У Вас крупные суммы на обмен и Вы желаете работать по индивидуальным условиям - напишите нам в телеграмм @baksmanVIP!
Проводим обмены любой сложности с максимальными оборотами!
x
Главная / FAQ / Интернет-обменники валюты Qiwi

Интернет-обменники Qiwi

Дата публикации: 2017-09-20

С появлением различных валют возник бизнес на их обмене. И если в советские времена подобная деятельность была запрещена под страхом уголовного преследования, то после распада СССР обменные пункты стали появляться как грибы после дождя. Начало новой эпохи было положено с появлением электронных денег и платежных систем. По мере их распространения все чаще возникала потребность в обмене виртуальной валюты одной платежной системы на другую. Спрос порождает предложение и спустя короткое время, на просторах интернета появилось большое количество обменных сервисов, так называемых обменников. Особым спросом пользуются интернет-обменники валюты Qiwi, которая считается одной из самых популярных систем платежей на постсоветском пространстве.

Что нужно учитывать при выборе обменника?

В интернете на сегодня насчитываются сотни обменных сервисов. Причем каждый новый день происходят изменения на этом рынке – одни ресурсы возникают, другие прекращают свое существование. Следует заметить, что сфера обмена представляют собой весьма удобную площадку для разного рода мошенников. Ведь в ходе операции, обменник электронной валюты Киви фактически получает доступ к средствам своих клиентов. И если его владельцы являются недобросовестными людьми, то посетитель лишится своих накоплений. Именно поэтому столь важно начинать сотрудничество только с надежными и проверенными ресурсами.

Прежде всего, необходимо тщательно изучить сайт сервиса, на нем должны присутствовать сведения о регистрации в определенной платежной системе. Сразу нужно отметить, что солидные сайты по обмену электронных денег Киви заинтересованы продемонстрировать свой рейтинг в различных системах платежей. О надежности ресурса свидетельствует также сотрудничество с традиционными банковскими учреждениями. Если на главной странице отсутствует подобная информация, то это дает повод усомниться в безопасности площадки.

Немаловажное значение имеет предоставление клиентам возможности в режиме реального времени отслеживать котировки стоимости электронных валют. Если у сервиса имеется подобная опция, то данные отражаются на одной из его страниц. Проверить их актуальность не составляет труда. Чтобы убедиться, что обменник Киви на Сбербанк демонстрирует актуальную информацию, необходимо сравнить ее с официальными данными в системе платежей Qiwi.

Большинство пользователей интернета хорошо осведомлены, что начинать сотрудничество нужно только с надежными сервисами, иначе можно лишиться своих накоплений. Существует немало способов, при помощи которых можно убедиться в безопасности ресурса, но в реальности пользователи не слишком часто их применяют, в результате чего терпят финансовый урон. Чтобы максимально обезопасить клиентов обменников от разного рода мошенников, были созданы специальные ресурсы, так называемые мониторинги. Для чего нужен мониторинг обменников электронных валют?

Значение и роль мониторинга в процессе обмена

 Мониторинг, по сути, является своеобразным навигатором для пользователей, которые ищут не только надежный, но и выгодный обменный сервис. Он представляет собой систему, в которой собраны десятки различных ресурсов, предлагающих совершить обмен в интересующем пользователя направлении. Как правило, мониторинги отличаются предельно простой навигацией, благодаря чему, они являются удобным рабочим инструментом даже для неопытных пользователей. На главной странице ресурса имеется форма обмена, в которой необходимо указать интересующее направление. Если пользователь желает обменять Киви на Сбербанк, то после введения этих данных в форму он будет автоматически перенаправлен на следующую страницу.

На ней представлен перечень обменников, на которых можно совершить операцию. Пользователю остается лишь выбрать оптимальный курс. Но при этом нужно обращать внимание на величину резерва определенной валюты у выбранного сервиса. Если в наличии минимальное количество электронных денег или их вовсе нет, то рекомендуется выбрать другой ресурс. Переход на понравившейся сервис можно осуществить непосредственно с сайта мониторинга обменников электронных валют. Для этого пользователю нужно лишь кликнуть на соответствующее изображение.

Мониторинг Bestchange.ru – лучшие условия для выбора обменника

Сегодня в интернете можно найти не только множество обменных сервисов, но также большое количество мониторингов. Последние на первый взгляд предоставляют однотипные услуги. На самом же деле далеко не все мониторинги обладают полной и объективной информацией о сложившейся ситуации на рынке обмена. А ведь именно от этого зависит качество предлагаемых услуг. Длительное время лидирующие позиции занимает мониторинг обменников Bestchange.ru.

На ресурсе собрана максимально полная информация о сервисах, работающих в режиме онлайн. Причем мониторинг отражает данные исключительно о надежных площадках, которые не первый день работают на рынке. Таким образом, у мошеннических сайтов минимум шансов оказаться в списке рекомендуемых к сотрудничеству ресурсов. Кроме общей информации о направлениях и курсах обмена, посетители также могут ознакомиться с отзывами других пользователей о работе определенного сервиса. Это дает возможность подобрать обменники с Киви на Сбербанк, предлагающие самые выгодные и удобные условия для обмена.

Популярный сервис мониторинга предоставляет своим клиентам следующие возможности:

  • Оперативно получать актуальную информацию об условиях, предлагаемых различными пунктами обмена. Данные постоянно обновляются, поэтому представленные сведения не теряют актуальности.
  • Сравнивать обменные курсы на различных сервисах для выбора наиболее выгодного предложения.
  • Возможность выбрать ресурс, который не только выполняет обменные операции, но и выводит деньги на карту Visa либо банковский счет.
  • Все сервисы, представленныемониторингом обменников Bestchange.ru, работают в автоматическом режиме. А это значит, что пользователи могут совершать обменные операции в любое удобное для них время суток, без перерывов и выходных.

Как обменять Киви на Сбербанк

Одним из наиболее популярных на сегодня направлений обмена считается Киви на Sberbank. При помощи онлайн-обменника, заинтересованное лицо может практически мгновенно провести транзакцию. В целом операция упрощена до минимума, благодаря чему, ее без труда может совершить даже неопытный пользователь. Чтобы обменять Киви на Сбербанк, необходимо создать заявку. В процессе ее заполнения пользователь должен указать свои персональные данные, в том числе номер карты Киви и аккаунт в системе платежей. Иногда условиями обменного ресурса предусмотрено предоставления дополнительных сведений. Но в большинстве случаев обменники ограничиваются минимумом персональной информации о клиенте, которая необходима для успешного выполнения обменной операции.

В любом случае, пользователю не стоит переживать за сохранность личных сведений. Ведь солидные обменники с Киви на Сбербанк тщательно придерживаются политики конфиденциальности и данные клиентов надежно защищены от посторонних. Если обмен совершается впервые, то администрация сервиса в обязательном порядке проводит верификацию карты нового клиента. Для этого пользователю следует сфотографировать ее, причем номер карты, а также фамилия, имя и по отчеству владельца должны быть отчетливо видны на снимке. Фото следует загрузить в специальное окно на странице верификации, причем нельзя ее закрывать до завершения процесса. Как правило, обменник Киви на Сбербанк совершает проверку на протяжении пяти минут.

После окончания верификации, пользователь получит отчет. Необходимо отметить, что процедуру не сможет пройти карта, снимок которой обработан при помощи специальной программы, к примеру, фотошопа. Если проверка не обнаружила никаких нарушений, то верификация считается успешно пройденной и пользователь может приступать к совершению обмена. Для этого нужно нажать на кнопку «далее» и он будет автоматически перенаправлен на страницу обмена, на которой заполняется заявка. Разные сайты по обмену электронных валют Киви требуют указывать в ней различные данные.

В любом случае, после обработки заявки системой платежей, для аккаунта Киви будет сформирован счет на оплату обменной операции. Как только деньги перечислены, пользователю следует вернуться на сайт обменника и подтвердить оплату транзакции. На протяжении получаса средства будут перечислены на карту Сбербанка.

Лучшие обменные сервисы Киви

Относительно новым ресурсом считается обменник электронной валюты Киви Baksman.com. Несмотря на молодость, сервис успел завоевать популярность на рынке благодаря своему удобству, большому количеству различных направлений обмена и выгодному курсу. Это один из стремительно развивающихся, на сегодняшний день, онлайн-ресурсов обмена.

В настоящее время в глобальной сети существует немало различных интернет-обменников валюты Qiwi. Но только отдельные сервисы можно причислить к надежным и удобным площадкам для совершения обмена. Так, автоматический пункт Westchange.pro круглосуточно проводит транзакции по наиболее востребованным направлениям. С его помощью можно вывести деньги с наиболее популярных систем платежей. Кроме того, на сервисе действует система лояльности, по условиям которой постоянные клиенты могут рассчитывать на постепенное уменьшение суммы комиссии.

Одним из первых обменных пунктов в глобальной сети является Onlinechange.com. В настоящее время он представлен в большинстве авторитетных мониторингов.

Также клиенты отлично отзываются о работе обменника 24paybank.com. Данный сервис зарекомендовал себя как надежный партнер, предлагающий клиентам выгодные условия сотрудничества.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Ошибка