Главная / FAQ / Как заработать Биткоины на кликовых спонсорах

Заработок Биткоинов на кликовых спонсорах

Дата публикации: 2017-08-31

Говоря о кликовых спонсорах, которых на онлайн-сленге принято называть буксами, многие из пользователей интернета, мысленным взором возвращаются в собственное прошлое. Факт, что значительная часть фрилансеров, начинали карьеру именно с них, исполняя разные копеечные или центовые заказы, засоряя при этом спамом профили в социальных сетях и электронную почту. С точки зрения нового рекрута многомиллионной армии фрилансеров, такой заработок весьма приемлем. Вместе с тем, после появления Биткоинов, кликовые спонсоры начали работать и с криптовалютой, оплачивая услуги кликеров в сатоши.

Заработок на кликах – это уникальная возможность для новичков получить свой первый доход в интернете. Особых знаний и навыков, как, например, в копирайтинге или веб-дизайне не требуется. Достаточно иметь свободный доступ в интернет и несколько часов свободного времени в день. Суть работы заключается в следующем:

  1. Пользователь регистрируется на сайте кликового спонсора
  2. В соответствующем разделе ресурса выбирает задание и выполняет его.
  3. Получает несколько монет (центов, копеек или сатошей).

Также есть игры, например – Кликер Биткоинов. Здесь пользователь должен постоянно клацать мышкой по большому шару, в результате чего ему начисляются монеты, которые можно потратить на «модернизацию» девайса или на усиление мощности домашнего компьютера для дальнейшего майнинга Биткоинов.

Как заработать Биткоины на кликах: особенности и сложности

Условно заработок на кликах можно разделить на несколько категорий:

  1. Переход по ссылкам, изучение сайтов.
  2. Чтение платных писем.
  3. Прохождение тестов по разным темам.
  4. Выполнение более сложных заданий (например, регистрация, переход по внутренним ссылкам проекта, комментирование статей и так далее).

Заработок Биткоинов на кликах расположен в списке по возрастанию. То есть – от простого и малооплачиваемого к сложному и более прибыльному. У большинства новичков возникает правомерный вопрос: а почему за это вообще платят? С тестами и заданиями все более-менее понятно. С кликами все еще проще: команда разработчиков запустила новый сайт. Ждать посетителей можно годами, для того, чтобы пошел поток клиентов, нужно вложить максимум сил и времени. Многие выбирают более простой вариант – заплатить за переход. Чем больше людей просматривает сайт – тем выше уровень траста от поисковых систем и тем выше сайт ранжируется в сети.

Обзор сервисов для заработка

 Теперь вы знаете, как заработать Биткоины на кликах, а значит – самое время переходить к выбору букса. В интернете есть сотни сервисов, предоставляющих сатоши за определенные действия. Самые топовые и надежные из них: 

  1. BTCClicks
  2. CoinAd
  3. Earnfreebitcoins.com

 Преимущество последних двух сайтов заключается в том, что прохождения регистрации не требуется. Пользователю необходимо лишь зарегистрировать кошелек Биткоин онлайн или установить Bitcoin Core на компьютер, скопировать публичный код и ввести его на сайте в соответствующий раздел. Оплата также автоматически зачисляется на кошелек. Клики за Биткоины – это не самая выгодная работа, но она оптимально подходит для новичков в качестве стартовой площадки. Работая на сайте Adtoshi, выплата автоматически зачисляется на Microwallet.org, а оттуда, при достижении 0.00005800 Биткоинов, переводится на Биткоин-кошелек. По текущему курсу (август, 2016 года) это около 0, 034 долларов США. Adtoshi – это универсальная площадка. Здесь можно не только зарабатывать на кликах, но и получать сатоши с фаусета (вводить капчу), также предусмотрена реферальная программа.

Зарабатываем на BTCClicks

Заработать Биткоины на кликах может как новичок, так и опытный майнер. BTCClicks – это один из самых надежных спонсоров, о котором у пользователей сформировалось только положительное мнение. Начать работу просто:

  1. Заходим на сайт, нажимаем в верхней рабочей панели на «Sign Up».
  2. В открывшемся окне вводим адрес электронной почты, придумываем логин и пароль, сервис сразу же высылает письмо.
  3. Переходим по активной ссылке, размещенной в письме, подтверждаем данные и авторизуемся на сайте через функцию «Log In».
  4. В рабочей панели выбираем кнопку «Surf Ads», в появившемся окне вводим адрес своего Биткоин-кошелька. Теперь можно начинать работу.

 Чтобы начать получать заработок на кликах, необходимо выбрать «Surf Ads», что переводится, как Серфинг. На появившейся странице пользователю станут доступны текущие заказы. Слева можно увидеть основную задачу, справа – стоимость выполнения поставленной задачи. Объявления обновляются ежедневно, но некоторые задания можно выполнять каждый день.

В среднем, можно заработать за просмотр сайта на протяжении 10 секунд порядка 0.00051000 Биткоин, что по текущему курсу порядка 3 центов. В принципе, это достаточно много, учитывая, что пользователю не нужно делать ничего, кроме как просматривать сервис всего 10 секунд. Биткоины за клики выплачиваются только в том случае, если страница сайта действительно изучается. То есть – нельзя просто открыть сервис и продолжить заниматься своими делами.

Существенный недостаток сервиса BTCClicks заключается в том, что он англоязычный. Проблема легко решается авто-переводчиками, встроенными в большинство браузеров, но все-таки – не совсем удобно.

Заработок на проекте CoinAd происходит примерно аналогичным образом. Перечисленные сервисы исправно платят вознаграждение, но про проект Adtoshi встречаются мнения о задержке выплат. Средства со счета списываются, но до кошелька не доходят. Впрочем, проблема решается 1—2 днями. В отличие от Кликера Биткоинов Пользователи получают реальные деньги, точнее – криптовалюту, которая потом с легкостью конвертируется в доллары, рубли или электронные деньги. Провести обмен можно с помощью сравнительно молодого, но уже набравшего популярность сервиса baksman.org. Вывод на нем максимально упрощен – пользователю нужно ввести только адрес Биткоин-кошелька и реквизиты сервиса, на который будут зачислены средства. Например, в случае с выводом на карту Сбербанка необходимо указать номер карты, фамилию, имя и отчество держателя. Это требование финансовой организации, а не обменника.

Заработок Биткоинов на кликах предлагают не только западные сервисы, но и русскоязычные ресурсы. Рассматривать все проекты бессмысленно, в зоне «ру», множество сайтов закрывается достаточно быстро. Виной всему строгая политика государства в отношении криптовалюты. Биткоины запрещены в любой форме (как для оплаты, так и для заработка). Поэтому, россияне вынуждены работать с англоязычными сервисами. Получать доход на кликах можно, но выплаты на русскоязычных сайтах проводятся только в электронных деньгах (Яндекс.Деньги, Вебмани, Киви). Размер выплат на российских ресурсах немного ниже.

Сколько можно заработать на кликах?

В принципе, заработок на кликах, – это достаточно невыгодное занятие, но если вкладывать больше сил и времени, можно получить достаточную для оплаты интернета и электричества сумму.

Для примера возьмем такое задание:

  1. Просмотр сайта 10 секунд.
  2. Оплата 0,03 доллара США.

 Условно, за 1 минуту пользователь может получить прибыль в пределах 18 центов. А час работы может принести порядка 10 долларов. Ежемесячный заработок в районе 300 долларов США для жителей стран СНГ станет не просто прибавкой к зарплате, а основным доходом. Но получить такую прибыль практически нереально.

Максимальный заработок Биткоинов на кликах может достигать 100 долларов в месяц. Это при условии, что пользователь будет работать с несколькими проектами параллельно, а также – добывать сатоши с помощью различных фаусетов. Причина проста – небольшой объем заказов на буксах. Сайты, которые размещают объявления, как правило, ограничены в бюджете. А вот количество желающих получить прибыль, неограниченное. Нужно неустанно следить за появлениями новых заданий, уделять работе минимум 3 часа в сутки, искать только проверенные буксы, которые платят деньги.

Сегодня в сети множество мошенников. Сайты предлагают Биткоины за клики в большом количестве. Например, если максимальная цена 1 клика составляет 10 центов, то мошеннические ресурсы могут озвучить 10 долларов. Важно внимательно читать условия сотрудничества. Как правило, в них «мелким шрифтом» указывают, что пользователь получит только определенную часть суммы, в размере 0,3%. В результате, новичок вкладывает все силы и множество времени в получение копеек.

Еще одним популярным способом мошенничества является увеличение минимальной суммы выплаты. Например, изначально указывают, что средства будут автоматически перечислены по пятницам при достижении 0,0003 Биткоинов. Но накануне расчетного дня сервис меняет условия, и сообщает пользователям, что теперь минимальная сумма на вывод составляет 0,0004 Биткоина, а после – вовсе перестает выплачивать средства. Таких «скамов» сотни, будьте осторожны. Изучайте отзывы пользователей и работайте только с проверенными ресурсами или играйте в Кликер Биткоинов, где все средства будут автоматически вкладываться либо в модернизацию девайса, либо в улучшение показателей компьютера для майнинга.

В последнее время все чаще пользуются спросом варианты, при которых за каждые 1000 кликов со стороны пользователя сервис предоставляет аналогичный объем кликов на персональный сайт пользователя. Этот вариант выгоден для владельцев новых ресурсов, которые не хотят платить за рекламу.

Заработок на кликах – это отличный плацдарм. Каждый пользователь сможет ознакомиться с бизнесом в интернете, оценить все преимущества и недостатки подобной работы, найти «свою нишу». При правильном выборе сайта и выполнении более сложных заданий, чем просто клики по ссылкам, действительно можно зарабатывать 200—300 долларов в месяц, а подключив реферальную программу доход можно увеличить в среднем еще на 25%. Теперь вы знаете, как заработать Биткоины на кликах, самое время осваивать новый вид деятельности!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка