Главная / FAQ / Как обменять BTC на рубли

Обмен BTC на рубли

Дата публикации: 2017-10-09

Первая криптовалюта Биткоин, давно вышла за пределы кругозора представителей академических финансовых кругов. Сначала она использовалась нашими современниками в качестве инструмента, предназначенного для хранения и увеличения сбережений, но постепенно Bitcoin приобретает известность, как удобный инструмент, применяемый для удаленных взаиморасчетов, осуществляемых через Интернет.

Стоит ли удивляться факту, что растет количество россиян, интересующихся поиском возможностей, обеспечивающих безопасный обмен BTC на рубли с выгодой для кошелька? Дело в том, что криптомонетами, ввиду своей виртуальности, нельзя оперировать массово, как обычными купюрами. Они хранятся в специальных кошельках, представляющих собой обычное программное обеспечение, а нередко подобные услуги предлагают специальные онлайн-ресурсы.

Наличие определенного количества монет не гарантирует их повсеместного применения. Особенно, в обычных торговых точках. Для этого требуется осуществить Обмен Bitcoin на рубли, которые являются единственным официальной валютой, признанной государством в пределах юрисдикции РФ.

Разнообразие методов обмена BTC на рубли

Конверсионные операции в данном направлении можно провести разными способами. Если вы хотите сэкономить на обмене столь дорогостоящего цифрового актива, то можно воспользоваться услугами частных менял, которых можно встретить на специальных форумах и веб-ресурсах. Конечно, они могут предложить более выгодный курс, чем официальные сайты солидных организаций, конверсионных и торговых платформ, но необходимо подумать о том, стоит ли доверять человеку, которого не знаете лично? В Паутине можно прочитать много поучительных историй, говорящих о том, что за броскими рекламными заявлениями, предлагающими нереально высокий курс обмена Биткоинов на рубли, как правило, стоят обычные аферисты, готовые присвоить криптосбережения доверчивых людей. К сожаленью проблема мошенничества является нерешаемой и вряд ли она будет искоренена и в будущем на просторах виртуального мира.

Более надежным является вариант использования функционала онлайн-торговых платформ. Биржи, занимающиеся куплей и продажей Биткоинов и разных альткоинов, предлагают довольно выгодные условия сотрудничества. Но при работе с ними придется освоить некоторые навыки. Даже если вы не являетесь валютным спекулянтом, будет необходимо разобраться с составлением специальных ордеров, необходимых для того, чтобы произвести выгодный обмен Биткоин на рубли, указав требуемый объем конверсионной сделки и дождавшись встречного предложения.

Но конверсионные сделки, осуществляемые через биржевые площадки, имеют несколько недостатков:

  • Ожидание покупателя, готового откликнутся на ваш ордер, может затянуться на неопределенное время.
  • Администрация множества платформ хоть и предлагает возможность бесплатного пополнения депозита или снятия денег, но провайдеры, через которых осуществляются данные манипуляции, все равно удержат из стоимости трансфера определенную пеню.
  • Биржи взимают от 0,2 до 0,5% от общего объема торговых сделок.
  • Несмотря на присутствие на рынке весьма солидных игроков, всегда существует вероятность потери криптокапитала. Отличным примером является прецедент, имевший место недавно с известной русскоязычной биржей BTC-e, прекратившей деятельность летом 2017 года. И это далеко не единственный случай.

Обмен BTC на рубли безопасно, быстро и выгодно

На фоне значительного увеличения биржевых котировок на монеты первой криптовалюты, приоритетным стандартом в процессе осуществления обмена BTC на рубли следует считать безопасность конверсионных манипуляций.

Учитывая разнообразие предложений, имеющихся сегодня на рынке онлайн-транзакций, выбор надежного направления и ресурса является довольно сложной задачей. Все больше пользователей склоняются к варианту применения функциональных возможностей специальных площадок, предназначенных для конвертации криптовалют, титульных знаков разных ЭПС и фидуциарных денежных единиц в разных направлениях. Приоритетом для выбора служат следующие критерии:

  1. Быстрота и безопасность осуществления выгодного обмена Биткоин на рубли.
  2. Простота и удобство интерфейса.
  3. Оперативность работы технической службы.
  4. Наличие выгодной партнерской программы.
  5. Разумная политика лояльности.
  6. Разнообразие направлений обмена.

Почему следует пользоваться услугами Baksman.org

Направление онлайн-обменов в Интернете характеризуется высокой конкуренцией, но несмотря на это, сложно найти достойный ресурс как для одноразовой конвертации, так и для долгосрочного сотрудничества. Обменник Baksman.org, несмотря на недолгий период существования, заработал безупречное деловое реноме, предлагая многочисленной клиентуре возможность обмена не только Биткоина на рубли, но и множества других активов в самых разнообразных направлениях.

Конвертацию виртуальных монет можно осуществить не только прямо в рубли, с дальнейшим снятием в разных финансово-кредитных институтах, но и на аналогичные титульные знаки большинства популярных систем электронных платежей.

Обменник Baksman.org отличается простотой алгоритма конверсионных сделок. Инициировать платеж можно, заполнив корректно все графы формы, выдаваемой системой, указав:

  1. Реквизиты Биткоин-кошелька или счета в банке или ЭПС, куда осуществляется перевод конвертируемой суммы.
  2. Адрес электронной почты, а в некоторых случаях номер телефона (например, при обмене BTC на рубли платежной системы Киви).
  3. Сумму для обмена в криптовалюте.
  4. Активировав опцию «Отправить заявку» и согласившись с условиями публичной оферты, остается дождаться поступления требуемой суммы на конкретный адрес.
  5. Для быстроты вычислений пригодится онлайн-калькулятор, который заранее отображает сумму в рублях с учетом комиссионного сбора и бонусов.
  6. При возникновении сложностей, будет к месту оперативная помощь со стороны специалистов технической службы.

Отдельно следует поговорить о партнерской программе и политике лояльности:

  • Выгодная партнерка помогает получить активным пользователям дополнительные поступления. Рефералы первого и второго уровней, занимаясь активным обменом не только Bitcoin на рубли, но и в других направлениях, пополняют счет рефераловода суммой, равной 0,6 и 0,2 процентам от объемов своих трансферов.
  • С ростом общих объемов увеличивается и скидка, начисляемая за осуществление конверсионных манипуляций. Она варьируется в пределах 0,05—0,12%.

Комиссионный сбор в размере 0,0001 BTC, взимаемый обменником Baksman.org за быстрое и защищенное конвертирование дорогостоящих виртуальных монет в рубли, является приемлемой платой с учетом уровня предоставляемого пользователям сервиса. Но стоит помнить, что все привилегии становятся доступными только для зарегистрированных пользователей, верифицировавших свой аккаунт перед каждой финансовой манипуляцией. Однако, администрация предоставляет возможность осуществления довольно выгодного обмена Биткоин на рубли по весьма высокому курсу и в режиме инкогнито.

Мы работаем в режиме 24/7/365 и рады всегда помочь как старым, так и новым клиентам.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка