Главная / FAQ / Как обменять Киви на Биткоин выгодно?

Как обменять Киви на Биткоин?

Дата публикации: 2017-09-12

Феномен под названием Биткоин, не перестает удивлять именитых экспертов. Всего несколько лет назад эта криптовалюта покорила финансовый олимп. Количество ее приверженцев возрастает с каждым часом и уже не за горами тот день, когда виртуальные деньги вытеснят из повседневного обихода традиционные банкноты. Спрос на криптовалюту, как и ее цена, постоянно увеличивается. Особенно много пользователей стремится обменять Киви на Биткоин. В чем преимущества подобной операции?

 Прежде всего, обмен проводится в глобальной сети. Соответственно, такой способ дает возможность совершить операцию на порядок быстрее и дешевле. Ведь система платежей Qiwi оптимизирована для расчета через интернет. Тогда как покупка криптовалюты за реальные деньги, к примеру, USD либо RUB, предполагает использование пластиковой карты или банковского перевода. А это в любом случае влечет за собой дополнительные расходы в виде комиссии. У пользователей, которые убедились в преимуществе такого обмена, возникает вполне закономерный вопрос, как обменять Биткоины на Киви? Об этом будет рассказано ниже, но сначала несколько слов о самой популярной криптовалюте.

В чем преимущество виртуальных денег?

 Первая криптовалюта, получившая название Bitcoin, открывает перед своим владельцем очень широкие перспективы. Подобные возможности не в состоянии обеспечить ни одна другая виртуальная либо традиционная денежная единица. Прежде всего, электронные и цифровые деньги гарантируют лучший уровень защиты, чем банки или системы электронных платежей. Криптовалюта уже получила такое широкое распространение, что не существует никаких проблем с тем, как перевести Биткоины на Киви-кошелек или на портмоне любой платежной системы. Также их можно легко обменять на традиционные деньги, к примеру, доллар или рубль.

 Но все же, перевод активов в Биткоины считается наиболее безопасным. Ведь такие накопления надежно защищены от чрезмерного контроля со стороны государства, чего нельзя сказать о традиционных банках. Совершение операций с криптовалютой носит анонимный характер, то есть невозможно отследить ни отправителя, ни получателя средств. Пользователь абсолютно свободно распоряжается своими накоплениями. Тогда как его счет в финансовом учреждении или аккаунт в системе платежей может быть заблокирован. Именно поэтому обмен Киви на Биткоин пользуется огромной популярностью. Справедливости ради нужно отметить, что и другие системы платежей, к примеру, Яндекс.Деньги или WebMoney, предлагают подобные услуги. Но Киви создала оптимальные условия, чтобы быстро и легко перевести деньги.

Как провести обмен?

 Перевести Киви в Биткоин, то есть использовать электронные деньги для приобретения криптомонет, можно несколькими способами. Проще всего привлечь к этой операции обменный сервис. Но для сотрудничества рекомендуется выбирать надежный обменник, который не первый день работает на рынке. Так пользователь застрахует себя от различных неприятностей, результатом которых может быть потеря его накоплений. Как вариант, можно воспользоваться услугами сравнительно молодого, но стремительно набирающего популярность ресурса, baksman.org, который предлагает весьма выгодные условия обмена и не только в указанном выше направлении.

 Кроме того, в интернете существуют многочисленные биржи, то есть площадки, оптимизированные для совершения обменных операций. При выборе биржи также нужно обращать внимание на надежность ресурса и отзывы других пользователей. Обменять Биткоина на Киви рубли можно и самостоятельно. Для этого нужно найти контрагента и выполнить прямой обмен. Каждый из вариантов имеет плюсы и минусы, о которых будет рассказано ниже.

Особенности совершения обмена через специализированный ресурс

 Оптимальным вариантом обмена считается обменный сервис. В интернете есть немало предложений от ресурсов, помогающих поменять, вывести, продать либо купить виртуальную валюту или традиционные деньги. Для совершения операции заинтересованное лицо должно иметь портмоне в системе Киви, а также Биткоин-кошелек. Обменник зачисляет деньги в систему Киви, а потом переводит монеты в криптовалютный бумажник пользователя.

Обменник с Киви на Биткоин baksman.org, гарантирует безопасность сделки. Все операции проводятся очень оперативно. Небольшая задержка может возникнуть только первый раз, пока система проверит корректность введенной пользователем информации. Как правило, такие сервисы не ограничиваются одним направлением обмена, а предлагают совершение самых разноплановых операций. Не является исключение из общих правил и baksman.org. В то же время, перевод с Киви на Биткоин через обменный сервис – достаточно дорогостоящая процедура. Однако, указанный выше обменник предлагает, пожалуй, самый выгодный курс в рунете.

Обменные операции на бирже

 Удобным способом для приобретения криптовалюты считается использование биржи. И если обменник сам выступает в роли продавца, то биржа представляет собой удобную площадку для ее участников, которые заинтересованы в покупке и продаже разнообразных активов, в том числе виртуальных денег. Большая часть операций совершается в автоматическом режиме. При этом биржа гарантирует выполнения контрагентами условий обменной сделки Киви Биткоин.

 Биржа предлагает гораздо лучшие условия как для вывода средств, так и для их обмена, нежели обменные сервисы. Единственным недостатком можно назвать сложность процедуры. Пользователю нужно предварительно пройти процесс регистрации, пополнить свой кошелек и оформить заявку на приобретение криптовалюты.

Как происходит прямая покупка

 Для совершения прямого обмена владельцу Биткоинов предстоит найти пользователя, заинтересованного в покупке Киви. Плюсом такого способа является отсутствие комиссии, поскольку обмен производится непосредственно между покупателем и продавцом, без привлечения посредников.

 Но все же, подобный вариант практикуется достаточно редко. Ведь очень рискованно доверять свои средства незнакомому человеку. У пользователя отсутствуют гарантии, что сделка пройдет успешно и контрагент не окажется обычным мошенником. Поэтому, несмотря на привлекательные условия такого варианта, прямой обмен применяется не особенно часто.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка