Как быстро и выгодно конвертировать виртуальные монеты Эфириум в криптовалюту ZCash? Обменный сервис Baksman.org поможет выполнить эту транзакцию на самых привлекательных условиях. Ресурс относительно недавно появился на рынке, но за короткое время сумел завоевать авторитет благодаря надежности и добросовестному отношению к работе.

Как конвертировать валюту на самых выгодных условиях?

 Онлайн-площадка Baksman.org обладает солидными валютными запасами, поэтому посетителям не требуется дополнительно заказывать необходимые денежные единицы. Кроме того, благодаря широко разветвленной партнерской сети, сервис может предложить клиентам более 200 популярных направлений обмена.

На сайте работает система скидок, имеющая накопительный характер. Размер предоставляемого бонуса колеблется от 0,05 до 0,12%. Клиенты, которые только начали сотрудничество с ресурсом и обменяли валюту на сумму не более 300 долларов, получают минимальную скидку. Максимальный дисконт начисляется посетителям, суммарный объем операций которых достиг 10 тысяч долларов., что позволяет обменять Ethereum с максимальной выгодой.

Партнеры обменника могут рассчитывать на дополнительный доход за распространение рекламной информации о сервисе. Все необходимые для этого материалы доступны в личном кабинете. На сайте внедрена двухуровневая реферальная программа, обеспечивающая партнеру прибыль от каждой сделки, выполненной привлеченным рефералом. Комиссионные начисляются в сумме от 0,2 до 0,6%.

Следует отметить, что доступ к специальным опциям получают только зарегистрированные пользователи. Эта процедура занимает не более 1 минуты. Нужно лишь обозначить электронную почту и придумать пароль для входа в систему. Владелец аккаунта, помимо получения доступа к специальным программам, сможет просматривать в личном кабинете информацию о ходе выполнения заявок. Также он первым узнает о старте всевозможных акций, инициированных администрацией обменника.

Алгоритм конверсионной операции

 Чтобы обменять цифровые валюты, необходимо выполнить несколько простых действий:

  • Обозначить направление конвертации, выбрав в списке отдаваемой и получаемой валюты логотипы соответствующих денежных единиц.
  • Внести требуемые данные в форму заявки. К ним относится сумма перевода, а также реквизиты цифровых кошельков отправителя и адресата.
  • Ознакомиться с условиями обмена на сервисе и выразить с ними согласие, поставив галочку в специальном поле.
  • Активировать опцию «Начать обмен».
  • Перечислить средства на кошелек, указанный системой.
  • Обработка заявки начнется после того, как операторы обменника получат подтверждение о выполнении перевода.
  • На протяжении 10 минут после перечисления средств сервису, виртуальные монеты ZCash будут отправлены адресату.

Если в ходе конвертации у пользователя появились вопросы, то он всегда может обратиться в службу поддержку Baksman.org. Ее сотрудники работают круглосуточно и оперативно помогут справиться с возникшей проблемой.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Автозаполнение
Выберите реквизит:
Ошибка