроту осуществления конверсионных манипуляций в многочисленных направлениях, представленных на официальном сайте https://baksman.org/, продолжительность которых редко превышает 15—20 минут.
  2. Отдельно следует обратить внимание на простоту алгоритма действий, последовательность которых необходимо соблюдать:
  • Выбираем направление конвертации. В нашем случае, обмен Монеро на Биткоин.
  • Заполняем специальную форму, выдаваемую системой и вводим реквизиты и сумму Монеро.
  • Учитывая наличие онлайн-калькулятора, можно ввести и сумму в Bitcoin, которую клиент хочет получить на криптовалютный кошелек.
  • Не забудьте указать адрес рабочего ящика электронной почты.
  1. Осуществив все рекомендуемые действия и переведя альткоин Монеро на кошелек, принадлежащий администрации Baksman.org, остается дожидаться зачисления определенного количества монет Биткоина. Скоротать время можно с пользой, ознакомившись с разнообразными информационными материалами профильного направления в рубрике «Новости», а также углубить знания в разделе «ЧаВо».

Особенности осуществления обменов на Baksman.org

Обмен Монеро на Биткоин можно осуществить в режиме инкогнито, но пройдя регистрацию и верифицировав аккаунт, пользователи получают ряд преимуществ, таких как:

  • Доступ к личному кабинету на сайте.
  • Участие в партнерской программе, позволяющей подзаработать на активности приглашенных рефералов от 0,2 до 0,6% объемов конверсионных сделок.
  • Воспользоваться возможностями системы накопительных скидок, позволяющей экономить от 0,5 до 0,12% от суммы осуществленных трансферов.

Солидные валютные резервы, которыми оперирует Baksman.org и безопасность быстро осуществляемых через наш ресурс конверсионных манипуляций на фоне оперативности работников отдела технической поддержки — это фирменный знак, сделавший наш онлайн-пункт одним из лидеров сферы конвертации валют в разных направлениях, осуществляемых в удаленном режиме.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка