У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Меняем быстро Киви на Payeer

Как оперативно обменять Киви на Payeer?

Дата публикации: 2017-08-17

Электронные системы платежей сегодня весьма популярны. Ведь количество пользователей, выполняющих онлайн-переводы, увеличивается с каждым днем. Для совершения покупки либо оплаты услуги требуется всего лишь кликнуть мышкой. Не исключено, что в ближайшее время традиционные деньги вообще исчезнут из обихода. Наш обменник не отстает от требований времени и выполняет обменные операции в сети по самым разным направлениям. Перевод с Киви на Payeer в среднем занимает не более трех минут.

Но, прежде чем приступить непосредственно к обмену, советуем пройти регистрацию на сервисе. Эта несложная процедура не отнимет много времени. Зато пользователь получит скидку на наши услуги. Причем она носит накопительный характер. Так, новичок получает скидку в размере 0,05%. Ее размер растет по мере увеличения объема успешно выполненных транзакций. Также зарегистрированные пользователи могут получать дополнительный доход за счет участия в реферальной программе. Каждый клиент, пригласивший на сервис нового участника, получает 0,6% от суммы выполненных им транзакций.

Также рекомендуем ознакомиться с величиной резерва по выбранному направлению. Под резервом подразумевается сумма денег, на которую сервис может выполнить обмен. Наша политика подразумевает создание достаточно больших резервов по всем направлениям. Но если клиента не устраивают предложенные условия, нужно создать заявку на пополнение резерва. Для этого следует войти во вкладку «Резервы», выбрать Payeer, обозначить требуемую сумму и адрес в сети. Наши сотрудники оперативно пополнят запас валюты до необходимого уровня и сообщат пользователю на почту.

В форме заявки на обмен следует обозначить такие реквизиты:

  • Сумму перевода. Если клиент желает обменять определенное количество Киви, то данные нужно вносить в поле, расположенное слева. Если он намерен приобрести определенное число долларов Payeer, то требуется заполнить поле, находящееся справа. В любом случае калькулятор в автоматическом режиме определит сумму обмена и заполнит пустующее поле. При расчете учитывается обменный курс и персональная скидка клиента. Данные о курсе обозначены над левым полем, а величина резерва – под правым. Минимальная сумма операции составляет одну тысячу рублей, а максимальная — пятнадцать тысяч. Клиент вправе создавать неограниченное количество заявок.
  • Реквизиты портмоне в системе Киви. Они совпадают с телефоном пользователя, поэтому эти данные следует указывать в международном формате. Для россиян номер портмоне начинается с символов «+7».
  • Адрес пользователя в глобальной сети. Причем почта должна быть действующей, поскольку сервис направляет на нее уведомления относительно выполнения заявок. Если пользователь не прошел регистрацию, на почту приходит пароль и логин для посещения личного кабинета.
  • Номер портмоне в системе платежей Payeer. Он состоит из семи либо восьми символов и начинается на букву «Р».

Затем пользователь должен выразить согласие с условиями обмена, кликнув мышкой в следующем поле. Для начала обмена нужно активировать оранжевую кнопку с соответствующей надписью. На экране появится сообщение, что время обработки заявки составит от пяти до пятнадцати минут. Если клиент согласен с такими условиями, необходимо нажать ОК. На завершающем этапе пользователю нужно перейти на сайт Киви по ссылке и выполнить перевод на реквизиты нашего сервиса. Допустимо использовать мобильное приложение для перечисления денег.

В большинстве случаев перевод выполняется практически моментально, но иногда случаются задержки. Поэтому, прежде чем перейти к следующим действиям, пользователю следует убедиться, что деньги списаны с его счета. Далее, ему нужно возвратиться на сервис и кликнуть на кнопку о совершении оплаты. После этого заявка будет сформирована и поступит в обработку наших операторов. Непосредственно после получения денег, сервис пополнит виртуальное портмоне пользователя. Если в процессе обмена возникнут сложности, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Ее сотрудники работают в круглосуточном режиме и оперативно помогут решить любое затруднение.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка