Главная / FAQ / Криптовалюта Bitwalk

Криптовалюта Bitwalk

Дата публикации: 2017-05-18

В мире криптовалют регулярно происходят какие-то изменения — появляются новые виртуальные деньги, предоставляются дополнительные возможности для заработка, упрощается процесс проведения транзакций и так далее. Но недавнее нововведение реально удивило миллионы людей на планете. Новая криптовалюта Bitwalk позволяет заработать на ходьбе. По заявлению разработчиков, чем больше человек ходит, тем выше его прибыль. На первый взгляд, нововведение кажется сказкой, но практика применения уже показала работоспособность системы. В чем же особенности криптовалюты Bitwalk? Что это такое, и как работает система? Есть ли перспективы у новой валюты?

Криптовалюта Bitwalk — ходим и зарабатываем

 Осенью 2015 года (21 ноября) были разработаны новые виртуальные деньги под названием Bitwalk. В роли разработчиков выступили два англичанина — Ниссан Бахар и Фрэнк Имбеси. Главная особенность новых монет в том, что добываются они не путем майнинга (как это происходит в случае с Bitcoin), а посредством обычных прогулок.

По сообщению информационных ресурсов и создателей, для работы с криптовалютой Bitwalk достаточно сделать два шага:

  • Поставить на телефон специальное приложение (называется Bitwalking).
  • Путешествовать как можно больше пешком.

Для получения прибыли не требуется покупать дорогостоящее оборудование, сидеть возле компьютера или инвестировать средства — достаточно ходить. При этом на счет «спортсмена» будут начисляться монеты (Bitwalk-доллары). Контроль пройденного пути производится с помощью специального браслета на руке или шагомера. Для получения одной единицы криптовалюты придется сделать 10 000 шагов.

Чем же особенна криптовалюта Bitwalk, и что это такое? Многие считают, что новые деньги имеют много общего с Биткоин. Это не так. Во-первых, система пока находится на этапе тестовой проверки и работает далеко не во всех странах. Во-вторых, для участия в проекте необходимо подать заявку на официальном сайте новой валюты. В-третьих, официального курса, который позволил бы охарактеризовать ценность новой валюты, пока не установлено.

Зачем нужна новая криптовалюта Bitwalk?

 Несмотря на отсутствие официального курса, разработчики возлагают большие надежды на новую виртуальную валюту. Со временем планируется предоставить право тратить накопленные средства на покупку тех или иных товаров. Более того, при накоплении определенной суммы криптовалюту Bitwalk можно будет обналичить.

На сегодняшний день на разработку проекта уже выделено больше 10 миллионов долларов. При этом число желающих инвестировать в проект только растет. Кроме того, в будущем планируется подписание договоров с продавцами спортивных товаров, чтобы заинтересовать пользователей криптовалюты в спортивном образе жизни и привлекать в этот сектор как можно больше людей.

По мнению создателей, жители крупных городов смогут зарабатывать до 10—15 монет в месяц. Что касается развивающихся стран, где люди в большей части ходят пешком, уровень заработка возрастает в 2—2,5 раза.

Есть ли перспективы у криптовалюты Bitwalk?

 На данный момент, новые виртуальные деньги пока ничего не стоят. Более того, многие еще не знают о криптовалюте Bitwalk, что это такое и как ее зарабатывать. Так что разработчикам придется потрудиться, чтобы донести информацию о проекте и заинтересовать потенциальных пользователей. Отдельное внимание должно быть уделено вариантам использования полученных средств. Если человек получит право покупать за виртуальную валюту товары или обналичивать ее, то уже в ближайшее время криптоденьги составят конкуренцию таким гигантам, как Биткоин и Лайткоин.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка