Главная / FAQ / Криптовалюта Gbc: история появления, сущность, преимущества

Криптовалюта Gbc: история появления, сущность, преимущества

Дата публикации: 2017-05-18

С момента появления Bitcoin в 2009 году и на фоне стремительного роста его популярности стало понятно, что стартует новая эпоха в секторе электронных валют. С года выпуска первой криптовалюты многое изменилось — отношение к новым деньгам, особенности их применения, варианты заработка и так далее. Уже через два года стартовал настоящий бум криптовалют, который принес миру новые виртуальные деньги — Лайткоин, Догикоин, Неймкоин и прочие. Но последнее время все больше разговоров ведется о еще одной интересной единице — криптовалюте Gbc. В чем же ее особенности? Каким способом можно зарабатывать на новых монетах?

Общая информация о криптовалюте Gbc

 Идея создания более совершенной криптовалюты появилась летом 2014 года в Китае. Именно по этой причине многие считают новые деньги китайскими. Но это не совсем верное утверждение, и после прочтения статьи все станет на свои места. Так, в чем же отличие криптовалюты Gbc. Что это такое? Сразу стоит отметить, что Gbc расшифровывается как «глобальный бизнес-вызов». По сути, речь идет об электронной платежной системе, работающей на уже популярной базе блокчейн. Это значит, что все проводимые транзакции в сети являются открытыми и доступными для пользователя с сохранением принципов децентрализации.

В процессе разработки новой криптовалюты создатели ориентировались на текущие сложности майнинга, с которыми сталкиваются пользователи. По этой причине Gbc-майнинг считается более простым и позволяющим заработать много большие суммы (в сравнении с конкурентами). Особенность в том, что объемы добычи криптовалюты не зависят от параметров установленного оборудования (ПК), что крайне важно через 2—3 года существования криптовалюты.

Новая виртуальная единица отличается отрытым кодом и легкостью оформления кошелька. Все что требуется для добычи монет, так это запущенный и открытый кошелек. При этом хранилище для валюты может быть установлено на любую операционную систему. При правильном построении процесса можно рассчитывать на 50-60% прибыли в год. Но обо всем подробнее.

Первые шаги Gbc валюты и ее кошелька

 В России информация о новой валюте появилась не сразу. Пользователи сети узнали о нововведении с начала 2015 года. Многие сразу подключились к развитию проекта и стали неплохо зарабатывать уже через несколько месяцев после начала деятельности. Но уже летом 2015 года возникли первые проблемы с доступом к Gbc-кошельку. В службе поддержки уверяли, что главной причиной проблемы была организованная DDOS атака, но все оказалось не так просто.

Китайцам удалось создать проект, разработать эффективную маркетинговую политику и даже раскрутить свое детище, но многие факторы показывали, что конечной цели разработчики не видели. Об этом говорила низкая активность в обновлении новостных лент, а также сложность связи с технической поддержкой.

На этом фоне было принято решение создать реальную криптовалюту, которая бы стала конкурентом Биткоину. Так, в конце мая 2015 года были рождены новые деньги, которые по своим характеристикам мало отличались от конкурентов. Вся информация, касающаяся параметров и особенностей криптовалюты, приведена на официальном ресурсе. Там же можно скачать кошелек для последующего накопления и заработка новых монет (например, с помощью майнинга или работы на Gbc-бирже).

Уже в начале июня произошло непредвиденное — новая криптовалюта перестала работать. Получилось, что китайцы забросили проект и переключились на решение иных задач. В такой ситуации было только два пути — допустить прекращение работы проекта или доработать его. Второй способ выхода из ситуации выглядел более предпочтительно, и программистам удалось сделать аналогичный сайт и обеспечить возможность работы с новой криптовалютой. Наибольшие сложности возникли с восстановлением базы данных уже существующих пользователей, но и с этим удалось справиться.

Новое «дыхание» криптовалюты Gbc

 В конце лета 2015 года криптовалюта Gbc заняла почетное место на одной из существующих биржевых площадок Nix-E. С этого момента каждый пользователь системы мог скачать программу-кошелек с сайта и приступить к работе на бирже. В течение следующих месяцев новая криптовалюта развивались, и получала все больше новых пользователей.

Уже через несколько месяцев (осенью 2015 года), была открыта первая площадка, где можно было купить реальные товары на новые виртуальные деньги. Пользователям стали доступны различные аудио и видеотовары, вещи, техника для дома и многое другое. Кроме совершения покупок, пользователи получили и другие возможности — заработка монет на продаже ненужных вещей. Такой способ получения прибыли стал доступным каждому пользователю.

На фоне роста популярности подогревался интерес к особенностям криптовалюты Gbc, что это такое и как работает. И чем больше люди вникали в предоставляемые им возможности, тем более востребованной становилась валюта.

В чем особенности криптовалюты Gbc?

 Сегодня в сети существуют более шести сотен различных криптовалют. Чем же новая единица отличается от своих предшественников? Проблема в том, что многие виртуальные деньги идут уже по «натоптанной» Биткоином «дорожке». При этом многие виды монет так и не станут популярны из-за расчета на долгосрочную перспективу. Что касается нового проекта, то он раскручивается здесь и сейчас, без расчета на какую-то виртуальную прибыль в будущем.

Если не углубляться, то можно выделить следующие плюсы новой криптовалюты:

  • Надежность. Благодаря применению современных методов шифрования вероятность подделок исключена. При этом программисты регулярно работают над совершенствованием программного обеспечения, что исключает постороннее вмешательство в кошельки пользователей и кражу средств.
  • Простота Gbc-майнинга. В отличие от добычи Биткоина, майнинг новой криптовалюты является пассивным (об этом ниже).
  • Отсутствие дополнительных расходов. Все операции проводятся без комиссий. Такое же преимущество имеет и система Биткоин, но с приближением к предельному объему эмиссии этот плюс нивелируется. Со временем за все транзакции Bitcoin придется платить (в противном случае они будут проводиться очень долго).
  • Глобальность. Доступ к средствам в кошельке можно получить всегда и везде, в любой точке планеты. Главное — наличие под рукой ПК и стабильного подключения к сети.
  • Анонимность. Как и в случае с Bitcoin операции с деньгами в кошельке Gbc можно проводить незаметно для властей и прочих контролирующих структур.
  • Децентрализация. Это качество является основой для всех криптовалют. Суть децентрализации в том, что виртуальные монеты существуют сами по себе и не находятся на контроле у государственных структур. Не могут контролировать систему и отдельные люди.
  • Конечность. Эмиссия криптовалюты не может продолжаться бесконечно — верхний лимит задан программой. Это значит, что монетам не страшна инфляция в случае активного выпуска денег.
  • Огромные возможности для заработка. Майнинг монет — не единственное направление, позволяющее получать прибыль. Наполнять кошелек можно несколькими способами — путем торговли на Gbc-бирже и посредством продажи товаров за новые монеты. Еще один вариант — участие в многочисленных рекламных акциях, позволяющих получить прибыль в размере до 1000 долларов США.

Майнинг и другие способы заработка Gbc

 Выше упоминалось, что заработать новую криптовалюту можно тремя способами:

  • Майнинг.
  • Продажа товара на одной из торговых площадок.
  • Участие в рекламной акции.
  • Покупка виртуальных денег на бирже.

Наибольший интерес вызывает первый и третий способ заработка криптовалюты Gbc. На них и остановимся подробнее. Итак, главная особенность добычи новых монет — в пассивности заработка. Это значит, что владельцу виртуальной валюты не требуется совершать каких-либо дополнительных действий. Кроме того, нет никакой нужды покупать дорогостоящее оборудование (видеокарту, процессор) и прочую технику. Все, что требуется — иметь определенную сумму в своем хранилище. Полученные средства равномерно распределяются между пользователями системы с учетом объема сделанного вклада. Принцип заработка чем-то похож на тот, что имеет место в банке — чем больше вкладываешь, тем больше имеешь. Получается, что для получения прибыли достаточно просто хранить средства в бумажнике — в этом весь Gbc-майнинг.

Еще один вариант заработка, о котором упоминалось выше — участие в рекламной акции. Цель последней — создать модель по принципу спроса и предложения. Реализовать готовую модель проще всего в глобальной сети (это и происходит). Чтобы принять участие в акции, достаточно создать аккаунт стоимостью в 1,5 тысячи монет (покупка криптовалюты производится через спонсора).

Срок, на который открывается аккаунт, составляет полтора года. При этом участник ежедневно получает на Gbc-кошелек определенное число монет. Кроме того, можно рассчитывать на дополнительное вознаграждение в случае привлечения дополнительных пользователей в систему. Если рассматривать принципа акции, то она чем-то напоминает финансовую пирамиду, имеющую определенную иерархию участников. Число уровней ограничено — не больше девяти. При этом участник каждого из уровней может рассчитывать на определенное вознаграждение.

Нельзя отметить и еще один способ заработка — получение монет Gbc на бирже. Здесь достаточно найти площадку, которая работает с интересующей криптовалютой, пополнить счет и приобрести монеты. Этот вариант наиболее предпочтителен, когда деньги на кошельке необходимы срочно.

Новая криптовалюта заслуживает внимание тех людей, которые мечтают неплохо заработать. Остается лишь разобраться с особенностями криптовалюты Gbc, понять, что это такое, и изучить существующие варианты заработка. Есть ли перспективы у новых денег? — Покажет только время. Но пока популярность монет только растет.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка