Главная / FAQ / Зарабатываем деньги на Яндекс.Деньги: главные особенности

Как заработать деньги на Яндекс.Деньги?

Дата публикации: 2017-08-29

Вопрос получения дополнительного дохода посредством виртуальной паутины, в последнее время, является довольно актуальным. Это связано с влиянием кризисных времен, массовыми сокращениями и желанием людей обеспечить достойную жизнь детям. Нередко, подработка незаметно превращается в основную трудовую деятельность для пользователей сети. Оценить преимущества виртуального заработка под силу каждому.

Не секрет, что в России и странах СНГ одним из популярных сервисов является Яндекс.Деньги. Поэтому новички задаются логичным вопросом: «Как заработать на электронный кошелек деньги на Яндекс.Деньги?».

Клики или буксы

В глобальной сети существуют сервисы, на которых можно зарабатывать неплохой доход без вложений личных средств. Суть заработка на буксах может заключаться в просмотре определенных страниц ресурсов, чтении электронных писем, прохождении социальных опросов, регистрации на сайтах или исполнении иных заданий. За успешное выполнение поставленной задачи клиентам начисляется определенная сумма.

К примеру, на сервисе Vktarget.ru предлагается заработать на вступлении в группы той или иной социальной сети, оценке фотографий и просмотре видеороликов. За качественное исполнение поручений можно заработать деньги на бумажник Яндекс.Деньги. Надо отметить, что те, кто рассчитывает получить баснословный доход на кликах, будут огорчены. К примеру, за поставленный лайк на фотографии или видеоролике начисляются 0,5 рублей, а за вступление в указанное сообщество – от 0,3 рубля. Однако получение дополнительной прибыли на кликах, не требует специальных знаний и построено на выполнении простых заданий.

Новички могут попытать удачу на сервисах Сеоспринт, Сеофаст и Wmail. После прохождения этапа регистрации, пользователь из представленного списка сможет выбрать любое оплачиваемое задание. Если посвятить этому занятию не менее 2—3 часов в день, можно зарабатывать небольшой, но стабильный доход. В последующем, его можно вывести на Яндекс-кошелек.

Файлообменники

Как заработать деньги Яндекс.Деньги с помощью файлов? Отвечая на вопрос можно отметить, что это совершенно не трудно. К примеру, на Letitbit, DepositFiles или других файлообменниках можно размещать полезные для клиентов интернета файлы. После размещения документов, будет сгенерирована специальная ссылка на их скачивание. Ссылку можно размещать в ленте новостных сайтов, причем совершенно бесплатно. Суть заработка заключается в том, когда пользователи заинтересуются данным документом и скачают его на собственный ПК, клиенту будет начислено вознаграждение. Если сравнивать этот способ с заработком на кликах, то доход от размещения файлов значительно выше.

Картинки

Еще одним интересным видом получения дополнительной прибыли без вложения личных средств, является заработок на картинках. Суть заключается в том, что пользователю необходимо просматривать изображения и оценивать их качество. Таким образом, можно заработать деньги на бумажник Яндекс.Деньги. Оценивание изображений производится сугубо из личных предпочтений. Данный вариант получения прибыли является наиболее безопасным ввиду того, что готовое задание пользователю выдает компания Яндекс. Получается, стать внештатным модератором ресурса Яндекс.Толока, может каждый желающий.

Ресурс создан в 2015 году и является сравнительно молодым, однако, он уже заслужил доверие со стороны пользователей. Выполнение заданий поручается лицам, достигшим 18-летнего возраста.

Если у пользователя имеется действующая учетная запись в системе Яндекс, то в прохождении регистрации на сервисе Толока нет необходимости. На ресурсе задания подразделяются на несколько категорий. Чтобы понять, как много можно заработать денег на Яндекс.Деньги. рассмотрим их более детально:

  1. Определение доверия к сайтам. Оплата – 0,04 долларов.
  2. Классификация фото гео/не гео. Вознаграждение – 0,01 доллар.
  3. Сравнения поисковых систем бок о бок. Оплата — 0,05 долларов.
  4. Категоризация товаров Яндекс.Маркет. Вознаграждение – 0,01 доллар.

Чтобы приняться за работу, требуется нажать на кнопку «Приступить». Каждое задание оснащается подробной инструкцией. За каждое выполнение поставленной задачи будет начисляться прибыль соразмерная фиксированным тарифам. Полученный доход можно перевести на виртуальный кошелек Яндекс, PayPal или на карту ПриватБанка. Также сервис разработал приложение Толока для мобильных гаджетов. На страницах браузера можно ознакомиться с информацией, как заработать Яндекс.Деньги с помощью телефона.

Реклама

Известно, что Яндекс обладает собственной рекламной сетью, которая объединяет заказчиков рекламы и владельцев ресурсов. При введении поискового запроса, рекламные блоги представляются в виде объявлений с картинками. Рекламодатели на Яндекс.Директ размещают платные объявления для повышения продаж товаров или привлечения посетителей. После пользовательского перехода по ссылке, деньги списываются со счета компании. Если объявление, по которому перешел клиент, размещено на партнерских ресурсах, то Яндекс начисляет определенный доход владельцу хостинга.

Благодаря этому, создатели сервисов могут увеличить заработок на Яндекс.Деньги. Можно на собственном ресурсе размещать рекламные баннеры от Яндекс.Директ и получать существенную прибыль. Если сайт соответствует установленным требованиям, то можно смело подавать запрос на его добавление в рекламную сеть. Примечательно, что заработок производится в автоматическом режиме. При этом Яндекс самостоятельно ведет статистику и начисляет прибыль, которую, впоследствии можно выводить на электронный кошелек.

Также на Яндекс.Директ предоставляется возможность продавать чужие товары и в виде вознаграждения получать комиссионные. Как заработать на партнерских программах Яндекс.Деньги? Этому мастерству вполне можно обучиться на страницах интернета. Данный вид заработка может стать весьма прибыльным при условии, если пользователь будет иметь определенные знания и навыки работы с Вордстатом, метками и составлением продающих объявлений.

Мошеннические виды заработка

В глобальной паутине можно встретить довольно заманчивые предложения о дополнительном заработке. Они пестрят на страницах поисковых систем, и многие пользователи, охотно переходят на подобные ресурсы. Однако не исключено, что сайты могут быть уловкой злоумышленников, направленной на их личное обогащение. Рассмотрим некоторые из наиболее популярных мошеннических схем, по которым можно судить о том, как нельзя заработать деньги в Яндекс.Деньги:

  1. Волшебные кошельки Яндекс. Смысл методики заключается в отправке определенной суммы денег на чужой виртуальный бумажник. Злоумышленники обещают, что спустя определенное время, клиент получит на кошелек утроенную сумму. Естественно, никаких денег обратно вернуть не удастся.
  2. Азартная рулетка. Суть заключается в беспрекословном следовании супер-методике. Злоумышленники призывают делать ставки исключительно на черные или красные числа рулетки. Здесь выиграть смогут лишь мошеннические структуры.
  3. Выгодные обменники. Сервисы, которые предлагают с легкостью заработать средства на курсовой разнице, часто являются очередной уловкой злоумышленников. Нужно помнить, что завышение или занижение курса валют является их излюбленной схемой. Только опытные трейдеры смогут получить реальную прибыль на разнице курсов. Для рядового пользователя эта задача является непосильной.

Копирайтинг и фриланс

 Пожалуй, это два самых прибыльных сферы онлайн-заработка. Настоящие профессионалы пера, зарабатывают на написание статьей и разного вида услуги программирования, минимум несколько сот долларов в месяц и больше. Для получения денег, многие из них используют кошелек Яндекс.

Следует отметить, что существует множество способов, как легально зарабатывать деньги на Яндекс.Деньги. Можно воспользоваться теми, которые были перечислены в данной статье, но можно поискать и новые разновидности, приносящие стабильный доход.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка