Главная / FAQ / Криптовалюта Tron (TRX)

Криптовалюта Tron (TRX)

Дата публикации: 2019-06-25

Что такое криптовалюта Tron (TRX)

TRON (TRX) – децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом. Основателем TRON является китайский бизнесмен Джастин Сан. Члены его команды в 2017 году создали TRON Foundation в Сингапуре как некоммерческую организацию, которая управляет блокчейном TRON.
Tron стремится построить глобальную систему свободного развлекательного контента на базе блокчейна. Этот протокол позволяет каждому пользователю свободно публиковать и хранить собственные данные.
Выпуск, распространение и торговля цифровыми активами посредством децентрализованного самоуправления создают основу для распространения и подписки на контент, расширяя возможности создателей контента, а также формируя децентрализованную экосистему развлечений.
Партнеры приложения протокола Tron – это Peiwo, Mobile, Gifto, uplive, и в общей сложности 4 миллиона пользователей, что делает протокол TRX Блокчейном с наибольшим количеством пользователей DAPP в мире.
TRON - это децентрализованная платформа-блокчейн для поддержки интеллектуальных контрактов и высокой пропускной способностью. Разработчики видят TRON как будущую операционную систему, которая позволит пользователям создавать свои децентрализованные приложения.

Где хранить?

Хранить монеты можно на официальном холодном кошельке, созданном под такие операционные системы, как: Windows, Linux, Mac.
Также Вы можете хранить монеты на официальных мобильных кошельках под такие операционные системы, как: Android и IOS. Такой тип кошелька также удобен, так как почти всегда под рукой. Вы можете легко и быстро проверить баланс, курс, а также ввести или вывести монеты на биржу или холодный кошелек.
Скачать кошельки, перечисленные выше, Вы можете с официального сайта криптовалюты. (tron.network)
Еще Вы можете хранить монеты на официальном веб-кошельке (tronscan). Такой тип кошелька удобнее, чем холодный, так как его не надо скачивать, синхронизировать и настраивать. Однако он имеет минусы. Так как это сайт, его могут взломать, а это значит, что монеты могут быть украдены.
Также Вы можете хранить монеты на официальных мобильных кошельках под такие операционные системы, как: Android и IOS.
Еще Вы можете хранить монеты в браузере GoogleChrome, благодаря специальному расширению. Установить его Вы можете из магазина расширений браузера.
Также Вы можете хранить монеты прямо на биржах, где она торгуется. К примеру, на Binance.

Как майнить?

Монета Tron не подлежит майнингу, так как работает на алгоритме DPOS. Ее нельзя майнить ни на видеокартах (GPU), ни на Асиках.
Ранее TRX работал на алгоритме SHA-256 и его было можно добывать на асиках, но позже произошла смена алгоритма и его майнинг стал невозможным.

Как получить?

1. Купить на бирже
2. Майнить на Асиках или видеокартах любую другую криптовалюту (POW) и продавать ее в обмен на TRX
3. Принять участие в разработке и улучшении проекта, за что разработчики вознаградят Вас монетами TRX.

Где купить?

Tron торгуется почти на всех популярных криптовалютных биржах: Binance, Huobi, OKEx, Huobi, DigiFinex, HitBTC и др.
Узнать примерный объем торговли на биржах Вы можете на сайте coinmarketcap, в разделе "Markets".

Прогноз.

Монета входит в топ 20 самых популярных криптовалют, имеющих самые большие объемы торгов.
Tron имеет большую популярность: узнаваемость этого бренда составляет 100%.
Активные социальные сети, постоянные работы в Github, открытая команда разработчиков – все это делает TRX сильной монетой.
Также стоит отметить активные торги на биржах и присутствие монеты на огромном количестве популярных крипто бирж – это говорит о спросе на данную монету, а значит и большой узнаваемости.
У команды огромное количество планов на 2019 год.Tron – это альткоин, а значит до сих пор зависит от Bitcoin, и когда он будет расти, TRX тоже может дать иксы.
Следите за новостями и курсом этой криптовалюты!

Explorer
Explorer 2
Website

 

 

Прямо сейчас Вы можете произвести обмен на нашем сайте Baksman.org в любом предоставленном направлении. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Обмен занимает в среднем 5-10 минут. По любым вопросам можно обратиться в круглосуточную онлайн поддержку на нашем сайте.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка