У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Как выгодно купить Биткоин?

Как купить Биткоин?

Дата публикации: 2017-09-22

Все большее и больше людей во всем мире приходит к мнению, что именно за Биткоинами финансовое будущее. А потому вопрос о том, где можно купить дешево Биткоины, становится всё более актуальным.

Приобретение Биткоинов в режиме онлайн

Для приобретения Биткоинов можно использовать разные ресурсы, в том числе и специальные обменники, работающие в режиме онлайн. Один из ярких примеров таких онлайн-платформ baksman.com, который, несмотря на недолгий период существования, заработал незапятнанную деловую репутацию и предлагает весьма выгодные обменные курсы вкупе с невысоким комиссионным сбором, взымаемым при осуществлении обменных операций.

Имеются, конечно же, и другие Биткоин-обменники, однако, прежде чем прибегать к их услугам следует произвести тщательную проверку репутации продавца. В противном случае не исключена возможность попасть на удочку мошенников и потерять все свои сбережения. Как правило, незаконными действиями подобного рода занимаются нечистые на руку дельцы, предлагающие купить Биткоины в режиме онлайн очень выгодно. К сожаленью, число последних растет с каждым годом.

Как купить Биткоины через Qiwi

Произвести обмен киви на Биткоины довольно просто и этот процесс не занимает много времени. Прежде всего, надо понимать, что для начала обмена необходимо иметь портмоне в системе Киви и Биткоин-кошелек. Если все это уже имеется, то необходимо зайти на сайт Baksman.com и выполнить следующие операции:

  • Найти строку с логотипом и текстом Qiwi рубли в левом поле белого цвета.
  • Перейти в правое, также белое, поле и выбрать кнопку Bitcoin.

В среднем окне необходимо ввести следующие данные:

  • Адрес электронной почты.
  • Номер Киви-кошелька, с которого будет производиться оплата.
  • Название Биткоин-портмоне.
  • Количество покупаемых Биткоинов или предлагаемых Киви-рублей.
  • Кликнуть на кнопку «Я согласен с правилами обмена».
  • Активировать опцию «Начать обмен».


Для тех, кто впервые озадачился вопросом, как купить Биткоины через Qiwi, будут интересны всплывающие информационные окна. В них содержаться информация с подсказками и полезными подробностями. Чтобы была проведена операция обмена необходимо, пройти через процедуру верификации абонента. Проводится она только один раз и является бесплатной.

 Пройдя на страницу верификации номера Киви-кошелька, необходимо подождать пока на телефон поступит СМС-сообщение с сайта, которое содержит четырехзначный код. Как правило, ждать приходится не более одной минуты. Если же СМС-сообщение не поступило, то процедуру можно повторить.

В тех случаях, когда по каким-то причинам передача кода становится невозможной, оператор сайта сам перезванивает клиенту. Это делается для того, чтобы иметь уверенность в том, что покупку Биткоинов через Qiwi совершает именно владелец кошелька. Тем самым, исключается возможность выводить деньги с краденых кошельков.

По завершении перевода, приблизительно через 10 минут, с сайта будут отправлены
средства на Биткоин-кошелёк. При этом надо помнить, что в сети Биткоин, время перевода может составлять от 20-и минут до одного часа. Так как сама система совершает перевод после получения полного подтверждения 2—3 предложений.

Купить Биткоин за Вебмани

На сегодняшний день, системой предлагается каждому пользователю открыть специальный кошелёк, чтобы купить Биткоин за Вебмани. Именно им надо будет пользоваться тогда, когда будет производиться операция по обмену, покупке или продаже Биткоинов в системе WebMoney. Называется такой кошелек WMX и, на сегодняшний день, не имеет аналогов среди русскоязычных ресурсов денежных переводов.

Возможность использовать такой кошелек появилась относительно недавно. Но система Вебмани, учитывая популярность и перспективность этой валюты, активизирует свои действия с ней. Благодаря чему, имеется возможность производить большое количество полезных действий с известным видом криптовалюты.

Создание кошелька WMX чрезвычайно простая операция, ничем не отличающаяся от открытия других видов портмоне. При этом следует помнить о том, что пользователь, который смог купить Биткоин за Вебмани, вправе проводить с ними любые операции. То есть монеты могут быть переведены в любую доступную в системе валюту и выведены с нее любым доступным способом.

Еще один очень важный нюанс — чтобы перечислить Биткоины на кошелёк WMX, их должно быть не менее 0,0001 единицы. Именно этой цифрой ограничен нижний предел для проведения операций с этой валютой в данной системе.

Купить Bitcoin за Visa

Купить Bitcoin, используя систему Visa, можно, воспользовавшись услугами практически каждого банка России. При этом временные и финансовые затраты самые минимальные. Но перед тем, как будет оформлена заявка обмена, следует внимательно изучить список
финансово-кредитных организаций, а также предлагаемые каждым из них условия обмена. Ведь каждый из них берет дополнительный процент кроме комиссионных, взымаемых Visa и MasterCard.

Чаще всего транзакции, осуществляемые с использованием этого протокола, проходят мгновенно. Однако практический опыт показывает, что нередко возникновение ситуаций, при которых платеж может быть осуществлен и на протяжении 3—5 рабочих дней. Что вполне соответствует регламенту означенной операции. Этот нюанс следует учитывать.

Чтобы купить Bitcoin за Visa, следует выбрать в левом поле обменника сумму, которая будет передана с системы Visa. Но можно и заполнить поле приобретаемых Биткоинов, указав необходимое количество их. Запуск процедуры обмена происходит после заполнения формы заявки, с указанием номера карты, названия банка отправителя, а также адреса, принадлежащего Биткоин-кошельку. Затем клиенту предлагается прочитать правила проведения операций по обмену, и дать подтверждение своего согласия с ними. Для этого ставится галочка напротив надписи «Я согласен с правилами обмена». 

Далее, чтобы купить Bitcoin за Visa, выполняется клик на кнопку «Перейти к оплате». В том случае, когда такого рода операции с предъявленной картой раньше не производились, будет произведена процедура верификации пластика. Делается это для того, чтобы получить подтверждение о том, что карта не используется преступниками для похищения денег.

Сама процедура чрезвычайно проста. Делается фото карты. Она должна располагается на фоне компьютерного монитора. На нем должен быть изображен сайт, производящий обмен. Для страховки можно сделать невидимыми все имеющиеся на карте цифры за
исключением четырех, располагающихся в начале номера и в конце его.

После завершения процесса верификации, клиент получает доступ к номеру карты сайта, на который и будет выполнена транзакция. Теперь надо нажать кнопку «Перейти на сайт».

Далее, осуществляется переход, для чего пользуются одним из защищенных протоколов. Только после этого появляется возможность осуществления оплаты. Процесс завершается тем, что пользователь активирует опцию «Я оплатил». 

Операторам, для обнаружения поданной заявки и проведения проверки платежа понадобится от 4 до 20 минут. Затем будет произведен платеж в соответствии с заявкой на покупку Биткоинов. О завершении обмена клиенту сообщается  на адрес электронной  почты, куда отправляется СМС-уведомление. Не следует забывать, что не происходит зачисление Биткоинов мгновенно. Для этого, сначала должно быть получено подтверждение транзакции. А на это, как правило, уходит не более 20—30 минут, но процедура может длиться и несколько часов.

Купить Биткоин за Нетеллер

Купить Биткоин теперь можно и за Нетеллер. Это стало возможным благодаря тому, что Биткоин был официально добавлен в список способов, с помощью которых можно пополнить аккаунт в этой платежной системе.

Владельцем Neteller является компания Optimal Payments. Ее представители опубликовали заявление, из которого следует, что ответственность за решение проблем по обработке депозитов в Биткоинах, возлагается на компанию BitPay. При этом Neteller не планирует взимать комиссионные сборы при проведении операций с Биткоин-счетом. И это в благоприятном свете выставляет криптовалюту на фоне прочих вариантов внесения средств.

В опубликованном компанией пресс-релизе сказано, что ею осознается важность роли, выпавшей на долю криптовалют в перспективе развития данной платежной системы. Вместе с ростом признания Биткоина странами всего мира, растет и интерес компании к началу работы с BitPay.

Купить Биткоин за Нетеллер стало возможно после кардинального изменения линии политики Neteller. Ещё не так давно, в пользовательском соглашении специально подчеркивалось наличие запрета на проведения с виртуальной валютой таких операций, как:

  • Проведение торгов.
  • Выполнение операций по обмену.
  • Осуществление покупок и продаж Биткоинов.


Сегодня Neteller поддерживает 18 валют, в числе которых также и рубль. Зона обслуживания платежной системы включает в себя больше 185 стран, расположенных по всему миру. Компания осуществляет выпуск дебетовых карт Net+, с помощью которых осуществляется вывод средств, в том числе и Биткоинов.

Помимо всего прочего, депозиты с помощью платежной системы имеют поддержку почти во всех онлайн-казино вкупе с покер-румами мира. В их числе находится такой онлайн-гигант игровой индустрии, каковым является Poker Stars. Может, именно по этой причине, опция, позволяющая осуществлять пополнение счета с помощью Биткоина, была сделана недоступной для жителей США.

Купить Биткоин по карте

Купить Биткоин при наличии кредитной или дебетовой карты, не составляет труда. Преимущество приобретения Bitcoin с использованием означенных карт заключается в мгновенности проведения сделки, а также в том, что в данном случае монеты можно приобрести и в кредит.

Однако, наличие довольно высокого уровня риска при приеме кредитной карты вовремя приобретения Биткоинов, заставляет проводить процедуру при осуществлении тщательной верификации. На проведение первых оплат может уходить достаточно много времени, а величина лимитов на покупки, при этом, относительно невелика. Сборы при этой системе платежей несколько выше, чем у многих других. Это объясняется повышенной стоимостью обработки платежей при покупке Биткоинов по карте.

Относительно вывода средств, можно сказать, что он выполняется на протяжении от одного и до трех дней. Зато, вывести Биткоины можно на любую кредитную карту, пользоваться которыми можно по всему миру.

Благодаря Baksman.com, клиенты могут производить:

  • Оплату кредитов, счетов, предъявляемых коммунальными организациями.
  • Приобретать товары в различных интернет-магазинах, расплачиваясь Биткоинами, которые выводятся на кредитную карту.

При проведении таких операций существенно снижается уровень рисков, чем когда покупается Биткоин по кредитной карте. По этой причине и процесс верификации существенно упрощается.

Купить Биткоин за Яндекс.Деньги

Имеется большое количество сайтов, единственным предназначением которых является оказание помощи пользователям интернета в деле обмена различных денежных средств. Самые передовые сервисы плодотворно работают с Биткоином и Baksman.com, один из них. Ими производится обмен практически любых валют на Биткоины. Причём осуществляется транзакция в автоматическом режиме и очень быстро.

Принимаются исключительно те деньги, которые переводятся с электронного кошелька, принадлежащего конкретному клиенту. Купить дешево Биткоины с банковских карт не получится. Мало того, платеж замораживается на определенный промежуток времени.

Для начала следует убедиться в наличии необходимых средств. В случае необходимости их следует пополнить. Только после этого возможно проведение операции с покупкой Биткоинов.

Для проведения этой операции, следует учесть одну важную особенность. Если средства с Яндекс-кошелька на приобретение монет переводятся впервые, то заявка обрабатывается не сразу. Делается это в полном соответствии с правилами системы денежных переводов Яндекс.Деньги. Для обработки заявки понадобится не меньше 24 часов. Все последующие транзакции по покупке Биткоинов будут выполняться практически моментально.

Для проведения обмена Яндекс-денег на Биткоины следует выполнить следующие действия:

  1. Указывается сумма, которую клиент готов отдать. Для этого используется первое, расположенное вверху поле. При этом не надо забывать, что размер комиссионных сборов в платежной системе Яндекс.Деньги равен 0,5%. А значит, при наличии в Яндекс-кошельке, скажем, 10 000 рублей, отправлены могут быть только 10 000-500 (0,5%) = 9 500 рублей. А значит, размер заявки не может быть больше этой суммы.
  2. Если необходимо купить конкретное количество Биткоинов, тогда, в правом поле достаточно указать запрашиваемую сумму. После этого калькулятором просчитывается требуемая для обмена сумма в Яндекс-кошельке.
  3. Вписывается номер портмоне Яндекс, с которого планируется перевести деньги, в поле «Кошелёк для оплаты».
  4. Клиенту необходимо вписать адрес собственной электронной почты. Для этого используется поле «Ваш e-mail ящик». Если вход в аккаунт на сайте обменника уже был выполнен, то заполнение этого поля произойдёт в автоматическом режиме.
  5. Вписывается номер счета Bitcoin в поле «Кошелёк для получения». Именно на него и будут переведены сатоши или криптомонеты.
  6. Надо внимательно прочитать правила обмена, понять их и поставить галочку, подтверждающую согласие с ними.
  7. Выполнить клик на кнопке с надписью «Начать обмен».
  8. Произойдет обновление страницы и появится сообщение, содержащее важную для клиента информацию. В ней говорится о сроках, когда было произведено зачисление. Кроме того, имеется напоминание о том, что окончательная сумма может иметь отличия от отправленной. Это объясняется тем, что обработка производится по реальному курсу на момент ее проведения.
  9. Если все вас устраивает, то следует нажать на «ОК».


Дальше происходит следующее:

  • Заявка клиента получает от системы идентификационный номер.
  • Клиенту предлагается воспользоваться ссылкой для перехода на сайт Яндекс.Деньги.
  • Далее, необходимо произвести перевод со счета Яндекс.Деньги, используя реквизиты, предоставленные системой. Счет необходимо скопировать.
  • В конкретном поле указывается размер суммы в рублях. Она также копируется.
  • Система выкладывает личную скидку для обмена.
  • Только после того, как будет произведена благополучная оплата, и осуществится 100% списание средств из кошелька клиента, он должен нажать кнопку «Я оплатил».

Мы предложили читателям распространенные виды приобретения Биткоинов, приложив к ним описание алгоритмов осуществления транзакций. Какому из них отдать предпочтение, решает каждый сам.

 

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка