Главная / FAQ / Выгодно обменять Яндекс.Деньги на ВТБ24

Яндекс.Деньги и ВТБ24

Дата публикации: 2017-08-28

В виртуальной паутине появляются все больше сервисов платежей. Руководство банка ВТБ24 понимает важность тесной работы с отечественной ЭПС для привлечения необходимого потока аудитории. Взаимодействие между платежной системой Яндекс.Деньги и финансовым институтом позволяет клиентам совершать переводы денег с Яндекс.Деньги на карту ВТБ и, наоборот.

Как отправить деньги с Яндекса на карту ВТБ

 Перевести средства на пластиковую карту может каждый владелец банковского инструмента Visa или MasterCard, которые выпущены в России или странах СНГ. Для этого необходимо:

  1. Войти в личный аккаунт.
  2. Перейти в раздел «Переводы».
  3. Выбрать способ «На карту».
  4. Ввести информацию о карте, сумме перевода и указать адрес электронной почты.

Перечисление средств осуществляется в течение трех дней. Крайне рекомендуется привязать карту к виртуальному кошельку для исключения возможных ошибок при введении о ней информации. Как перевести деньги с ВТБ на Яндекс.Деньги, рассмотрим ниже. Комиссия за осуществление транзакции на карту ВТБ составляет 3% + 15 рублей. Внутренний сбор финансового института равен 1,5%.

Услуга «Телебанк» от ВТБ

 Мобильное программное обеспечение, которое необходимо скачать и инсталлировать на любой гаджет, позволяет в удобное время воспользоваться всеми банковскими услугами. Оно поддерживается операционной системой Android. По статистике, около трети клиентов банка являются приверженцами применения сотовых устройств для осуществления денежных переводов. Как перевести деньги с Яндекс.Деньги на карту ВТБ24, разобрались. Теперь рассмотрим платеж в обратном направлении. Программа Телебанк предоставляет услуги, подобные интернет-банкингу ВТБ24. К тому же обновленная версия программы позволяет клиентам принимать участия в акциях для получения скидок за осуществление транзакции по пластиковой карте. В разделе «Последние операции» можно заказать выписку по счету за требуемый период времени.

Благодаря доступу к сервису Телебанк, можно мгновенно пополнять виртуальный кошелек в Яндекс.Деньги. Комиссионные сборы банка составляют 1,5% от суммы транзакции, но не меньше 15 и не больше 1500 рублей.

Процедура осуществления денежного перевода с карты ВТБ24 на Яндекс.Деньги происходит по следующему алгоритму:

  1. Нужно авторизоваться в сервисе «Телебанк».
  2. Войти в раздел «Операции».
  3. В подразделе «Интернет-кошельки» следует отметить наименование ЭПС.
  4. Ввести сумму транзакции.
  5. Указать номер электронного кошелька.
  6. Отметить счет в «Телебанк», с которого требуется списать сумму.
  7. Подтвердить платеж.

Пополнить счет Яндекс с карты ВТБ можно также при помощи услуги ВТБ-Онлайн. Для этого необходимо на странице ЭПС ввести номер карты, ее срок действия и секретный код. После этого указать сумму пополнения. Комиссионный сбор в этом случае составит всего 1%.

Пополнение счета Яндекс через банкомат

 Чтобы пополнить виртуальный бумажник данным способом, необходимо найти ближайший банкомат ВТБ. Обычно такие устройства располагаются в отделениях финансового института или в местах массового скопления людей. Далее, требуется следовать пошаговой инструкции, чтобы перевести деньги с банкомата ВТБ на Яндекс.Деньги:

  1. Вставить пластиковую карту в специальный отсек магнитной лентой вниз.
  2. Ввести PIN-код.
  3. Открыть раздел «Оплата услуг и переводы».
  4. Выбрать опцию оплаты услуг и указать пункт «Другие получатели».
  5. В разделе «Интернет-кошельки» отметить «Яндекс.Деньги».
  6. Указать счет виртуального портмоне.
  7. Ввести сумму транзакции и нажать кнопку продолжения.

Также можно пополнить виртуальный счет с помощью кода оплаты:

  1. Выбрать опцию «Оплата услуги и переводы».
  2. Указать действие «По коду». Как перевести деньги с ВТБ24 на Яндекс.Деньги, и какой шифр требуется вводить? Для пополнения портмоне Яндекс, необходимо ввести код 113. Шифр можно посмотреть при помощи функции «Узнать код получателя» или выбора «Из группы». Также возможно открыть пункт «Другие услуги», а затем указать «Электронные кошельки». В представленном списке важно отметить наименование «Яндекс.Деньги».
  3. После введения кода, важно корректно указать реквизиты адресата.
  4. Ввести номер договора клиента, мобильного телефона или счета.
  5. Указать сумму транзакции и нажать кнопку продолжения операции.
  6. Сохранить распечатанный чек до поступления указанной суммы на счет Яндекс.

Примечательно, что данная процедура производится с минимальным комиссионным сбором в 1%, но не менее 50 рублей. Теперь понятно, можно ли с Яндекс.Деньги перевести деньги на карту ВТБ24 и обратно. Перечисление на счет производится в считаные минуты. Также пополнить электронный кошелек можно через отделения банка ВТБ24.

Обмен ВТБ24 на Яндекс.Деньги

 Пополнить электронный кошелек можно при помощи специальных обменных пунктов, которые работают в глобальной паутине. Данные сервисы пользуются популярностью ввиду наличия максимальной скорости исполнения транзакции и минимальных комиссий. Важно выбирать надежные сервисы и с хорошей репутацией. К одним из таких относится сайт Baksman.org. Рассмотрим процедуру обмена на его примере:

  1. Войти на официальный сайт.
  2. Нажать кнопку «Начать обмен».
  3. В графе «Отдаете» указать «ВТБ24», в колонке «Получите» — «Яндекс.Деньги». Здесь отображается текущий курс обмена и информация о возможных скидках.
  4. Ввести номер счета ВТБ24-Онлайн, состоящий из 20 цифр.
  5. Указать ФИО отправителя полностью для перевода средств на Яндекс.Деньги с карты ВТБ.
  6. Ввести уникальный номер клиента банка от 3 до 20 символов.
  7. Указать адрес электронной почты.
  8. Ввести номер виртуального счета Яндекс.Деньги.
  9. Ознакомится с офертой, и согласиться с условиями обмена.
  10. Нажать кнопку продолжения процедуры.

Таким же образом, при помощи онлайн-платформ, можно обменять средства с Яндекс.Деньги на карту ВТБ24. Использование сервиса «Телебанк» и надежных онлайн-ресурсов по обмену средств позволяет в кратчайшие сроки переводить деньги в двух направлениях с минимальными потерями на комиссиях.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка